츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 엔 자하드보다 아도리가 셀거 같음
사푸 | L:34/A:203 | LV63 | Exp.35%
447/1,270
| 0-0 | 2014-09-07 22:11:44 | 302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아도리 이명이 범고래고 엔 자하드 이명이 백상아리 아님?

물론 둘이 싸워본 적이 없지만

근데 백상아리가 범고래 못이기는데

갓 SIU가 그거 노리고 둘 이명 그렇게 지었을거 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2014-09-07 22:17:09
그거 전에 설정에 있던건데..삭제되었던 기억이
폰지밥 2014-09-07 22:27:36
먼가 설정읽어보면 작가가 작정하고 아도리를 독보적완벽녀로 만드려는거같음
먼치킨재능으로 10가문없이 7위찍은거보면
'탑의세계에선 결국 노력따윈한계가있고 재능타고나야된다,재능없으면 아무리노력해도 안된다 '
이런걸 보여주려고 만든캐인것같음
귤밭 2014-09-07 22:59:35
@폰지밥
진심 현실보다 더한 시궁창 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2014-09-07 23:08:36
ㅇㅇ 그런듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스페어팀이 진짜 맘에 듬 [2]
엔도르시♥ | 2014-09-07 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 걍 스토리진행 [4]
지하 | 2014-09-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 역싴ㅋㅋㅋ안내원?승무원? [4]
스타미 | 2014-09-07 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 만족할래 [2]
아이큐85 | 2014-09-07 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 유혈이 낭자하네요 [3]
테사다 | 2014-09-07 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 저번화보다는 훨씬낫네요 [2]
화련♥ | 2014-09-07 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 나참 [3]
allendgrayman | 2014-09-07 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 이번에 [4]
spacejanggm | 2014-09-07 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 어...........이걸 기대한게 아닌뎅 [2]
엔도르시♥ | 2014-09-07 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 몇분쯤에 나오나요 [6]
테사다 | 2014-09-07 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 쿤이 라헬 죽이진 못할듯 [2]
우오어어엉 | 2014-09-07 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 [8]
스케스케 | 2014-09-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 근데 헤돈은 퍼그 맞는거임? [6]
우오어어엉 | 2014-09-07 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 근데 엔 자하드보다 아도리가 셀거 같음 [4]
사푸 | 2014-09-07 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 신탑에서 정말 많이 드는 의문 [4]
JaWangNan | 2014-09-07 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 요즘 귀찮아서 주구장창 신게 눈팅만햇군요 [3]
화련♥ | 2014-09-07 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 진짜 얘 너무 이쁘다.... [4]
JaWangNan | 2014-09-07 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 레알 이번화도 가우스전자 보는 듯한 기분 들면 ㅈ같을 듯 [3]
아이큐85 | 2014-09-07 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 다들 충전중이시군요 [8]
spacejanggm | 2014-09-07 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 유리자하드vs레펠리스타자하드(?) [17]
Torvonneri | 2014-09-07 [ 313 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX