츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에피8에 박지수 나올거같음 두명고 부수기 작전 관련으로
만화12345 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.83%
92/110
| 0-0 | 2019-01-30 22:01:38 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 백발이 찾는사람 신영윤도 모르고 그런거 보니까 하민이 맞는듯 유리는 이제 떡밥 끝낫고 리라는 배신한놈들이 나올거같긴한데 확실치않고 그냥 과거가 이래이래햇다 이럴수도잇고 그리고 백발은 고3쯤 되보임 리라 관련 어른이 아닌듯 또 신영윤이 이미 리라 아는데 그리고 작가가 그랫던가 인간관계라든지 무슨 행동하는데 이유가 분명 잇다 들음 하민이가 지금같은 성격인거 백발이 영향 줫을거같음 선배들이 찾아오고 그랫기도하고

존나 이경우+왕자림 같은데 외모도 쿨한게

아 맞아 그리고 농구장에 잇는거도 일주일 뒤일듯

정성욱 갱생한척햇다는 전제에서 정성욱은 거기 없는거보니까 준우나 준우 태양에게 털린듯 내가 봣을땐 성장해서 준우 혼자 털엇을듯 정성욱은 그리고 지능캐가 맞아보임 힘도 김태원보단 아녀도 준우보단 쎌거고 광옥이처럼 털리진 않음

근데 하민이가 문제인거지

그리고 광옥이는 친구 먹은게 맞는거같고

백발이 보스인 에피8에서 두명고 부수기 작전 나오니까 박지수가 나올거같은데

광옥이도 준우편으로 나오고 태양이는 준우한테 사과할지도 모르고 근데 만화 그 클리셰 이런거 봣을땐 사과 안하거나 맨 마지막에 함 고2 시작할쯤에 할듯 어쨋든 박지수 악역으로 나올거같음 

뭔가 성격좋은데 과거가 잇는진 모르겟는데 하튼 그런? 악역으로 나올듯 주연같아보이진 않음

주연이면은 보스가 더 쎄질듯 권일이 중간보스거나 최종보스 같은데 권일이 에피8에 친다니까 중간일수도 아니면 태양이 털고 돌아갈듯 그렇게 막 한 에피만에 털릴거같진않음 또 나이도 더 많잔아

마지막에 신영윤 등은 진짜 지가 한말대로 소년원 감 그후는 모르겟다 일단 태양이 털리는건 확실

그리고 박지수는 그 박한울이랑 친구엿을지도

근데 준우 반 애들이 박지수 아냐 어쩌고 묻는거보니 막 양아치는 아닐거같고 착할듯 착한악역

뭔가 태양이랑 다른식으로 뜨겁게 생겻을듯 반장이랑 반대 축구도 잘한다하고 아니면 꽃미남일듯

어쨋든 정성욱 털릴거같으니까 정성욱 하민이랑 헤어질듯 리라랑 준우 잇을때 분위기 보니 일 잘 해결된듯 

글을 생각나는대로 막 써서 미안

어쨋든 하민이 정성욱이랑 헤어진다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만화12345 2019-01-30 22:04:08
중간에 권일이랑 백발 햇갈렷는데 백발이 최종보스는 아닌데 태양이 털고 살아남을거같음
하민코인임 2019-01-30 22:11:03
정성욱 갱생했을거같음 전선욱 작가 모티프인거같기도하고
이게 맞긴한듯 인간관계도있었고 권일인가 걔가 영향을 준듯
그래서 동아리교실에서 이태양이 말걸때 양아치라고 무시한게아닐까?
만화12345 2019-01-30 22:31:36
@하민코인임
아 근데 백발이 그냥 권일 맞나? 그러면 약간 컷에 텀이 잇나보네 권일 언제오냐 묻는거보니까 백발이 권일 아닌거같기도한데
하민코인임 2019-01-30 23:05:14
@만화12345
둘다 다른인물임
권일이 잘생겼을텐데 하민이랑 사겼다면
백발은 그냥 알기만하는듯
만화12345 2019-01-30 23:16:31
@하민코인임
아 그러니까 백발이 아니라 권일이랑 사겻다고 민다는거네
근데 하민이 농담으로 얼빠라서 그럴거같기도
독수마신 [L:18/A:272] 2019-01-31 03:29:30
의식의 흐름 기법으로 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리라 우는얼굴 ㅆㅅㅌㅊ [13]
진혁이엄마 | 2019-01-30 [ 1226 / 1-0 ]
[일반] 복붙 [3]
킹갓종화 | 2019-01-30 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 투표순으로 순서정할게^^
류기찬 | 2019-01-30 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 준우야 싸울때 무기좀 써라 [3]
진혁이엄마 | 2019-01-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 박하민 복싱배운듯 [5]
진혁이엄마 | 2019-01-30 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 박하민하고 박지수는 떡상할수밖에없음 [9]
진혁이엄마 | 2019-01-30 [ 1111 / 0-0 ]
[일반] 랜챗 설정 오류? [11]
킹갓종화 | 2019-01-30 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 다음 소설주제 [6]
류기찬 | 2019-01-30 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 어떤 댓 봣는데 '리라가 선역까진 아녀도(이건 내 의견)'
만화12345 | 2019-01-30 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 밑에 리라 준우 야설 존나 재밋네 [2]
만화12345 | 2019-01-30 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기는 언제부터 이리 더러워졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
루랑단 | 2019-01-30 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 ㄹㅇ 에피10 넘을거같은데 떡밥 다 해결 못할듯
만화12345 | 2019-01-30 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 아 가만보니 권일이나 백발이 두명고 터는게 아니네 [1]
만화12345 | 2019-01-30 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 에피8에 박지수 나올거같음 두명고 부수기 작전 관련으로 [6]
만화12345 | 2019-01-30 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 좆하민 역겨운 업적 [2]
키리가야군 | 2019-01-30 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 누가 이딴거 찌끄렸냐ㅋㅋ [5]
고인구제점 | 2019-01-30 [ 186 / 2-0 ]
[일반] 하여간 좆물위키 네덕새끼들 설레발 오지네 ㅋㅋㅋ [6]
염화천개 | 2019-01-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 하민이로살기vs대현이로 살기 [11]
진혁이엄마 | 2019-01-30 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 나무위키에 이거 누가 썼냐? [9]
진혁이엄마 | 2019-01-30 [ 446 / 1-0 ]
[일반] 만약 랜챗 배경이 조선시대였다면 [4]
하민코인임 | 2019-01-30 [ 100 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX