츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
궁금하면 카페 가서 물어보셈
모두정리 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.77%
750/970
| 0-0 | 2020-08-29 10:51:37 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 없는말 지어낸것도 아니고 갑자기 뜬금없이 김종일 키 이정우자물쇠를 뭐하러함? 둘다주인공인건 이미 오피셜로 낸거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리즐리2 2020-08-29 10:53:55
김종일 주인공인건 딱집어서 오피셜로 난적이 없어요
모두정리 2020-08-29 10:55:22
@리즐리2
있어요 예전에 딱집어서 오피셜이라고 햏어요
방개 2020-08-29 10:56:20
@모두정리
누가 맞는거야
리즐리2 2020-08-29 10:56:56
@방개
제가 말한건 남들 다봤다고 하는데 모두정리님 말한건 아무도 본사람이 없음. 모두정리님 빼고..
모두정리 2020-08-29 10:57:38
@리즐리2
카페어서 당장 김종일 주인공만쳐도 사람들 죄다 김종일 이정은 투탑주인공이라고 말하는데 뭔 아무도없어요
방개 2020-08-29 10:57:58
@리즐리2
그럼 모두정리가 증거 가져오면 끝나는 일이네요
리즐리2 2020-08-29 10:59:15
@모두정리
그걸 작가님이 오피셜로 딱집어서 김종일은 블레2의 주인공입니다! 라고 말했냐구요..... "이정우는 주인공이고 김종일은 매우 중요한 역할 본디 블레시리즈가 2탑체제" 이 2개만 나왔었는데 이 2개를 바탕으로 간접적으로 아 그럼 김종일도 주인공이구나? 이렇게 생각한거지 작가님이 딱 집어서 김종일도 주인공이라고 말한적이 없으신데....
모두정리 2020-08-29 11:00:52
@리즐리2
ㄴㄴ 그거 말하고도 둘이 주인공이라고 직접 말했었음
방개 2020-08-29 11:01:26
@리즐리2
https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EC%A2%85%EC%9D%BC
ㅈ무위키 가보니까 작가님이 주연이라고 했다는데 링크들어가니 삭제된글이라네요
리즐리2 2020-08-29 11:02:41
@모두정리
아니 그걸 모두정리님만 봤다니까요?
리즐리2 2020-08-29 11:06:52
@방개
주연은 저도 얼핏 기억나는듯 해요. 근데 딱 집어서 김종일이 주인공이라고 말한적이 없다니까요? 그리고 물타기 되서 여기까지 왔는데 자물쇠 열쇠얘기는 모두정리님한테 처음들음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어차피 승리는 나임 [3]
모두정리 | 2020-08-29 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 걍 저거 블로그 삭제시킨거 다시 댓글 복구안되나 [1]
모두정리 | 2020-08-29 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 이정우 김종일 둘다 주인공 아니였나요? [5]
갓진홍 | 2020-08-29 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이거 별로 중요하지도 않은거아님?
방개 | 2020-08-29 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 정우는 자물쇠 종일이는 키 나도 작가 블로그서 봤었는데 [1]
경고맨 | 2020-08-29 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ임 김종일 키 이정우자물쇠는
모두정리 | 2020-08-29 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이게 거짓이라면 딱 데드풀 쿠키영상 사건아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개 | 2020-08-29 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 애초에 저 얘기가 없었으면 이런 생각도 안했겠지 [2]
모두정리 | 2020-08-29 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 기억 왜곡인가 그럼 그 얘기 어디서본거지 [2]
모두정리 | 2020-08-29 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 그냥 작가님에게 물어봐 [2]
재림의dkdk | 2020-08-29 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 내 기억으로는 저글에서 [1]
모두정리 | 2020-08-29 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 이정우가 좌물쇠고 김종일이 키라는건 먼소리냐 [2]
재림의dkdk | 2020-08-29 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 증거 가져옴. [4]
리즐리2 | 2020-08-29 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 그래요 그럼 따로 이정우, 김종일 자물쇠와 열쇠 이건 뭐에요? [9]
리즐리2 | 2020-08-29 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이거 님이 씀거임 [2]
모두정리 | 2020-08-29 [ 141 / 0-0 ]
[일반] ㅈ무위키 가보면 이정우와 함께 작품의 주연이라고 작가가 발표했다. 라고 되어있는데 [3]
방개 | 2020-08-29 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 김종일 주인공 오피셜은 그 올스타 대전에 있었지않나 [6]
재림의dkdk | 2020-08-29 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 한개만 가져와봄 [5]
모두정리 | 2020-08-29 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그래도 마지막에 이정우 올만에 뽕차는장면이었네
Kuze | 2020-08-29 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 궁금하면 카페 가서 물어보셈 [11]
모두정리 | 2020-08-29 [ 120 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX