츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가해자 성별 공개하라
별다방 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.46%
116/250
| 0-0 | 2019-01-16 10:49:17 | 5190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

머쓱...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바보입니다 2019-01-16 11:35:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차입니다 [L:48/A:508] 2019-01-16 12:06:10
머쓱타드
태극용 2019-01-16 12:45:25
풉ㅋㅋ푸풉ㅋㅋㅋ
페미수준
파라스 2019-01-16 13:22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜이 2019-01-16 13:28:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 [L:18/A:367] 2019-01-16 13:42:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-01-16 13:49:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조삼모사 생각나네
서시 [L:53/A:602] 2019-01-16 15:22:59
그년들 ㅈㅈ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2019-01-16 17:31:32
아몰랑 남자라고! 빼애애애액!
아이리스 [L:45/A:387] 2019-01-16 17:54:59
여기 지뢰있다고 친절히 알려줬더니 스스로 밟아버리는 수준
세최좆 2019-01-16 19:05:33
근데남자였으면이게시글도없음결국재나니들이나개돼지임 그걸간파한내가제일머리좋고
문리프 [L:32/A:77] 2019-01-16 20:31:07
애초에 피해자 성별도 안쓰는게 더 나을듯 ㅋ
프라이버시니까
먹자 [L:39/A:84] 2019-01-16 23:37:23
진짜 대단하다 ㅋ
nanase 2019-01-19 03:50:13
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 오빠랑 엄마 [4]
playcast | 2019-01-28 [ 3991 / 0-0 ]
[유머] 결혼생활 37년차 독일인 남편 깨우는 방법 [3]
playcast | 2019-01-28 [ 4150 / 0-0 ]
[유머] 보행로 덮치는 차 가까스로 피한 여성 [1]
프리온 | 2019-01-28 [ 3090 / 0-0 ]
[유머] 정말 말조심하자...ㅋㅋ [4]
때보 | 2019-01-28 [ 4365 / 0-0 ]
[유머] 화장 지우는 어플 [9]
anjgody00 | 2019-01-28 [ 4308 / 0-0 ]
[유머] 인형탈 알바 [6]
팔미온 | 2019-01-28 [ 4501 / 2-0 ]
[유머] 고양이 버스... [7]
地獄フブキ | 2019-01-28 [ 4250 / 0-0 ]
[유머] 바나나 운반짤.gif [6]
연희씹뜨억 | 2019-01-28 [ 4188 / 0-0 ]
[유머] 야 니 뭐하냐 [5]
비정규직 | 2019-01-28 [ 4080 / 0-0 ]
ejszld12 | 2019-01-28 [ 2584 / 0-0 ]
[유머] 꼰대를 알아보는 방법. [6]
쿨쿨 | 2019-01-28 [ 4445 / 0-0 ]
[유머] 조폭에게 월급 받는 경찰. [8]
쿨쿨 | 2019-01-28 [ 4445 / 0-0 ]
[유머] 옛날 서울 지하철 1호선. [6]
쿨쿨 | 2019-01-28 [ 4180 / 0-0 ]
[유머] 고2때 결혼한 남고딩.
쿨쿨 | 2019-01-28 [ 4390 / 0-0 ]
[유머] 흔한 자살. [6]
쿨쿨 | 2019-01-28 [ 4230 / 0-0 ]
[유머] IQ 별 직업과 미래 [6]
10777 | 2019-01-27 [ 4658 / 0-0 ]
[유머] ps4 맘카페 에디션 [4]
10777 | 2019-01-27 [ 4446 / 0-0 ]
[유머] 준비됐다. 와라 ! [6]
꿀잼나뮈춤 | 2019-01-27 [ 4094 / 0-0 ]
[유머] 쩡작가와 일반인의 현실인식차이 [14]
연희씹뜨억 | 2019-01-27 [ 4685 / 0-0 ]
[유머] 조선의 간지폭발 성검 [13]
연희씹뜨억 | 2019-01-27 [ 4546 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX