츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 단칸방 8.5권까지 봤는데(스포)
깍까귀 | L:12/A:398 | LV32 | Exp.89%
580/650
| 0-0 | 2016-02-27 13:20:00 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대박 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 진짜 눈물이 안멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코타로랑 공주님들 헤어질때랑 마지막에 알라이아 공주님 작별인사 미래 와서야 들을때 진짜 눈물 펑펑터짐 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
YuiUi [L:9/A:255] 2016-02-27 17:40:24
7편까지 복선을 깔고 그걸 7.5와 8.5에서 회수하는데 진짜 덜덜하죠
깍까귀 [L:12/A:398] 2016-02-27 18:31:39
@YuiUi
첨 볼떈 아무렇게나 막흘러가는 스토리인줄 알았는데
의외로 복선이 많더라구여 ㄷㄷ...
나세미츠키 [L:43/A:537] 2016-02-27 22:05:08
그이후로 쭉노잼 ㅂㅂㅂㄱ
YuiUi [L:9/A:255] 2016-02-28 00:31:11
@나세미츠키
그래도 이제 다시 제국쪽으로 가는 스토리라서 흥미가 일더군요
저는..
바바 [L:4/A:375] 2016-02-28 14:17:16
전 13권인가 거기까지는 재미있게 봤는데 그 이후로..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
유지오 | 2016-02-27 [ 8283 / 0-0 ]
wkqduddj | 2016-02-27 [ 763 / 0-0 ]
깍까귀 | 2016-02-27 [ 604 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-02-27 [ 1348 / 0-0 ]
유지오 | 2016-02-27 [ 15689 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-02-26 [ 1185 / 0-0 ]
[기타] [크로니클 레기온] 제5권 발매 예정
유지오 | 2016-02-26 [ 627 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-02-26 [ 977 / 0-0 ]
아이자드 | 2016-02-26 [ 624 / 0-0 ]
Haon | 2016-02-26 [ 614 / 0-0 ]
유지오 | 2016-02-25 [ 697 / 0-0 ]
인다불루 | 2016-02-25 [ 974 / 0-0 ]
유지오 | 2016-02-25 [ 884 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-02-25 [ 615 / 0-0 ]
피벨 | 2016-02-25 [ 11616 / 0-0 ]
[기타] 정령사의 검무 15권 컬러 삽화 2장
유지오 | 2016-02-25 [ 3686 / 0-0 ]
[기타] 제로의 사역마 21권 북 워커 미리보기 링크
유지오 | 2016-02-25 [ 629 / 0-0 ]
[기타] 리제로 vs 그림갈
사토링 | 2016-02-25 [ 1332 / 0-0 ]
유지오 | 2016-02-25 [ 5571 / 0-0 ]
상디갓 | 2016-02-24 [ 376 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX