츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤크 이번화 리액션만 보면
갓진홍 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.50%
416/830
| 1-0 | 2020-09-05 01:39:37 | 490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

배석찬은 입을 벌렸고 오영석은 입은 닫았지만 눈은 놀랐고.. 안현민은 풀샷이 안나와서 모르겠네요. 유일하게 배연진만 무표정.. 저정도 스피드는 특별할거 없다고 생각하는듯. 확실히 안현민 배연진이 제일 기대되네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
린정 2020-09-05 01:44:41
배연진은 원래 성격이그럼
린정 2020-09-05 01:44:47
배연진 걍 개 ㅈ밥임;,,
부로꼴리 2020-09-05 03:02:09
@린정
ㅈ밥은아닌데 배석찬 오영석 주짓수고수 안현민 차우솔 농구하던애? 게내랑 비교하긴 힘들지 ..
린정 2020-09-05 12:39:27
@부로꼴리
근까 걔네에비해 개 ㅈ밥이라고
부로꼴리 2020-09-05 19:14:33
@린정
ㅈ밥으론안보인다 배연진 너무 띄어줘서 작가가 남녀차별없이 그리나보지
린정 2020-09-05 21:10:08
@부로꼴리
ㅈ밥 맞는데 애초에 타격 데미지 개 약한거 뻔히 나왔고 지금 상위 캐릭들보단 현저히 떨어짐
부로꼴리 2020-09-05 22:47:28
@린정
남자였으면 1티어인데 어케ㅈ밥이냐.. 정도현빼고 아무도 못이기겠구먼
린정 2020-09-05 22:48:35
@부로꼴리
남자였으면이고 ㅋㅋ 지금 여잔데 먼 소용
린정 2020-09-05 22:48:48
@부로꼴리
여자인 현재는 한성용한테도 쳐밟힘
부로꼴리 2020-09-05 22:50:15
@린정
여자의몸이여서 근육도 잘안붙고 50키로도 안나가고 키도10센치 이상 작으니 파워가 떨어지지ㅋㅋㅋㅋ 파워가약해서 현저히 떨어지는건 맞지 ㅇㅇ여자니깐ㅋ 근데 남자의 파워엿으면 제내 다발라버릴 재능으로 묘사되는데..
린정 2020-09-05 22:51:12
@부로꼴리
아니그건 남자였으면이고 ㅋㅋ 지금 배연진은 개 ㅈ밥 이상 이하도 아님
부로꼴리 2020-09-05 22:54:51
@린정
그래 ㅈ밥이다ㅈ밥 ㅋㅋㅋ게한태 발린애들은 찌꺼기고 그치? 게보다 못한애들은 하수구배변기네?
부로꼴리 2020-09-05 22:56:45
@린정
한성용도 이길것 같구만 무슨ㅋㅋㅋㅋ
린정 2020-09-06 00:45:18
@부로꼴리
머라는거임 씹 팩트를 말하는건데 남녀니 뭐니 ㅋㅋㅋ
부로꼴리 2020-09-06 04:28:10
@린정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래배연진ㅈ밥임ㅋㅋ꼭 남자가 이겨야 직성이풀리는 애들있드라 너같이ㅋㅋ
린정 2020-09-06 14:39:52
@부로꼴리
작중팩트만보고 말하는건데 돌대가린가 ㅋㅋ
부로꼴리 2020-09-06 16:35:50
@린정
입꼭다물으렴 팩트는개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배연진이 몇빼고 다잡겟구먼 ㅈ밥이라니ㅋㅋㅋㅋ그게뭔팩트냐 머저리야ㅋㅋㅋ 동네바보도 놀릴처지가 아니여 니는ㅋㅋ누구보고 돌대가리래 남자가못이기면 빡쳐하는게 꼭 그분들같은데 ㅋㅋㅋ
린정 2020-09-06 18:52:35
@부로꼴리
논점 못 잡는거보니 빡대가리 맞으니까 아가리 여물어줘
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금와서 헛소리 하는애들은 지금 거의 150화가 다되가는데 만화 똥구녕으로 본거지. [8]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 418 / 2-1 ]
[일반] 저렇게 강한 이정우를
극신미만잡 | 2020-09-05 [ 136 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ [1]
Dusjdj | 2020-09-05 [ 133 / 1-0 ]
[일반] 좃정우를 알고있는 장동욱도 '누구도 나를 이길수없다' 이ㅈㄹ했음 [7]
가프 | 2020-09-05 [ 307 / 0-2 ]
[일반] 린기가 나타샤 어깨잡고 고개 흔드는건 [3]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 513 / 2-0 ]
[일반] 뭔 린기가 블고랑 싸워봐 ㅋㅋ [3]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 오늘 이정우의 강함을 보여준것 때문에 묻힌게 있는데
루피· | 2020-09-05 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 대체 어떻게 해석해야 린기가 블고도 개무시한걸로 해석하는걸까 [3]
가프 | 2020-09-05 [ 187 / 0-1 ]
[일반] 블루고스트=러시아 남자일 가능성 어떻게 보냐??? [5]
가프 | 2020-09-05 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 좃정우가 나타샤,트라시,린기 잡고 강혁이 김진우,테오,블루고스트 잡겠네 [4]
가프 | 2020-09-05 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 장동욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
린정 | 2020-09-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 샤크 이번화 리액션만 보면 [18]
갓진홍 | 2020-09-05 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 샤크 이번화 실화냐
캐슬 | 2020-09-05 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 린기가 이정우한테 안될수 밖에 없는 이유 [9]
나이 | 2020-09-05 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 블고는 암살자라서 제외한거겠지.
경고맨 | 2020-09-05 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아이고 동욱씨..
갓진홍 | 2020-09-05 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나타샤 까오 대화보고 블고가 더쎄다니 [3]
까오린귀 | 2020-09-05 [ 522 / 7-0 ]
[전투력] 강혁이 이정우랑 동급되려면
장독대 | 2020-09-05 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 린기랑 장동욱 [2]
향삼랑 | 2020-09-05 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 이정우 1위 말이되냐? [4]
소피터너 | 2020-09-05 [ 320 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX