츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 마다라 하반신은 두개인거냐?
| L:0/A:0 | LV28 | Exp.96%
550/570
| 0-0 | 2015-10-31 21:33:23 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야로 변하면서 폭발하면서 남겨진 토비라마가 예토하자고 했던 하반신이자 육도선인이 튀어나온 하반신과

카구야가 뱉어낸 마다라의 하반신

이렇게 두개인거임?

이야 부자네..하반신도 두개고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liora 2015-10-31 21:34:05
하반신 부자라니, 그럼...
@liora
큼..큼!!
liora 2015-10-31 21:34:52
@씬
에...에헴.....;;
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2015-10-31 21:57:32
@liora
ㅈㄹㅇ....
린GA [L:5/A:354] 2015-10-31 21:34:23
마다라는 꼬추가 2개
@린GA
일단 하반신 두개인건 본문 내용이 맞는거지?카구야전 재탕했다니까 물어봄
린GA [L:5/A:354] 2015-10-31 21:35:34
@씬
그냥 안 그려져 있어서 이게 사라진건지 그냥 냅둬진 건지 알 구석이 없음
@린GA
긍까 그 사라진 하반신하고
마지막에 헛소리 마다라 하반신하고 두개인건 맞잖아
린GA [L:5/A:354] 2015-10-31 21:37:02
@씬
ㅇㅇ 맞어
KO [L:25/A:258] 2015-10-31 21:34:58
세개에요 카부토가 어디선가 구해온 마다라 시체+카구야가 뱉어낸 마다라+육도 마다라 하반신
@KO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 근데 굳이 마다라 시체가 아니라도 유전자만 있으면 예토가 되기에..
물론 카부토가 시체를 찾았을 수도 있죠.
KO [L:25/A:258] 2015-10-31 21:37:04
@씬
물론 시체 제공자는 흑제츠로 보입니다만.....
마다라사마 [L:19/A:456] 2015-10-31 21:37:10
@KO
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼니페이스 [L:35/A:15] 2015-10-31 21:58:57
하반신 개수만큼 부인을 맞이할수있으려나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소년만화에 빠질 수 없는 [1]
갓달옹이 | 2015-10-31 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 나루토 극장판 인지도는 씹라>보루토, 로투닌>1기>나머지일려나 [3]
린GA | 2015-10-31 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 사구 결혼 후의 사구 가족 예상 [5]
♡사라다♡ | 2015-10-31 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 킬러비 서열은 현 4카게 보단 우위인가? [1]
7대와라이벌 | 2015-10-31 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 실력+외모+인성+포스를 다 가진건 솔직히 한명뿐이다 [11]
갓무이 | 2015-10-31 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 실력 외모 포스 다 가진 사람하면 [6]
퍼니페이스 | 2015-10-31 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 이 분들을 불쌍히 여겨줍시다 [7]
린GA | 2015-10-31 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 사구 아빠 디자인도 [4]
자쓰가리 | 2015-10-31 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 실력,외모,포스 다 가진건 [5]
| 2015-10-31 [ 263 / 1-0 ]
[일반] 사라다 만화경 문양 예상 [4]
린GA | 2015-10-31 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 이 때 쫌 안쓰럽던데 [3]
きる | 2015-10-31 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 실력 외모 포스 이 3가지를 다 가질려면 쉽지 안죠 [2]
dkgdd1 | 2015-10-31 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 사라다가 사구멘탈이라 만화경 개안은 쉬울듯 [4]
♡사라다♡ | 2015-10-31 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 우치하들 중에서도 사륜안 개안하는 가문들이 정해져 있다하니 [4]
린GA | 2015-10-31 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 감수성이 풍부한 우치하 일족만이 강해질수있다 [3]
♡사라다♡ | 2015-10-31 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 단번에 이구옥 개안한 거 [7]
자쓰가리 | 2015-10-31 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 사실 우치하 몰살될 때 만화경까지 바로 개안했어야 했는데 [3]
린GA | 2015-10-31 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 방금 보루토 더무비 다봤음 근대 질문 하나만 [4]
dkgdd1 | 2015-10-31 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 맞아 사쿠모 죽었을 때 [2]
자쓰가리 | 2015-10-31 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 우치하 일족 만화경 설정 무리수 아닌가? [4]
♡사라다♡ | 2015-10-31 [ 404 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX