츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
린기는 블루고스트가 누구인지 정체는 확실히 알고있을가능성이 크다
가프 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.58%
403/690
| 0-2 | 2020-09-05 03:17:17 | 620 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 실전말고 대련으로는 싸워본적이 있다고보는데 안싸워봤더라도 같이 일하면서 직접 블고실력 눈으로 봤을가능성은 있다고봄

트라시,테오랑 눈에띄게 리액션이 다른점보면 일단 블고는 린기랑 비슷 혹은 근소우위일수도있음

근데 작가님이 송재웅을 장맹급으로 맞추는등 양쪽주인공 빌런들 밸런스 중시하시는거보면 블고=린기가능성이 좀더 높을거같고

블고가 좃정우랑 최종전 가기전 강혁의 마지막 제물일 가능성 높다는건 대부분 공감할거같은데

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2020-09-05 03:18:36
저런 개소리 지혼자 적고 있는데 "대부분 공감"이란 말 적는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가프 2020-09-05 03:20:05
@히샷시부리
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
히샷시부리 2020-09-05 03:21:55
@가프
가프 2020-09-05 03:24:21
@히샷시부리
너도 보면 욕 개쳐먹고있던데 뭐ㅋ 그리고 얼마나 앰생이면 사이트에서 활동하는거에 감정이입해서 ㅂㄷ거리냐 딱봐도 현실 좆찐따삘인데 찐내 오지게 나는데 친구라도 사귀고 그래라 ㄹㅇ 불쌍해보임
히샷시부리 2020-09-05 03:25:53
@가프
짠~하다 진짜 ㅋㅋ 힘내라. 현실 찐따에 여기서라도 다른사람들 욕하면서 남들보다 내가 우월하다고 외치고 싶은가 본데, ㅋㅋㅋ 힘내라. 진심이다 ㅋㅋㅋ
FUNK 2020-09-05 03:19:20
블고만 누차 강조하는거보면
조커 역할로 나오거나 존나세거나일듯
가프 2020-09-05 03:21:44
@FUNK
ㅇㅇ 설령 싸워보진 않았어도 실력은 린기가 확실히 알고있을 가능성이 큼
까오린귀 [L:44/A:425] 2020-09-05 03:22:31
다 그럴수 잇음 정답은 모르는거 근데 오늘 대사들로 블고>린ㄱ ㅣ 확정마냥 이야기 하는건 심각하게 오류임
히샷시부리 2020-09-05 03:24:00
@까오린귀
가프 2020-09-05 03:25:25
@까오린귀
용비 [L:18/A:272] 2020-09-05 09:18:40
ㄴㄴ 쎄더라도 린기가 실력은 모를듯
일단 난 갠적으로 흑화 표태진(세간에는 죽은 걸로 알려진)이나 송재웅(독3에서 생존할시)으로 보긴 하는데 흑수회 5인조중 호스트역할? 맡고있는 나타샤 빼고 서로 와꾸도 잘 모르는것같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마이크 트라시가 아니라 액스트라시네ㅋㅋㅋ [1]
도력측정기 | 2020-09-05 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 태진이가 일부러 그랬다는 전개로 가겠지?
루피는내꺼 | 2020-09-05 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 애들 진짜 같은 작품 본거 맞냐??
올드캣 | 2020-09-05 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 진짜 저능아들은 못 말리네 [4]
Snpxm12 | 2020-09-05 [ 412 / 1-0 ]
[일반] 블2 150화까지 오피셜 아니래
모두정리 | 2020-09-05 [ 192 / 0-0 ]
독고혁 | 2020-09-05 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화 차우솔 장난아니네.. [2]
49e614 | 2020-09-05 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 블고는 무조건 기존 등장인물임. [4]
ahwhhq | 2020-09-05 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 장동욱이랑 이정우는 통3 이후로 싸워본 적도 없는데 ㅋㅋ
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘 샤크 차우솔 [1]
까오린귀 | 2020-09-05 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 작품 자체를 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 트라시도 재수 드럽게없네ㅋㅋ [3]
김진우 | 2020-09-05 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 참고로 장동욱도 좆밥시절 비밀씹정우상대로 너보다 빠른놈 본적없다고함 [3]
가프 | 2020-09-05 [ 311 / 0-0 ]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 그냥
Dusjdj | 2020-09-05 [ 60 / 2-0 ]
[일반] 나도 블고가 강할거라 생각함. [1]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 368 / 1-0 ]
[일반] 린기는 블루고스트가 누구인지 정체는 확실히 알고있을가능성이 크다 [11]
가프 | 2020-09-05 [ 620 / 0-2 ]
[일반] 지금 분노정우 9등급 전투력 뽐내는 중임? [1]
FUNK | 2020-09-05 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 지금와서 헛소리 하는애들은 지금 거의 150화가 다되가는데 만화 똥구녕으로 본거지. [8]
히샷시부리 | 2020-09-05 [ 416 / 2-1 ]
[일반] 저렇게 강한 이정우를
극신미만잡 | 2020-09-05 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX