츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
망갤에 방문해서 죄송하지만 미호크.하시라마2.4번.키미마로고어레퀼잇는분 쪽지뷰탁드립니다
Mihokeu | L:0/A:0 | LV36 | Exp.57%
417/730
| 0 | 2017-05-04 00:12:24 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인생은vㅔri [L:27/A:165] 2017-05-04 00:33:31
포기혀 이미 다 물어봤어 아무도 없데
Mihokeu 2017-05-04 00:36:02
@인생은vㅔri
ㅠㅠ 여기가 망걀이라서 그런걸꺼야!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보루토 애니 7화~10화 줄거리 임돠:) [3]
볼사라 | 2017-05-09 [ 3126 / 0 ]
[일반] 히루젠은 축구로 치면 호나우지뉴 스타일 아니냐? [9]
UM | 2017-05-09 [ 1027 / 0 ]
[일반] 나루토 부모는 솔직히 쿠라마 아닙니까? [2]
포포리 | 2017-05-09 [ 1506 / 1 ]
[일반] 전성기도 아닌 개늙은상태 히루젠은 십미 나무도 부셔버림ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Zeref134 | 2017-05-09 [ 841 / 0 ]
[일반] 보루토 진도 왜이리느리냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134 | 2017-05-09 [ 488 / 1 ]
[일반] 나루토끝난지가언제인데 살아있내 역겨운 ㅄ들이넘쳐나내 [9]
카잭이 | 2017-05-09 [ 687 / 0 ]
[일반] 지라이야 >= 키사메,이타치 [2]
Zeref134 | 2017-05-09 [ 525 / 0 ]
[일반] 처음 오로치마루를 보고 잘생겼다고 생각했었는뎅... [3]
마다라사마 | 2017-05-09 [ 926 / 0 ]
[일반] 역계보 츠나데라인.jpg [1]
독침시즈네 | 2017-05-08 [ 1467 / 0 ]
[일반] 하>히 나>사 이>지 [6]
쿼리다 | 2017-05-08 [ 389 / 0 ]
[일반] 님들 게시판이름 안바꿈? [1]
츄츄암살 | 2017-05-08 [ 316 / 1 ]
[일반] 의외로 나루토 본 적 없이 보루토만 보기 시작한 사람들도 있는 모양 [3]
린GA | 2017-05-08 [ 1140 / 1 ]
[일반] 사샄 [3]
천사양 | 2017-05-08 [ 1279 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 히루젠 전성기를 안그려주나? [1]
bzanon | 2017-05-08 [ 426 / 0 ]
[일반] 사샄 [4]
천사양 | 2017-05-08 [ 783 / 0 ]
[일반] 아무리봐도 하시라마가 히루젠한테 질거같진않은데;; 히루젠이 역대최강호카게인게 말이안되는듯 [8]
Zeref134 | 2017-05-08 [ 837 / 0 ]
[일반] 아니무슨 작중에서 나오지도않은 히루젠전성기를 역최호로 처넣어놓지 작가진짜 노답이네;;
Zeref134 | 2017-05-08 [ 522 / 0 ]
[일반] 애니로 703화까지 봤는데 그 이후 순서 좀 알려주세요 [1]
사라다♡ | 2017-05-08 [ 460 / 0 ]
[일반] 나루토 공식 일러스트 [1]
천사양 | 2017-05-08 [ 8117 / 0 ]
[일반] 나루토 가족 공식 사진 [4]
천사양 | 2017-05-08 [ 1280 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX