츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호구가된 퀀트/러브를 위한 변론
쿠옷쿠옷후 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.99%
429/430
| 0-0 | 2014-12-08 00:04:17 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퀀트는 신수를 1방인가?밖에 못쓰는 상태였고(순수 육체능력으로 멈추기를 풀어냄) 러브는 설마 랭커인 자신을 멈출거라고 예상 못하고 방심한 상태였죠(어쨌든 금방 풀긴 했음) 반면 밤레기는 자기가 일단 멈추기만 쓰면 상대가 곱게 멈춰줄거란 생각이있음 상대가 멈추기를 풀 경우까지 감안하면서 다른 수를 생각했어야지 결정적으로 E급에서 막 올라온 애송이/전투경험 부족이 원인이 컸던거같음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지그 [L:7/A:302] 2014-12-08 00:05:30
걍 멍청함
새삼 2014-12-08 00:07:07
멍청멍청
폰지밥 2014-12-08 00:08:52
러브가 진지빨고 밤레기 꿀밤한대 때리면 밤 즉사
쿠옷쿠옷후 2014-12-08 00:16:29
@폰지밥
애정을 품고 쓰다듬어주기만 해도 아작날듯
Guidetti 2014-12-08 00:09:29
아무리 그래도 랭컨데 작중묘사가 D급 찌끄레기보다 못한건 너무한듯
멈추기는 작가가 대놓고 사기기술이라고 언급까지 했는데
쿠옷쿠옷후 2014-12-08 00:15:47
@Guidetti
너무 취급이 좀 그래요... 아무리 저 둘이 방심했다지만 ㅠ
포돌e 2014-12-08 00:22:27
밤레기의 오만방자함이 하늘을 찌르는군요
자살해라 밤레기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내일을 보고 사는 사람은 [13]
사랑。 | 2014-12-08 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 돼지새1끼도 판단이라는걸 할줄 아는데 [2]
최고전력 | 2014-12-08 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 그래봤자 결국 재능:밤>>>>>>>>>>>>>>씹넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>하유라 인데 [2]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-08 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 자하드 [2]
나하안 | 2014-12-08 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 밤레기ㄹㅇㅂㅅ; [1]
츄방 | 2014-12-08 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 츄타미넘ㄷㄷ해...
낚타낳다 | 2014-12-08 [ 190 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저런글 처음봤네 [5]
수창 | 2014-12-08 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 내가싸워도 저것보단 잘싸울듯 [2]
하유리남친 | 2014-12-08 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 하유라가 풀때 별 두개 [4]
사랑。 | 2014-12-08 [ 219 / 0-0 ]
나하안 | 2014-12-08 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 다음화예상
새삼 | 2014-12-08 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 호구가된 퀀트/러브를 위한 변론 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-08 [ 253 / 0-0 ]
나하안 | 2014-12-08 [ 2112 / 1-0 ]
[일반] 진짜 좆같네
최고전력 | 2014-12-08 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 12시 됐다. 새벽신게 하자
나하안 | 2014-12-08 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 아카랑 란이랑싸울때ㅈㄴ웃길듯 [1]
츄방 | 2014-12-08 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 1부때는 그렇게 재밌게 보면서 다음화 기대하면서 기다렸던거 같은데
콜라곰 | 2014-12-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 하유라가 입터는거랑 작붕만 빼면 참 좋은데
지그 | 2014-12-07 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 명불허전 갓시우
츄방 | 2014-12-07 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 네이버에서 9.7이면 말 다한거 아님? [1]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-07 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX