츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인간계 최강 가이 아님?
Aeduv12 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.13%
12/90
| 0-0 | 2017-04-25 19:44:15 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정면승부하면 인간계는 가이 미만잡. 하시라마 목둔은 나무젓가락 부러지듯이 부서질 듯. 신수만 해도 여의봉으로 부서지더만
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뒤통수조심 2017-04-25 19:47:06
8문가이면 스펙상으론 하시라마 압살하긴하는데
암흑행술걸고 농락하면 하시라마가 이길수도있어요
Zeref132 2017-04-25 19:59:20
@뒤통수조심
그건 니 망상이고요 ㅋㅋㅋㅋ 하시라마가 암흑행술 히루젠한테 걸었다가 개털린게 팩튼데 하시라마빠 새기들 망상씹오져따리 오져따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2017-04-25 20:05:59
@Zeref132
하시라마랑 히루젠 작중에서 붙은건 오로치마루한테 예토전생으로 조종당한 상태인데 당시 그걸 풀전력이라고 하는건 아니겠죠? 풀전력이라고 하면 당신은 나알못
Zeref132 2017-04-25 20:08:03
@월리웨스트
암흑행술 환술자체는 다를거없는데요;; 병쉰인증 ㄴㄴ
뒤통수조심 2017-04-25 20:12:49
@월리웨스트
냅두샘 ㅋㅋㅋ 그당시 하시라마 암흑행술쓰고 선인모드를킨것도 아니고 진수천수 목룡같은걸 쓴것도아니고 그냥 그당시 조루젠한테 쳐맞은 병싄이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 20:30:07
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋ 그냥 암흑행술로 하시라마가 카구야도이긴다하세요 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 20:50:26
@Zeref132
카구야랑 히루젠이 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유를들어도 줫도안되는 비유를드네
Zeref132 2017-04-25 20:52:16
@뒤통수조심
니 논리가 졷 병쉰이란거지 ㅋㅋㅋㅋ 하시라마, 8문가이 무력차이가 씹넘산데 암흑행술로 잡는다는 병쉰한테
니 논리대로 비유해준건데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 띵하지 병쉰아?ㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 20:56:47
@Zeref132
1회용에 시간제한걸려있는 무력차이? ㅋㅋㅋ 모르는사람이보면 지속시간이 무한인줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지속시간이 존1나길면 시야없어도 주변다때려부수면 잡겟지만 그것도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 5분정도 날뛰다 뒤지는 자살기술법에 시야뺏는게 얼마나 큰 핸디인지모르겟냐?
Zeref132 2017-04-25 20:58:28
@뒤통수조심
무력차이라고 한건 너아님?ㅋㅋㅋ 개병쉰이네이거 지가 말해놓고 지가까먹음 ㅋㅋㅋ자폐인증잼 ㅋㅋ 카구야도 5분기준으로 5분후에 뒤진다고치면 하시라마가 암흑행술걸고 5분간 날뛰게하면 되네?ㅋㅋ 아니 그럴필요없이 그냥 쿠레나이가 8문가이한테 환술걸고 5분뻐기면 이기는거네 병쉰새기 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2017-04-25 21:02:23
@Zeref132
스펙상으론 압살'하긴하는데'
ㅋㅋㅋ 병싄이냐 내가언제 무력차이때문에 무조건 이길거라했음?
뒤통수조심 2017-04-25 21:03:20
@Zeref132
하~ 병싄 카구야는 양눈백안에 이마빡에 윤회안까지 달고있는데 가이랑 똑같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 21:07:34
@뒤통수조심
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&no=64327

여기 했네요 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 2017-04-25 21:07:58
@뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋ 카구야 진짜 잡는다는게아니고 말도안되는 니 헛소리를 똑같이 해준건데 이해못하고 빼애애액ㅋㅋ병쉰클라스~
Zeref132 2017-04-25 19:59:59
가이맞음. 마다라도 인정하는데 하시라마빠 무뇌새기들은 인정못하는 병쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 만화내캐릭터들보다 더 잘안다고 생각함.. 거의 작가수준 ㅠ
뒤통수조심 2017-04-25 20:51:11
@Zeref132
마다라가 뭘인정함? ㅋㅋㅋㅋ '체술쓰는놈'들에 한해선 지가본 애들중 최강이라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슌스이 2017-04-25 20:04:42
ㅇㅇ 8문가이 하시 마달인간계 탑임 전투력만 보면 가이가젤쎔
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히루젠이 역최호라 밝혀진 1부 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 234 / 0-1 ]
[일반] 보루토가 나루토보다 좋음 [4]
천사양 | 2017-04-26 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 필자는 지라이야빠다
육도치도리 | 2017-04-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 사스케는 얼마나 강한 거지 ? [4]
록키포트 | 2017-04-26 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 현재사스케의 화둔술법 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 사>나 [2]
千鳥 | 2017-04-26 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 히루젠은 닌자의신 [7]
육도치도리 | 2017-04-26 [ 259 / 0-3 ]
[일반] 하시라마 최강기술은 [7]
bzanon | 2017-04-26 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 보루토 1화 인트로는 극장판퀼아니였냐??
쇼반 | 2017-04-26 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 완전한윤회안vs십미절반의절반 [2]
bzanon | 2017-04-26 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 코노하마루 왜이리 잘생김?? [4]
오비토둔술 | 2017-04-26 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 설정 이거 사실인가 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 사스케 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
퍼셀 | 2017-04-26 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 나루토뒤졌냐 [1]
루치피죤 | 2017-04-26 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 보루토만 보이는 그 그림자같은거있잖아 그게뭐임? [1]
쇼반 | 2017-04-26 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 굳이 동기들끼리 결혼시켜서 애낳게 만든건 속편 보루토낼려고 한게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쇼반 | 2017-04-26 [ 1071 / 1-0 ]
[일반] 히루젠 몇살 쯤에 호카게 된거임 [1]
bzanon | 2017-04-26 [ 204 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅇ
퍼셀 | 2017-04-26 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 히>하 라고 아직도 주장하는놈들은 어그로임?아니면 기억상실증 걸린 빡대가리냐? [9]
츄잉킹 | 2017-04-26 [ 244 / 3-1 ]
[일반] 나루토 동기 중에서 사스케 제외 강한 놈 누구냐 ? [8]
록키포트 | 2017-04-26 [ 511 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX