츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금와서 헛소리 하는애들은 지금 거의 150화가 다되가는데 만화 똥구녕으로 본거지.
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.72%
252/350
| 2-1 | 2020-09-05 03:10:25 | 417 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 장동욱>이정우 외친애들도 이미 예~전에

김인범이 장동욱에게 "형님이 무너지면 두현이 무너집니다"라고 말했을때

장동욱 "명예회장님이 있지 않습니까"

이 발언은 누가봐도 장동욱이 자기보다 이정우를 위로보고 있고 그 대련자체에 큰 의미를 두지 않는다는건데

저런 대사가 나왔음에도 불구하고 얼마나 똥구녕으로 봤으면 이번화 이전까지 장동욱>이정우를 외치고 있으며 ㅋㅋ

까오린기가 자신은 생과사를 결정짓는 싸움을 중요시한다고 했는데

블고랑 싸워봤다는 뻘글이 있고

그럼 까오린기가 허언증 이란건데 ㅋㅋ 당장에 장동욱이랑 싸움도 더블KO하고 자기가 졌다 생각하고 장동욱 어디 도망도 못가게

커피먹자고 붙잡아와서, 다음에 생과사를 넘나드는 싸움을 하자고 하는 놈인데, 얜 지가 뒤지던 상대가 뒤지던 둘중 하나 뒤질때까지 싸우는 놈이라고

이미 여러화에 걸쳐서 나오고 있는데, 블고랑 싸워봤다? 근데 까오린기가 살아있으면 블고가 뒤진놈이겟지 ㅋㅋ

그리고 바로 몇화전에 장동욱보고 자기랑 싸운 상대중 최고였다고 했는데, 대체 뭔 구녕으로 웹툰을 봤길래

블고>=까오린기 드립이 나오고있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들이 보기 싫은 장면은 스킵하는 기능이 있나

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가프 2020-09-05 03:11:56
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
히샷시부리 2020-09-05 03:15:27
@가프
누가봐도 너 혼자 걸러지는중인거같음 ㅋㅋ
논리란건 1도 없고, 그저 욕부터 하고 남들이 적절한 비판을 하면
그냥 바로 욕으로 응수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 ㅋㅋ
루피· 2020-09-05 03:15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화보고도 장>이 외치는녀석 하나 있잖아..
히샷시부리 2020-09-05 03:16:10
@루피·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 깔건 까고 찬양할건 찬양하는데 어떤댓글에선 나보고 통퀴라고 까고 어떤 댓글에선 독퀴라고 까고 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
까오린귀 [L:44/A:425] 2020-09-05 03:15:30
ㅋㅋ블고가 싸워봣을수도 잇긴한거같아요 나타샤가 질척인 부분같긴한데 따로 물어보긴햇으니 싸움이 끝까지 이어지지 않앗다던지 오늘 내용ㄱㅣ반으로 블고>까오는 진짜 말도안되고
히샷시부리 2020-09-05 03:17:18
@까오린귀
싸워봤다 하더라도, 그렇게 인상깊은 상대는 아니었나보죠. 까오린기 성격상 그정도로 인상 깊었던 상대면 무슨 이유를 대서라도, 자신이 흑수회를 그만두는 한이 있더라도 블고랑 다시 재대결 하려 했을텐데 ㅋㅋ
까오린기 캐릭터성에 안맞음. 그리고 이미 장동욱보고 최고의 상대라고 한것부터에서 거의 70%이상 종결인듯.
까오린귀 [L:44/A:425] 2020-09-05 03:19:21
@히샷시부리
저도 그리 생각해요 싸워봣을지언정 오늘 나온 대사들로 블고>까오는 진짜 한참 잘못나간 해석...
까오린귀 [L:44/A:425] 2020-09-05 03:16:24
나타샤 질척 80퍼ㅇㅂㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 파란귀신하면 진짜 딱 송재웅이나 표태진일거같긴하네 [2]
모두정리 | 2020-09-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 마이크 트라시가 아니라 액스트라시네ㅋㅋㅋ [1]
도력측정기 | 2020-09-05 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 태진이가 일부러 그랬다는 전개로 가겠지?
루피는내꺼 | 2020-09-05 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 애들 진짜 같은 작품 본거 맞냐??
올드캣 | 2020-09-05 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 진짜 저능아들은 못 말리네 [4]
Snpxm12 | 2020-09-05 [ 413 / 1-0 ]
[일반] 블2 150화까지 오피셜 아니래
모두정리 | 2020-09-05 [ 192 / 0-0 ]
독고혁 | 2020-09-05 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화 차우솔 장난아니네.. [2]
49e614 | 2020-09-05 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 블고는 무조건 기존 등장인물임. [4]
ahwhhq | 2020-09-05 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 장동욱이랑 이정우는 통3 이후로 싸워본 적도 없는데 ㅋㅋ
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘 샤크 차우솔 [1]
까오린귀 | 2020-09-05 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 작품 자체를 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 트라시도 재수 드럽게없네ㅋㅋ [3]
김진우 | 2020-09-05 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 참고로 장동욱도 좆밥시절 비밀씹정우상대로 너보다 빠른놈 본적없다고함 [3]
가프 | 2020-09-05 [ 311 / 0-0 ]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 그냥
Dusjdj | 2020-09-05 [ 61 / 2-0 ]
[일반] 나도 블고가 강할거라 생각함. [1]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 368 / 1-0 ]
[일반] 린기는 블루고스트가 누구인지 정체는 확실히 알고있을가능성이 크다 [11]
가프 | 2020-09-05 [ 621 / 0-2 ]
[일반] 지금 분노정우 9등급 전투력 뽐내는 중임? [1]
FUNK | 2020-09-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 지금와서 헛소리 하는애들은 지금 거의 150화가 다되가는데 만화 똥구녕으로 본거지. [8]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 417 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX