츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마르코 대장급 작중펙트
응아니야 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.37%
175/470
| 0-1 | 2016-06-13 13:12:18 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박시대장균 

1.키자루 막고있는 상태에서 땅에 내려꽂혀버리기 할수있는 해적 사황제외하고  말해보시오

2. 아카이누 명구빵에서 힘에서 전혀 밀리지않는 마르코 사황제외하고 말해보시오

3. 느그 광견 미퀴들이 좋아하는 설정집 

무장색달인

대장이상 호각

부정시 니눈알에 원투잽 날림

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부D꼬 2016-06-13 13:13:20
우리모두 동급합시다
원수 2016-06-13 13:14:12
1 .반박 마르코는 공중비행 가능 하지만 키자루는 공중에 잠깐이동은 가능하지만 장시간 뜨는건 불가능한사람
그런 사람을 위에서 밑으로 찍어내리는데 마르코가 약한 사람도 아니고 힘좀있는애가 위에서 밑으로 찍어내리면 누구나 다 밑으로 쳐박힘 그냥 거기서 노열매능력자고 떨어지면 땅속에 쳐박히듯이 ㅇㅋ?
2.명구빵?아님 평타임
3.설정집이면 비=미
응아니야 2016-06-13 13:16:46
@원수
1. 이건 반박할필요가 없는 쓰레기글 처음에 키자루가 마르코 위에서 위치잡고있었음
2. 반박할필요가없는 쓰레기글 서로 힘대결하는데 평타로 힘대결함?
3.비=미는 작중펙트라 어쩔수없음
서시 [L:52/A:503] 2016-06-13 13:14:33
무장색 달인 무장색 고수 무장색 마스터 마르코에게 상처 안나는 아카이누는 도대체 어떻게된거냐

오다 ㅄ 패기설정 설붕

죠즈패기>마비
응아니야 2016-06-13 13:17:24
@서시
ㅠ 키자루 아카이누도 마르코한테 노데미지 ㅠㅠ
심지어 마르코 아카이누 힘에서도 안밀림 ㅠㅠ
라킹이 2016-06-13 13:17:05
1. 미호크가 칼로 내려 찍으면 땅에 쳐박힘
라킹이 2016-06-13 13:17:29
2번도 미호크
응아니야 2016-06-13 13:19:21
@라킹이
ㅇㅈ 미호크>아카이누
츄잉c바 2016-06-13 13:17:41
옛날만 못하네
아이가스 2016-06-13 13:18:26
응 마르코=샹크스
부D꼬 2016-06-13 13:48:16
@아이가스
마르코 =샹크스= 미호크 =아카이누=비스타
산적퀸다단 2016-06-15 13:01:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅇ신새ㅇ끼 빡대ㅇ갈년 줘터지고 잠수타네 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 광견 죶수염 작중펙트 [6]
응아니야 | 2016-06-21 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 느그 광견수준은 마르코부터 [10]
응아니야 | 2016-06-21 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 왔는데 광견충들 개뚜두려쳐맞고있네 ㅋㅋㅋ [2]
응아니야 | 2016-06-21 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 갑자기생각난 미퀴의 세최검반박 [16]
응아니야 | 2016-06-18 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 샹미 설정집 한때 라이벌이였다가 [14]
응아니야 | 2016-06-16 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 미퀴2마리 극장판드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
응아니야 | 2016-06-16 [ 359 / 0-2 ]
[일반] 미호크 전성기를 보여주는 실력 [3]
응아니야 | 2016-06-16 [ 496 / 0-2 ]
[일반] 샹>미 는 완변작중펙트(깝놀)
응아니야 | 2016-06-16 [ 201 / 0-1 ]
[일반] 미호크 세계원탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
응아니야 | 2016-06-16 [ 309 / 0-5 ]
[일반] 샹크스 설정집보니까 [8]
응아니야 | 2016-06-14 [ 240 / 0-1 ]
[일반] 사황,부선장 ,해군대장 서열 (깝놀주의) [1]
응아니야 | 2016-06-14 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 우리형 양팔 = 해군본부 [1]
응아니야 | 2016-06-14 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 샹>아는 작중펙트아닌가여? [7]
응아니야 | 2016-06-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 광견들 소름돋네 [2]
응아니야 | 2016-06-13 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 정결흰수vs광견 팩트주의(광견클릭금지) [1]
응아니야 | 2016-06-13 [ 197 / 1-0 ]
[일반] 미퀴님들 광견님들 질문이여
응아니야 | 2016-06-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 우리형>아카이누 (펙트주의) [1]
응아니야 | 2016-06-13 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 레알 광견들은 아카이누>죶수염이라생각함? [4]
응아니야 | 2016-06-13 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 마르코 대장급 [1]
응아니야 | 2016-06-13 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 마르코 대장급 작중펙트 [12]
응아니야 | 2016-06-13 [ 347 / 0-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX