츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오호 한번에 1업?
아카리쨩 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.40%
12/30
| 0-0 | 2015-03-25 23:59:13 | 127 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이제 나도 선별인원인가 하핫
저 랭커니까 깝ㄴㄴ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-26 00:01:02
그럼 전 탑랭커임?
아카리쨩 2015-03-26 00:01:57
@allendgrayman
크큭.. 저는 흑염룡을 다루는 랭커라서 엑시즈도 이긴답니다.
차원이 다른 랭커니까 깝ㄴㄴ 탑랭커도 이김 깝ㄴㄴ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신게 투표 결과 특징.txt [4]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 258 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하유리 작붕의 공주라고 까더니 [3]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 문제점. 반박불가. [10]
케지스탄 | 2015-03-26 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 갓시우가 가장 잘하는 요리 [28]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 노빅 [9]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 156 / 0-1 ]
[일반] 하유라 사실 쿤가문 아니냐? [4]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 선별인원vs랭커 나오면 쩔듯 [4]
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 쿤밤보다 왕난이가 좋다 [3]
REIAYANAMI | 2015-03-26 [ 301 / 0-0 ]
[일반] '하츨링'~! '하~ 유리유리' [5]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 228 / 0-2 ]
[일반] 신의탑 여캐들 [4]
allendgrayman | 2015-03-26 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 프린스레기는 호량 오른팔 본 순간부터 [7]
REIAYANAMI | 2015-03-26 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 예쁜 여자랑 얘기하는게 부끄러운 갓시우 [12]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 다니엘 입술 [7]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 저 다니엘 거짓부렁 화는 여러모로 갓시우의 위엄을 드러낸 화죠 [7]
그말싫 | 2015-03-26 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 어깨 넓고 키 큰 갓시우 센세 보고 가자 [6]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 내가 신의 탑 계속 보는 이유 [9]
고라닠 | 2015-03-26 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 캬 결국에 장어가 1등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 지옥열차 인물들은 생긴거부터가 참 개성이 없음 [6]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-26 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 야 나 갓시우한테 고소당했다 어떡하냐??? [12]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 그릴스록 실력이 늘은 다는데 [9]
allendgrayman | 2015-03-26 [ 168 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX