츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라노벨 질문점요
Campione | L:0/A:0 | LV7 | Exp.72%
108/150
| 0-0 | 2016-04-21 18:53:44 | 623 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 멋진 세계에 축복을!, 전생했더니 슬라임이 있던건에 대하여, re 제로, 던전디펜스 이중에 살까 생각 중인데 이중에 재미있는거 추천 부탁드립니다. 다 살 수는 없어요.....

그리고 책 어떤게 있는지 좀 알려주세요...

예를 들면 이 멋진은 1-5 권에다가 폭염도 1-2 있잖아요???

re 제로도 ex도 있도 단편집도 있던데..... re제로는 뭔가 많네요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악어농장 [L:15/A:167] 2016-04-21 19:38:52
목록 중에 이멋축, 리제로만 사심 됩니다

국내 정발 기준
이멋축 1~5권, 폭염 1~2권 (5월 6권 정발 예정)
리제로 1~7권 Ex 1권, 단편집 1권 (5월 Ex 2권 정발 예정)
Campione 2016-04-21 23:28:39
@악어농장
님은 초판위주로 구매하시나요??? 궁금해서 질문드려요
악어농장 [L:15/A:167] 2016-04-21 23:31:36
@Campione
딱히 초판위주로 구하지는 않습니다
다만 제가 책 나오면 바로 사는 주위라 자연스럽게 초판이 구해지죠..

그렇지만 중간부터 처음부터 살때는 딱히 초판 구할려고 중고를 사진 않아요
그냥 새걸로 주문합니다
dksadsadasdfsadf 2016-04-21 20:14:58
전생 슬라임은 빼두고 나머지에서 고르심 됩니다.
전 이멋축 추천요. 참고로 외전은 안 사는 게 남. 본편이 훨 재밌습니다.
Campione 2016-04-21 23:28:53
@dksadsadasdfsadf
님은 초판위주로 구매하시나요???????
라이너 [L:31/A:22] 2016-04-21 22:04:24
리제로짱짱맨 코믹한거원하심 이멋축
Campione 2016-04-21 23:29:02
@라이너
님은 초판위주로 구매하시나요????
라이너 [L:31/A:22] 2016-04-22 15:50:48
@Campione
네 초판,한정판위주구매
침묵한사람 [L:1/A:142] 2016-04-21 22:17:39
던디는 좀 더 기다리세요.
이제 겨우 출판시작해서 아마 올해 다 갈때쯤이면 많이 나올거예요.
Campione 2016-04-21 23:29:19
@침묵한사람
님은 초판위주로 구매하시나요??
침묵한사람 [L:1/A:142] 2016-04-22 01:57:01
@Campione
그런거 신경안써요.
전 이북을 많이사서요. ㅎㅎ
Campione 2016-04-22 21:54:31
@침묵한사람
e북 어디서 구매하시나요????
e북 한번 구매하면 영구소장인가요???
e북 보는 기계 뭐 쓰시나요?????
침묵한사람 [L:1/A:142] 2016-04-22 23:52:45
@Campione
전 스마트폰으로 네이버 북스에서 구매해요.
영구소장인 사이트도 있지만
어떤곳은 365일 대여나 500일 대여같은 것만 있는 사이트도 있어요.
Campione 2016-04-21 22:45:27
슬라임은 재미없나요??
그리고 님들은 초판 중요시 하시나요??
adc 2016-04-21 23:16:48
@Campione
특전을 바라는거 아니면 초판은 딱히 중요하진 않아요. 슬라임도 인기는 많은데 위에 다른 작품들에 비하면 좀 전형적인 스토리라고 해야하나... 4개 중에서는 제일 낮은 평가를 받고 있어요.
Campione 2016-04-21 23:28:11
@adc
님은 초판위주로 구매하시나요???
adc 2016-04-22 00:40:52
@Campione
아 저는 딱히 신경 안 쓰는 편이에요. 그 특전 중에 드라마cd 동봉되는건 초판으로 사지만
다입문망할 [L:37/A:75] 2016-04-22 00:27:01
최근본것들 중엔 코노스바가 젤 나은듯합니다. 전 초판신경안써여.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Giotto | 2016-04-22 [ 683 / 0-0 ]
[기타] 변웃고 11권 일러 찾아본 소감
삼천화 | 2016-04-22 [ 1966 / 0-0 ]
나츠미홀릭 | 2016-04-22 [ 365 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-04-22 [ 576 / 0-0 ]
Campione | 2016-04-21 [ 623 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-04-21 [ 970 / 0-0 ]
[기타] 누구 하이스쿨dxd 20권없나요
쿠루미짜응 | 2016-04-21 [ 322 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-04-21 [ 965 / 0-0 ]
미원물질 | 2016-04-21 [ 902 / 0-0 ]
YuiUi | 2016-04-20 [ 4623 / 0-0 ]
나츠미홀릭 | 2016-04-20 [ 466 / 0-0 ]
새벽소설 | 2016-04-20 [ 566 / 0-0 ]
악어농장 | 2016-04-20 [ 3463 / 0-0 ]
라이너 | 2016-04-20 [ 425 / 0-0 ]
나츠미홀릭 | 2016-04-20 [ 533 / 0-0 ]
[기타] 그리고 또 하나. 이건 조용히 넘어갔네요?
강철의후예 | 2016-04-20 [ 450 / 0-0 ]
Campione | 2016-04-20 [ 488 / 0-0 ]
스피넬 | 2016-04-20 [ 720 / 0-0 ]
마지막시작 | 2016-04-19 [ 507 / 0-0 ]
강철의후예 | 2016-04-19 [ 972 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX