츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혈비가 손하나 까딱해도 삼존 쳐죽일듯
개걸레 | L:0/A:0 | LV90 | Exp.60%
1,090/1,810
| 2-0 | 2020-05-19 23:48:08 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강룡도 저렇게 당하는데 이건 맞지 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
asdwtdggyhr 2020-05-19 23:49:37
강룡이랑 상관 없이
용불에 나온 비슷한 경우들 생각하면
지금 혈비는 탈존 탈주교급 확정임
이것은무엇 2020-05-19 23:50:03
@asdwtdggyhr
탈존 탈주교라니 작가 그자체야
asdwtdggyhr 2020-05-19 23:51:13
@이것은무엇
진심 조선족 같음
이누마루 2020-05-19 23:50:52
근데 염마천폭지열로 잔월 죽일때 잔월 아예 증발해서 가루가 되버림. 만약 혈비가 잔월처럼 증발했는데도 부활하면 그땐 옥천비가 아니라 독고혈후인가 전대 마교주가 와도 못이김
개걸레 2020-05-19 23:51:29
@이누마루
일단 그기술 쓰기전에 뒤질듯
이누마루 2020-05-19 23:53:02
@개걸레
선도술 익힌 염마천폭지열 발동시간 무적인데? 사이타마가 진심으로 때려도 안죽어.
개걸레 2020-05-19 23:53:51
@이누마루
어쨋든 못이긴다고
이누마루 2020-05-20 00:01:59
@개걸레
작가가 구휘가 마혈보다 세다고 했음.

어쨌든 못이기면 니가 작가하던가 ㅋㅋㅋ
개걸레 2020-05-20 00:02:51
@이누마루
이새낀 또 무슨 신종 정신병이냐

그땐 말 어디에도 안나왔는데 개븅신인가 ㅋㅋ
이누마루 2020-05-20 00:03:19
@개걸레
그 기술 쓰기전에 뒤지는건 니생각인데 개븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2020-05-20 00:03:49
@이누마루
저수준보고도 아직도 이긴다는 개소리 할생각?
이누마루 2020-05-20 00:04:55
@개걸레
그래서 니가 작가야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기네 마네는 작가가 정할일이지 니 생각이 팩트야?
개걸레 2020-05-20 00:06:02
@이누마루
그걸 작가가 말해줘야만 아는거면 소진홍이 옥천비도 잡는다하지 그러노 ㅋ
이누마루 2020-05-20 00:10:14
@개걸레
난 애초에 구휘가 마혈 이기네 마네 얘기한적이 없는데??? ㅋㅋ 가루가 되도 부활하면 옥천비 할애비가 와도 못이긴다라고했지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 소진홍이 옥천비 죽이는장면 그리면 소진홍이 옥천비 죽이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 너가 작가해서 혈비가 구무림 존자들 죽이는거 그리던가.
개걸레 2020-05-20 00:10:51
@이누마루
그래 그렇게 맨날 의문만 갖고 살어 ㅋㅋ 우매한 놈아 ㅋㅋ
이누마루 2020-05-20 00:16:30
@개걸레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너도 남이 그리는 만화에서 캐릭터가 누가 더 쎄다 이거에 목숨걸고 살어 이 덜떨어진 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 혈비는 탈존? ㄴㄴ [1]
개걸레 | 2020-05-19 [ 282 / 1-0 ]
[일반] 혈비가 나루토에서 인법 배워왓을수도 있지
퍼머겅 | 2020-05-19 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 근데 강룡 새끼 존나 참피인가...
공심채 | 2020-05-19 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 파천문 올스타 모이면 진짜 재앙이네 [1]
악귀라 | 2020-05-19 [ 307 / 2-0 ]
[일반] 혈비 이기려면 일단 홍예린 필수일듯 [2]
개걸레 | 2020-05-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 예린쨩이 나타나서, 귀신 다루듯이 혈비도 다루면 [2]
독고룡 | 2020-05-19 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 혈비가 손하나 까딱해도 삼존 쳐죽일듯 [16]
개걸레 | 2020-05-19 [ 455 / 2-0 ]
[일반] 혈비 처음부터
이것은무엇 | 2020-05-19 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 혈비 밑에 마도환생혈비가아니라
미루나무 | 2020-05-19 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 보고왓는데 고수 장르 바뀜?
퍼머겅 | 2020-05-19 [ 225 / 1-0 ]
[일반] 아 씨1발 오늘 존나 기대했는데 남은 찌꺼기 광멸공같은걸로 마무리하고 옥천비 용구쪽으로 넘어갈줄 알았다.
Uchiha사카시 | 2020-05-19 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 쓰면 좆될 거 같아서 묵혀뒀던 힘이
현겁 | 2020-05-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 [3]
이것은무엇 | 2020-05-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 환사는 사실 몇수 앞을 내다본거였음 [1]
독고룡 | 2020-05-19 [ 302 / 2-0 ]
[일반] 오늘화 혈비는
미루나무 | 2020-05-19 [ 55 / 0-0 ]
[스포] 이번편 재밌지 않음? [3]
헌터잼잼2 | 2020-05-19 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 또 교룡갑이 마사지해줘서 살아난다해라 ㅋㅋ
링겔 | 2020-05-19 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 파>혈 [9]
현겁 | 2020-05-19 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 옥천비 지금 포스론
미루나무 | 2020-05-19 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 제발 이제 인정해 틀딱들아;; [5]
개걸레 | 2020-05-19 [ 573 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX