츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노블레스 제일 단점이 뭐냐면
신드리 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.55%
492/890
| 0-0 | 2014-11-04 02:19:07 | 793 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
매력적인 악역이 없다는 거다 솔직히 지금 와서 역대 악역 이름 대라 하면 맨첨 설치던 마리 제이크밖에 안 떠오르고 그 뒤론 마리2, 마리3, 제이크2,제이크3 ... 면상은 다양하게 뽑는데 기억에 남는 놈이 없다 전부 크오오 하다 프랑키 아니면 라이한테 뒤지고 그렇다고 1장로가 판을 쥐어흔드는 위압감이 있지도 않고 지금 스토리전개수준이 비슷한 수준인 블리치는 그래도 나오는 적군들 곱씹어보고 비교하는 맛이 있는데 노블레스는 이름 알아둘만한 적이 안 나온다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대머리망토 [L:32/A:153] 2014-11-04 02:47:35
진짜 그러네요... 나름 비중있던 애들도 이름을 모르겠네요.
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-11-04 18:11:41
1장로 2장로 3장로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날식 주인공짱짱쎈 만화
초대켄파치 [L:9/A:14] 2014-11-04 21:59:25
제이크랑 마리
엠21이랑 24
이 네명이서 신경전벌이는것도
그루이 가이탄
루나크 켄타스 이넷이서 벌이는 신경전이랑 비슷하죠.
그나마 웨어울프쪽이 힘차이도 그나마덜나고
제어할사람이잇다는거지만
지그 [L:7/A:302] 2014-11-04 22:00:03
ㅇㄱㄹㅇ
지랭 2014-11-04 23:34:31
그러게요ㄷ 그나마 루나크가 좀 괜찮은듯
치킨토스트 [L:21/A:249] 2014-11-06 19:14:30
ㅇㄱㄹㅇ 뭐 등장하고 한 것도 별로 없이 그냥 라이&프랑켄 희생양 되고 캐릭터 생김새만 다를 뿐
성격이나 말투 다 거기서 거기여서 개성있는 애가 없음
행이 2014-11-09 01:06:05
ㅋㅋㅋㅋ 갓라이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그루이 가이탄이 5장로보다 약하냐? [1]
킬다림 | 2014-11-11 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 다른 웹툰은 진도 느리거나 내용 이상해지면 계속 까이던데 노블레스 뎃글보면 왜ㅑ캐 안까임?? [4]
좋은색 | 2014-11-11 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 그루이,가이탄은 뭘믿고 허세를 부리는지.. [1]
찹쌀떡 | 2014-11-11 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 베댓ㅋㅋ [2]
딸기사과귤 | 2014-11-11 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 설마.. 애들 또 납치를... [3]
딸기친구 | 2014-11-11 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 근데 그루이가 여자엿나요? [1]
초대켄파치 | 2014-11-11 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 다음주 스토리 설마 [3]
치킨토스트 | 2014-11-11 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 장로들 갈수록 포스없어지는듯
킬다림 | 2014-11-11 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 레파토리 어지간히없긴없나보다
킬다림 | 2014-11-11 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 로드랑 라이랑 이어주려는 분위기가 예전부터 물씬 나는데...
머거패스 | 2014-11-11 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 이번화 한줄정리
도젠 | 2014-11-10 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 무자카 흔적 맞는거 같음? m21이나 켄타스 자국같은데
갓블레스2 | 2014-11-10 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 조또없는 일상물 그만나왔으면ㅡㅡ
갓블레스2 | 2014-11-10 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 세이라
행이 | 2014-11-09 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 무자캬 [1]
GunGaleOline | 2014-11-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 아직 떡밥은 많은데..
아우디R8 | 2014-11-06 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 노블레스는 그냥 보는거지 뭘
보리보리쌀 | 2014-11-06 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 스토리 보소.... [3]
에치젠료마 | 2014-11-04 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 걍 라엘로 주인공 교체하자 [2]
사푸 | 2014-11-04 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 노블레스 제일 단점이 뭐냐면 [7]
신드리 | 2014-11-04 [ 793 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX