츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
예전에 개미소굴 올렸었는데 2년이지났네요 0.0
쿠네 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.46%
42/90
| 10-0 | 2019-04-11 14:24:48 | 75679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

안녕하세요 2년전에 개미소굴 츄잉에 올리고 네이버 도전만화했는데 츄잉님덕에 타플렛폼 정식연재까지 갔었어요~~

정식연재되고 2년이 지났는데 그동안 많은 일들이있었네요 ㅎㅎ 

지금은 그플렛폼도 사라졌어요T.T   그덕에 많은사람들에게 보여주고싶은 만화를만들고싶었는데...그래서 무료로 도전만화에 오픈했어요

제만화 재미있어해주시던 츄잉님들 생각나서 나머지편들 보시라고 ㅎㅎ

# 이미 정식연재되었던 웹툰이기에 네이버 정식연재 안되니 그냥 편하게 보시면될꺼같아요 ^^

감사했습니다 츄잉님들^-^

개미소굴나머지편:    https://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=723219&no=18

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진실의눈 2019-04-11 14:56:52
특이하고 좋은 작품이네요~
덕분에 좋은 감상합니다!
쿠네 2019-04-11 15:41:21
@진실의눈
잼게봐주셔서 감사감사합니다
귤사랑 [L:39/A:205] 2019-04-11 15:30:49
고오오오오인물님 수고많으셨어영 좋은 작품인것같네요 ㅎㅎ
쿠네 2019-04-11 15:41:42
@귤사랑
감사합니다 귤사랑님 ^^
토로토로상 2019-04-11 16:05:25
오옹
쿠네 2019-04-11 16:19:31
@토로토로상
우왕 감사합니다
진격거찬양 2019-04-11 16:08:01
와.. 스릴있고 기괴하네요. 나머지 편도 잘 보겠습니다.
쿠네 2019-04-11 16:19:52
@진격거찬양
잼게봐주시는것만으로 감사합니다^^
폭격기 2019-04-11 17:30:17
이분 완전 오랫만이네용
잘봤습니다
쿠네 2019-04-11 18:18:14
@폭격기
잘계셨어요?^^ 정말 오랜만이예요 강산이 두번바꼈네요 ^0^
모에는진리 [L:18/A:367] 2019-04-11 18:16:55
저도 오랫만인거같아요 보러 가야겠네요
쿠네 2019-04-11 18:19:52
@모에는진리
모에는진리님!!!!반가워요!!항상관심가져주신거 기억나요!! 나머지편들 다무료로 올릴꺼예요 잼게봐주셔서 항상고마워요!!! ^^
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-04-11 18:22:04
감동이에요
쿠네 2019-04-11 21:06:26
@귀여운존재
끄악~~ 감동까지!! ㅋㅋ감사합니다 귀여운존재님 ^^
민트쿠키 2019-04-11 20:10:41
프...프로군요
쿠네 2019-04-11 21:07:24
@민트쿠키
아닙니다 아직아마추어입니다. T.T 감사합니다민트쿠키님
수리실패 [L:40/A:399] 2019-04-11 20:54:42
아따 추천 가즈아!
쿠네 2019-04-11 21:07:53
@수리실패
으악~~~ 추천 고맙습니다~~우와~~ ㅋㅋ
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-04-11 22:24:32
범고래 만화 올려주셨던 분이셨군요. 잘 봤어요^^
쿠네 2019-04-13 03:55:36
@地獄フブキ
오 범고래만화도 보셨군요!!!
박테리아 [L:37/A:606] 2019-04-11 22:29:34
오... 예전에 올려주셔서 재밌게 봤었는데 벌써 2년이 다되었군요 ㄷㄷ
쿠네 2019-04-13 03:56:10
@박테리아
시간정말빠르죠T.T 벌써2년이지났네요ㅎㅎㅎ
닉네임 [L:9/A:342] 2019-04-11 22:47:38
기기괴괴보다 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
쿠네 2019-04-13 03:56:35
@닉네임
헉 엄청난칭찬 감사합니다 헤헤
Mr0SirCrocodile 2019-04-11 23:52:39
음 추측아닌 추측을 하자면
바닥이 나무인데.. 저 바닥을 뜯어서 그 밑에 시체를 숨겨 놓은게 아닐까하는..
쿠네 2019-04-13 03:57:42
@Mr0SirCrocodile
오! 알려드리고싶지만 조금비슷합니다! ^^
뿌르릉 [L:45/A:496] 2019-04-11 23:55:49
어느새 벌써 2년이나 지났네요
재밌게 보고갑니다
쿠네 2019-04-13 03:58:10
@뿌르릉
네 세월이 빨라요 슬프네요 ㅎㅎㅎ 잼개봐주셔서 감사합니다
456874 2019-04-11 23:58:22
츄잉에서 난 용....
쿠네 2019-04-13 03:58:33
@456874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구배야 ㅋㅋㅋㅋ
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-12 01:56:15
저는 반년도 안되서 잘 모르지만 대단하시네요. 더 잘되시길 바랄께요. 화이팅!
쿠네 2019-04-13 03:59:01
@나노리스트
나노리스트님 감사합니다 화이팅할께요 ^^
암튼행시생 2019-04-12 02:03:39
이게 벌써 2년 전이라니..... 와우..
쿠네 2019-04-13 03:59:20
@암튼행시생
세월이야속하네요 T.T
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-04-12 03:05:23
19금
쿠네 2019-04-13 03:59:43
@넌이미실패
네19금입니다 0.0
칭키스컨 2019-04-12 03:40:08
와 그게 벌써 2년전이야...? 기억이 생생한데..
쿠네 2019-04-13 04:00:13
@칭키스컨
저도 어제같은데 벌써2년이네요 세월이빨라요정말 ...
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-04-12 08:21:42
와우..
쿠네 2019-04-13 04:00:24
@큐트치에리
우와!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 두개의 슈퍼문 [9]
마호로쟝 | 2019-04-21 [ 56270 / 0-0 ]
[유머] 산책 즐기시는 근육시바님 [4]
마호로쟝 | 2019-04-21 [ 56015 / 0-0 ]
[유머] 업보 [6]
10777 | 2019-04-21 [ 56284 / 0-0 ]
[유머] 편의점에 개 들어온 썰.jpg [5]
좆물봉 | 2019-04-21 [ 56797 / 0-0 ]
[이슈] 사람을 찾습니다 [6]
playcast | 2019-04-21 [ 58597 / 72-1 ]
[유머] 우리나라 공무원들의 계급을 나타낸표 [16]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 57444 / 0-0 ]
[유머] 허리 22 골반 37 황금 몸매 [2]
홀로솔로 | 2019-04-21 [ 56637 / 0-0 ]
[유머] 강아지계 손흥민?사람과 공 차고 노는 축구 신동 보더콜리 [1]
프리온 | 2019-04-21 [ 56494 / 0-0 ]
[유머] 닮은 꼴 피규어 [4]
地獄フブキ | 2019-04-21 [ 57604 / 0-0 ]
[유머] 다이어트식으로 먹는다는 오버나이트 오트밀 [11]
마호로쟝 | 2019-04-21 [ 58029 / 0-0 ]
[유머] 불닭 시리즈 최신 근황 [8]
마호로쟝 | 2019-04-21 [ 58261 / 0-0 ]
[유머] 일본의 흔한 범죄사례 [2]
마호로쟝 | 2019-04-21 [ 58004 / 0-0 ]
[유머] 닭이 먼저인가 달걀이 먼저인가 [8]
연희씹뜨억 | 2019-04-21 [ 58118 / 0-0 ]
[유머] 파괴신 시바 견 진화 근황 [7]
地獄フブキ | 2019-04-21 [ 59181 / 1-0 ]
[유머] 컴퓨터의 하루 [7]
메시아 | 2019-04-21 [ 58311 / 0-0 ]
[유머] 인싸 자동차 [13]
뭐든지좋아 | 2019-04-21 [ 58250 / 0-0 ]
[유머] 미군이 전쟁시 사용하는 도구들 [5]
뭐든지좋아 | 2019-04-21 [ 58360 / 0-0 ]
[유머] 삼장법사의 충격적인 사실 [12]
나기동 | 2019-04-21 [ 59172 / 0-4 ]
[유머] 운전할때 함부로 경적 울리면 안되는 이유 [5]
뭐든지좋아 | 2019-04-21 [ 58282 / 0-0 ]
[유머] 홍대에 있다는 양카페 [8]
뭐든지좋아 | 2019-04-21 [ 58390 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX