츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 프론티어에 나오는
BijouteriE | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 0-0 | 2013-08-08 16:02:19 | 567 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

더스크몬있잖아요? 걔가 착한애로 되면서 컨셉이 바뀌잖아요?

혹시 다른 디지몬들도 그런게 있나요? 만화에 안나왔어도 카드상이나 좀 전체적 디지몬 컨셉에서.

그리고 5투사는 더블스피릿 컨셉 없나요? 역시 카드상으로

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깜모느 2013-08-08 16:30:34
태일이 아구창 중2병 때문에 메탈그레이몬이
빨간눈에 파란피부됨
BijouteriE 2013-08-08 16:31:39
@깜모느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서리내 2013-08-08 17:41:21
바그라몬은 설정에선 처음엔 목적이 불합리한 세계의 이치 수정이라면서 뭔가 있을 것 같이 나오더니,
다크네스바그라몬되니까 그냥 세계를 악으로 뒤덮는다고....

추신:악의 5투사를 말씀하시는 거라면, 없습니다.
푸레페 [L:25/A:39] 2013-08-09 20:19:29
다른 더블 스피릿은 있는걸로 알고 있어요.
바람이 제트 실피드몬
얼음이 왕펭귄몬...인가?
어둠의 라이히몬
번개의 리노 캅테리몬
이정도 있는 걸로 알아요.
아닐 수도 있고요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디지몬의 시대는 갔군요 ㅠㅠ [1]
Javi | 2013-08-10 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 추억돋아서 디지몬 이것저것보다가 여기까지왔는데요 첫번째 선택받은아이들 실루엣이 있다는데 [1]
이택성 | 2013-08-10 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 엑자몬이여 [8]
깜모느 | 2013-08-09 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 디마 [3]
카모플라쥬 | 2013-08-09 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 프론티어에 나오는 [4]
BijouteriE | 2013-08-08 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 간쿠몬이... 사실 그레이드몬보다 더 기사같지않응... [6]
비너스인퍼 | 2013-08-07 [ 1183 / 0-0 ]
[일반] 마지막 로열나이츠는 녹색이었으면 좋겠다. [6]
비너스인퍼 | 2013-08-07 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 디지몬은 더이상 할얘기가읍네... [1]
비너스인퍼 | 2013-08-07 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 역사 [2]
보딩고쥐 | 2013-08-07 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 요즘 재밌는게임은 [4]
카모플라쥬 | 2013-08-07 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 님들 [3]
jubeat | 2013-08-06 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 열여라 차원의 문! [8]
고라파덕♥ | 2013-08-06 [ 492 / 0-0 ]
[일반] ★ 경매장 디지몬 모음 (디지몬만 테이머들 제외) ★ [3]
RoronoaZoro | 2013-08-06 [ 2564 / 0-0 ]
[일반] 사실 디지몬 게임기 만들다가 스마트폰으로 게임만드는건 좀 쪽팔려서...
비너스인퍼 | 2013-08-06 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 하락세 ㅠ [5]
크리스타 | 2013-08-06 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 디지몬은 시대가 인제 간건가... [2]
비너스인퍼 | 2013-08-06 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 디지몬어드벤처 더빙판보는데 [5]
젖가슴통통 | 2013-08-06 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 익히 아는 사실이시겠지만 디지몬vs디지몬에서 '테이머'가 함께 할 경우 싸움의 판도는 테이머의 역량에 따라 완전히 뒤바뀝니다! [6]
RoronoaZoro | 2013-08-05 [ 2131 / 1-0 ]
[일반] 워그레이몬의 드라몬킬러 질문이여 [4]
SoSoSo | 2013-08-05 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 디지몬게임들은 현질 필수인듯.. [7]
산본무짱 | 2013-08-05 [ 649 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX