츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
떡밥글 지웠습니다
녹차피자 | L:7/A:157 | LV33 | Exp.38%
259/670
| 1-0 | 2015-03-22 22:07:34 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앞으론 블게에서 활동하지 않을듯해서 관리를 못할 것 같다는 판단으로 지웠습니다

그동안 읽어주신 분들 모두 감사합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전설 [L:49/A:537] 2015-03-22 22:08:14
ㅅㄱ
고시생 [L:43/A:133] 2015-03-22 22:10:07
ㅠㅠ
블게2 2015-03-22 22:10:28
헐 왜죠
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-03-22 22:15:22
@블게2
유저들이 장난이라지만 일베용어 쓰는게 너무 많아서 이런 식으로 스트레스 받으면서 블게는 못할듯하네요
재밌자고 하는 게시판 활동이었는데 어느순간부턴 스트레스를 더 받았고.......
블게2 2015-03-22 22:17:05
@녹차피자
저도 동조한적도 있는 입장으로.. 드릴 말씀이 없네요
그동안 많은 정보 감사했습니다
힟모모행쇼 2015-03-22 22:21:05
@녹차피자
그동안 여러 정보글 연구글 써주셔서 감사했습니다. 블게유저 한 분이 떠나간다는 게 개인적으로 너무 안타깝네요ㅠㅠ. 그동안 감사했습니다..
힟모모행쇼 2015-03-22 22:11:15
헐??예???... 정말 아쉽네요ㅜㅜ..
투뮤 2015-03-22 22:13:01
ㅂㅂ
투뮤 2015-03-22 22:13:18
쓸모업ㅇ섰음 솔직히
녹차피자 [L:7/A:157] 2015-03-22 22:27:26
@투뮤
ㅋㅋ잘 있으세요 마지막으로 그레미 짱짱외쳐줌 갓레미 갓뮤
투뮤 2015-03-22 22:33:25
@녹차피자
ㄷㄷ ㅠㅠ 미안하게
Lunasea 2015-03-22 22:13:59
안됩니다 블게의 기둥같은 분이신데
힟모모행쇼 2015-03-22 22:14:34
@Lunasea
22맞습니다.... ㅠㅠ 너무 아쉬워요...
Lunasea 2015-03-22 22:19:00
안됩니다
Lunasea 2015-03-22 22:19:33
안됩니다
Lunasea 2015-03-22 22:20:00
다른유져는 몰라도 님이 가시면 안되죠
아이젠멋쪄 2015-03-22 22:28:46
@Lunasea
오바 자제
아이젠멋쪄 2015-03-22 22:28:55
아 가지마
「센나」 [L:32/A:449] 2015-03-22 22:57:09
헐....님 심정은 이해가 가는데 정말 아쉽네요
안녕히가세요
진실의창 [L:4/A:71] 2015-03-24 02:27:04
수고하세요..
나중에 분위기 바뀌고
돌아오시면 연구 기대하겠습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어차피 정지먹어봤자 예토팔텐데 뭐 [12]
녹차피자 | 2015-04-05 [ 342 / 3-0 ]
[일반] 떡밥글 지웠습니다 [20]
녹차피자 | 2015-03-22 [ 352 / 1-0 ]
[일반] 0번대와 46실 관계 [15]
녹차피자 | 2015-03-20 [ 578 / 1-0 ]
[일반] 나중에 사신팀 전원오면 다같이 올라가는거 아님?ㅋㅋㅋ [3]
녹차피자 | 2015-03-19 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 양덕들 그림죠랑 네리엘 엮는거 엄청 좋아하던데 [6]
녹차피자 | 2015-03-19 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 사신애들은 우류가 퀸시편 드는거 왜 놀람? [9]
녹차피자 | 2015-03-18 [ 791 / 1-0 ]
[일반] 바즈비vs그림죠 희망하는 분들도 많았는데 [10]
녹차피자 | 2015-03-17 [ 298 / 3-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX