츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 우렉 왜 등장시켰는지....존나 실망
케지스탄 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.27%
117/430
| 0-0 | 2015-03-30 23:47:09 | 445 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

탑에서 자하드 다음으로 강한 씹압살 랭커라면서

아무리 놀아준다해도 밤이랑 주먹질해서 비기기나 하다니.

기껏 b급 선별인원 힘이라는 리플레조나 그 이하인 바라가브에도 못 미치는 힘인데....

러브가 툭 치기만 해도 천하제일 신수대회 몇 백만 점 뜰 정도로 랭커와는 넘사벽 차이인데

어휴...솔직히 순식간에 바닷물 싹다 증발시킨다거나 그런 포스를 보였어야지.

그냥 주먹질하고 상처까지 남..노답.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-03-30 23:47:43
밤 띄워주기의 최대 피해자임옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스게 2015-03-30 23:49:18
상처는 좀 이해안갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 밤 띄어주기라지만 ㅋㅋㅋ
닉언급밴 2015-03-30 23:49:21
자하드 조까라고 아가리 파이팅만 함
무한라크교 2015-03-30 23:49:38
전 우렉 등장한거 자체는 좋았음
케지스탄 2015-03-30 23:51:40
@무한라크교
ㅇㅇ 나도 괜찮았다고 보는데. 뭐하러 밤레기랑 붙고 피까지 흘리는지.
차라리 퍼그 슬레이어 없앤다는 명목으로 랭커 한 100명이 밤 죽이려고 포위망 짰는데, 한 방에 날려준다거나 그런 식으로 했어야지.
끽해야 b급 선별인원한테 쳐맞고 피까지 흘리는데 랭커 4위ㄷㄷ
무한라크교 2015-03-30 23:53:44
@케지스탄
윗분들 말처럼 밤 띄워주기의 폐해
호호하하키 [L:32/A:32] 2015-03-31 00:24:45
그새1끼 펜타미넘한테 땅콩한방에 골로갈듯;;
너무 병1신이라 이름 거론하기도싫음
걍 그1새1끼
빠라빠라 2015-03-31 00:44:16
괜히 나와서 독자 기대만 시키더니 결국 아무것도 안보여줌
케지스탄 2015-03-31 00:50:26
@빠라빠라
딱 뭐랄까. 그냥 작가가 이쯤 자기 잘난 맛에 설정에만 존재하는 먼치킨 캐릭 슬쩍 보여주면서 팬들한테 후빨받고 싶어서? 그런 느낌이었음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지옥열차에서 잠어몰이처럼 [5]
닉언급밴 | 2015-03-31 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 근데 지옥열차안에서 왜싸우는건지... 그냥 가만히 타고 올라가면 안되나... [6]
레오나다치 | 2015-03-31 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 밤 눈동자 색깔이 무슨색깔이에요?? [6]
거프중장님 | 2015-03-31 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 나는 제일 궁금한게 [6]
닉언급밴 | 2015-03-31 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 지옥열차 탔으면 좋겠다 [3]
레오나다치 | 2015-03-31 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 밤 폭주해요? [7]
포비포비 | 2015-03-31 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 베니아미노 카사노? 이런캐가 참 불쌍 [3]
그립 | 2015-03-31 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 밤은 바깥세상에서 귀족의 아들이었을듯 [2]
호호하하키 | 2015-03-31 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 간만에 다음주가 좀 궁금하네요 [5]
빠라빠라 | 2015-03-31 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 왜 갑자기 재미도가 떨어진거죠?ㅠ [5]
포비포비 | 2015-03-31 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 우렉마지노 병1신 인증하네 [8]
호호하하키 | 2015-03-31 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 카라카 정체 알았다 [2]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 밤 이놈 상습범이었네요 [18]
그말싫 | 2015-03-30 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 우렉 왜 등장시켰는지....존나 실망 [9]
케지스탄 | 2015-03-30 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 쿤이 패게로냐 [4]
닉언급밴 | 2015-03-30 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 전에 그린 삼컷만화 [6]
allendgrayman | 2015-03-30 [ 386 / 4-0 ]
[일반] 헣헠 유리 다이스키! [8]
츄잉네엄마 | 2015-03-30 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 라크 강캐는 아니지? [5]
호호하하키 | 2015-03-30 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 스타크래프트로 비교했을때 펜타미넘/엔류 능력 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-30 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 지금 궁금한게 두 가지 있는데 [4]
REIAYANAMI | 2015-03-30 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX