츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2부는 주제를 잃은 것 같음
엔도르시♥ | L:49/A:232 | LV41 | Exp.19%
158/830
| 0-0 | 2015-03-25 22:07:23 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2부 제목 "왕자의 귀환"

프롤로그에서도 

자하드의 왕자가 돌아올거얌!!!하고 

왕자에 대한 기대치를 한껏 높여놨지만

정작 풀린 떡밥은 전무..

왕자쪽에 포커스를 맞춰서 전개했다면 더 재밌었을텐데 말이죠

지옥열차는 뭐 라헬 찾아 삼만리도 아니고;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키야 2015-03-25 22:08:23
아직 누군지도 안나옴;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-25 22:14:32
2부제목은 없잖아요
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-03-25 22:17:26
@allendgrayman
왕자의 귀환이 제목임
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-25 22:18:50
@엔도르시♥
제목없음
공기임공기
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-03-25 22:19:20
@allendgrayman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-03-25 22:18:07
라헬 찾는것도 얻어걸린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차서 정말..
키야 2015-03-25 22:20:12
@나리꽃
위험감을느끼고 나오면 일단 터지기는하는 라헬을 투입한걸지도
스게 2015-03-25 22:23:59
자하드의 왕자 떡밥은 2부 프롤로그부터 공방전이 끝날때까지
"자하드의 왕자는 누구인가" 이렇게밖에안나옴. 그동안 풀린게 없음
2부 주제는 흐려지고 지금은 앞으로 어떻게해야할지 길도 잃은거같음
무한라크교 2015-03-25 22:24:23
이 부분이 잘 되야 독자들이 집중해서보고 복선 기억해서, 뒤에 본격적으로 전개하실때 좋을텐데 지금 망...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오호 한번에 1업? [2]
아카리쨩 | 2015-03-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 여긴 뭐하는 곳이죠. [6]
아카리쨩 | 2015-03-25 [ 126 / 0-0 ]
츄잉네엄마 | 2015-03-25 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 신게가 다시 살아난것같다 [4]
안다다씨 | 2015-03-25 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 신의탑에서 가장 현명하고 똑똑한 캐릭터 [6]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-25 [ 197 / 1-0 ]
[일반] 그나저나 물갈이 관해서 말인데 [9]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 보면서 제일 병-신 같았던 장면 [13]
케지스탄 | 2015-03-25 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 밤 동굴 위는 대체 어떻길래 별도 없었을까요 [4]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 이미 장편으로 간다고 했으니 공방전 꼴만 안 나게 해주십쇼 [5]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 장편 열차 [2]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 건의넣음 신해어x철갑장어로 [6]
케로레로로 | 2015-03-25 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 탕수육팀에서 가장 매력있는 멤버는? [9]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-25 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각하는 적색삼안 반지 정체 [3]
강쇼 | 2015-03-25 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 2부는 주제를 잃은 것 같음 [9]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 신탑 2030년까지 연재되고 있어도 [11]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-25 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 툭- [3]
★STAR★ | 2015-03-25 [ 368 / 3-0 ]
[일반] 신탑에서 솔직히 젤 걱정되는건 완결. [7]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-25 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 일단 [5]
추파춥 | 2015-03-25 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 [7]
추파춥 | 2015-03-25 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 제대로된 랭커vs랭커 싸움은 안나올거같다 [9]
전설의출현 | 2015-03-25 [ 353 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX