츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의도치 않은 인종차별
이자키야 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.11%
49/430
| 0-0 | 2019-09-13 23:28:22 | 1606 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깜짝이야 [L:17/A:594] 2019-09-13 23:29:32
ㅋㅋㅋㅋ
스오토메 2019-09-13 23:32:02
ㅋㅋㅋㅋ 깜놀
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-09-13 23:50:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하민 [L:43/A:537] 2019-09-14 00:26:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-14 00:38:04
당황 ㅋㅋㅋㅋ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-09-14 01:41:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-14 15:27:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2019-09-14 17:09:02
엠브로 닮았네
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-09-15 22:49:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 네덜란드가 바다를 이기는 방법.jpg [9]
playcast | 2019-09-21 [ 2095 / 3-0 ]
atthew | 2019-09-21 [ 648 / 0-0 ]
[감동] 한동안 ㅅㅅ 안하면 생기는 몸의 변화 jpg [6]
playcast | 2019-09-21 [ 1821 / 0-0 ]
[이슈] 인하대 의대에서 전설로 내려오는 선배....JPG [10]
playcast | 2019-09-21 [ 1671 / 0-0 ]
[유머] 평화나라식 신용거래 [10]
스오토메 | 2019-09-21 [ 1464 / 0-0 ]
[유머] 고작 1마력짜리로 고속도로에 진입한 어느 무개념 [11]
스오토메 | 2019-09-21 [ 1727 / 1-0 ]
[유머] 대륙녀 게임에 임하는 정직한 자세
더리퍼 | 2019-09-21 [ 735 / 0-0 ]
[유머] 겨울왕국 명장면 [10]
playcast | 2019-09-21 [ 1483 / 0-0 ]
[유머] 뭔 세끼? [7]
올라올라 | 2019-09-21 [ 1316 / 0-0 ]
[유머] 치질의 증상.
쿨쿨 | 2019-09-21 [ 1245 / 0-0 ]
[유머] 어떤 특산물 매장. [8]
쿨쿨 | 2019-09-21 [ 1659 / 3-0 ]
[유머] 자격조건 강화된 에베레스트 등정. [11]
쿨쿨 | 2019-09-21 [ 1351 / 0-0 ]
[유머] 기계식 손목시계 [13]
깜짝이야 | 2019-09-20 [ 1306 / 0-0 ]
[유머] 롯데리아 레전드의 귀환 신구할아버지 니들이 오징어버거 맛을 알어 댄스까지
도라상자 | 2019-09-20 [ 806 / 0-0 ]
[유머] 이재용 부회장 출소날.jpg [14]
파닥몬 | 2019-09-20 [ 1852 / 0-0 ]
[유머] She진핑 [12]
종이 | 2019-09-20 [ 1604 / 0-0 ]
[유머] 고양이 머그컵 [10]
후부키 | 2019-09-20 [ 1599 / 1-0 ]
[유머] 속보) 호크마마 시체 발견.jpg [14]
벤제마 | 2019-09-20 [ 2337 / 2-0 ]
[유머] 전생에 아무튼 엄청난 나쁜짓을 함 [13]
수국꽃 | 2019-09-20 [ 1749 / 0-0 ]
[유머] 거대 뱀을 맨손으로 거리낌 없이 사냥하는 여성 [4]
프리온 | 2019-09-20 [ 848 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX