츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노 게임 노 라이프 8권 표지 트레이싱 의혹
악어농장 | L:15/A:167 | LV83 | Exp.88%
1,473/1,670
| 0-0 | 2015-12-07 23:05:30 | 2112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원본(혼죠 타타미[本条たたみ], pixiv:畳と桧)하고 비교

표지 일러스트의 인체붕괴가 심각한건 이 그림에서 하반신만 따라해서 그런걸로 추정된다고 합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
홍철팬 2015-12-07 23:07:23
이래도 살 사람들은 알아서 사고... 그럴수록 다들 신경도 안 쓰고 방치하고... 영원히 반복되겠죠... -_-
혼몽 2015-12-07 23:09:26
저거 엉덩이임? 몸이 어떻게 저렇게 돌아갔데
zzzxaqww [L:48/A:103] 2015-12-07 23:26:52
상반신이랑 하반신에 괴리감이..
dadafq12 2015-12-07 23:59:48
왜 한국사람들이 더 난리지...일본업계에서는 가만히 있는데..문제가 있다면 뭔가 제재가 있을텐데
악어농장 [L:15/A:167] 2015-12-08 00:05:03
@dadafq12
한국사람이 더 난리가 아니고 일본쪽에서 먼저 의혹 제기를 한거
게다가 이걸 보고도 문제점을 못 느끼시면 그건 그거대로 좀..
홍당무이 2015-12-08 01:45:41
@dadafq12
네?일본측에서 제일 먼저 발견한거고 사람들이 얼마나 화났으면 위키로 저 사람 트레이싱한거 다 모아두었는데요.그거 보시면 가관임 일본업계에서는 알고도 덮는눈치임 잘 팔리다보니 쉬쉬거리면서 덮으려는뜻
할짝몬 [L:20/A:74] 2015-12-08 21:16:39
@dadafq12
일본에서도 대차게 까이는 중인데요....?
실제로 변태왕자 삽화가로 유명한 일러스트레이터인 칸토쿠씨랑 국내 작가 그림도 트레이싱 당했습니다
나세미츠키 [L:43/A:537] 2015-12-07 23:59:53
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
코사키 [L:76/A:141] 2015-12-08 00:05:29
찾는 사람도 용하고 계속 트레이싱 하는 인간도 용하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 [L:53/A:348] 2015-12-08 00:23:50
그럼 그렇지 정신차릴놈이 아님
14th [L:32/A:305] 2015-12-08 01:57:47
카미야 이 ㅂㅅ이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼천화 [L:5/A:409] 2015-12-08 07:19:11
진짜 답도 없는놈이네...
Giotto 2015-12-08 11:51:34
근데 이건 머 트레이싱을 떠나서 표지 캐릭터 척추 괜찮은지가 궁금하네
썸바리헬프 2015-12-09 03:08:00
와낰ㅋㅋㅋㅋ그렇게 트레이싱 사건 일으키고도 계속 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤직소울 2015-12-09 11:31:39
가관이다 진짜
토가시보다 못한 놈임 ㅉ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-12-09 13:38:33
허어...하체는 엉덩이랑 척추부분이나 발이 거꾸로인데..ㅋㅋ
생각좀 하고 하지
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
악어농장 | 2015-12-08 [ 765 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-12-07 [ 2112 / 0-0 ]
fsfwffw | 2015-12-07 [ 584 / 0-0 ]
Giotto | 2015-12-07 [ 493 / 0-0 ]
Haon | 2015-12-06 [ 1478 / 0-0 ]
유지오 | 2015-12-06 [ 896 / 0-0 ]
유지오 | 2015-12-06 [ 3306 / 0-0 ]
나세미츠키 | 2015-12-05 [ 755 / 0-0 ]
클라리스 | 2015-12-05 [ 7529 / 0-0 ]
camos | 2015-12-05 [ 723 / 0-0 ]
[기타] 방패용사 11권 읽고 있습니다
기레주인 | 2015-12-05 [ 453 / 0-0 ]
히루히루 | 2015-12-05 [ 1023 / 0-0 ]
흑발이랑 | 2015-12-05 [ 722 / 0-0 ]
[기타] 메밀국수(귀여운) 일러스트 일부
유지오 | 2015-12-05 [ 3190 / 0-0 ]
나세미츠키 | 2015-12-05 [ 4209 / 0-0 ]
camos | 2015-12-05 [ 665 / 0-0 ]
Giotto | 2015-12-05 [ 422 / 0-0 ]
나세미츠키 | 2015-12-04 [ 2906 / 0-0 ]
유지오 | 2015-12-04 [ 783 / 0-0 ]
동네최강덕 | 2015-12-04 [ 817 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX