츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
맹좆은 눈깔뽑히고 장애인됐고 장동욱이 뒤지겠네ㅋㅋ
가프 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.34%
211/610
| 0-0 | 2020-07-04 00:20:57 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

김인범의 할아버지 뒤질때 느낌 복선 나온이상 둘중 하나는 뒤지는데 맹좆이 살아난이상 장동욱이 뒤질확률이 기하급수적으로 높음ㅋㅋ

장동욱은 맹퀴들처럼 극성맞게 ㅈㄹ하는 빠들도없어서 부담없이 죽일수도 있을듯

구걸떡밥나왔는데 장동욱이 구걸하는모습 진짜 나온다고 생각하는 놈 없지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김진우 2020-07-04 00:23:44
더러워도 살아남겠다고 이정우랑 약속한거 + 맹수현한테 들은 팁.
이정도면 안죽을수도 있다고 보는데
모두정리 2020-07-04 00:24:51
@김진우
그건 까오린기한테나 먹히는거지 트라시는 아니지
김진우 2020-07-04 00:27:02
@모두정리
근데 느낌상 까오린기랑 장동욱도 한번 붙을거 같이 보여서..
생각보다 별 데미지도 없는거 같으니 일월에 까오린기 뜰수도 있지 않을까 싶네
인형 2020-07-04 00:48:11
맹수현 운도 좋네 경호원이라도 다 죽었으면 좋겠다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 장동욱이 린기한테 구걸하는모습 연출시키느니 죽이는게 나음 [3]
가프 | 2020-07-04 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 경호대놈들은 조폭인주제에 상대가 자신들을 안죽인다는 전제하에 싸운다는 마인드였다고? [5]
재림의dkdk | 2020-07-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 일단 이정우랑 린기는 또 못만나고 엇갈리겠네 ㅇㅇ...
낭낭하게 | 2020-07-04 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 경호대 다 죽을 듯 ㄷㄷ
chAngE | 2020-07-04 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 린기가 진짜 조폭이지 [5]
강혁 | 2020-07-04 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 저 상태에서 이정우까지 오면 까오린기도 못이기겠는데 [2]
zenith1204 | 2020-07-04 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 진짜 린기 택시타고 온거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭낭하게 | 2020-07-04 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 그 할배꿈이 개꿈 아니여? [1]
모두정리 | 2020-07-04 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 오늘 화만 보면 린기 vs 장동욱도 한 번은 한다는건가? [1]
낭낭하게 | 2020-07-04 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 스포좀 부탁드려요 행님들 [10]
재림의dkdk | 2020-07-04 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 맹좆은 눈깔뽑히고 장애인됐고 장동욱이 뒤지겠네ㅋㅋ [4]
가프 | 2020-07-04 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 자 이제 100화 기념으로 [2]
모두정리 | 2020-07-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아니 이해가 안되는게 [1]
모두정리 | 2020-07-04 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 장동욱이 강하긴한가보네 [6]
향삼랑 | 2020-07-04 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 장맹 죽으라고 거의 고사지내던 애들 아쉽겠네ㅋㅋ [1]
김진우 | 2020-07-04 [ 208 / 0-0 ]
[스포] 천외천 이정우 확정아닌가 [4]
윈터우즈 | 2020-07-04 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 장동욱 실력을 강조하는데 [3]
모두정리 | 2020-07-04 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 예상 ㅁㅌㅊ? [6]
강혁 | 2020-07-04 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 설마 정태가 죽진 않겠지?? [1]
루피는내꺼 | 2020-07-04 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 맹좆살리려고 린기 병X만들어놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
가프 | 2020-07-04 [ 532 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX