츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가.헌터 표절
allendgrayman | L:35/A:336 | LV69 | Exp.35%
493/1,390
| 0-0 | 2015-03-23 18:58:13 | 281 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전개.페이스도 베낌 토거시 암흑대륙 편 배타는데 엄청 오래걸림 심지어 9화 지니기는데도 아직도 안탐 근데 토가시는 엄청난 양을 한화에 엄청 넣어 영양가있음 시유는 한화에 들어갈 분량을 잘게 조각내서 전개함 토가시처럼 글많으면 보기 힘들지만토가시 클라땜시  엄청기대됨 씨유는 ㄹ적어서 그나마있는것도 보기싫음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2015-03-23 19:55:30
밀도가 다름
콩댄스 2015-03-24 20:26:49
진짜 프로작가와 '자칭' 프로작가의 차이점
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 데데 칸쵸 처음 봤을때 이미 [5]
REIAYANAMI | 2015-03-24 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 화련은 이거 아닌가요? [7]
엔도르시♥ | 2015-03-24 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 1부 파벨 생각해 보면 [5]
REIAYANAMI | 2015-03-24 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 하 유라 스포트라이트 [4]
엔도르시♥ | 2015-03-24 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 신탑 공식미녀라는 갓련이 빠지면 되겠습니까? 스압주의 [6]
키야 | 2015-03-24 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 아카 짐심으로 [2]
allendgrayman | 2015-03-24 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 인기투표 론 메이vs엔젤 [9]
REIAYANAMI | 2015-03-24 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 호량 버리면 안 되나 [5]
엔도르시♥ | 2015-03-24 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 하 유라를 빼놓을 수 없죠 [9]
엔도르시♥ | 2015-03-24 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 멸종위기동물이라는 +빼놓은거 하나 더 넣었습니다; [11]
키야 | 2015-03-24 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 공방전 엔돌하면 역시 이거인듯 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-24 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 엔도르시 드레스짤 수정 2장 더추가 [4]
키야 | 2015-03-24 [ 15893 / 0-0 ]
[일반] 아카 입 큰거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 이게 1부 엔돌찡의 새끈한 다리인데 [5]
REIAYANAMI | 2015-03-23 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 베댓창에 작가 극딜당하는거보소 ㅋㅋㅋ [6]
세이버Saber | 2015-03-23 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 근데이작가 패션센스도 씹노답인듯 [6]
폰지밥 | 2015-03-23 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 방금 신탑보고 옴 [1]
폰지밥 | 2015-03-23 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 베댓으로 갓시우가 까이는거보니 기분이 좋아진다 [4]
빠나나맛우유 | 2015-03-23 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 지금 베댓보니깐 [10]
ㄸㅃㅎㅅ | 2015-03-23 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 근데 지옥열차 몇년마다 오는걸까요 [1]
지그 | 2015-03-23 [ 153 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX