츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹미 설정집 한때 라이벌이였다가
응아니야 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.66%
314/470
| 0-0 | 2016-06-16 00:59:03 | 514 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 미>샹임? 진심 이해못해서그럼 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무빙 [L:10/A:368] 2016-06-16 01:00:17
팔잘려서 그렇답니다
응아니야 2016-06-16 01:02:16
@무빙
정결전 조=상 이였는데
조로 한쪽는안보이니 2년후 상>조 였네요
츄잉c바 2016-06-16 01:04:25
@응아니야
2년전에도 조>상
응아니야 2016-06-16 01:06:24
@츄잉c바
2년전에 조>=상이였으니
조로 한쪽눈 안보이니 2년후 조=상이네요
츄잉c바 2016-06-16 01:14:03
@응아니야
눈이랑 뭔상관임
씹크스는 왼팔잡이인데 왼팔이 날라갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
좆집토라는 두눈 안보여도 잘만 싸우는데 눈깔 장애는 문제될게없음
KirigayaKazuto 2016-06-16 01:18:10
@츄잉c바
ㅂㅅ이신가?
비굴열매 [L:2/A:203] 2016-06-16 01:21:35
@츄잉c바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 눈깔장애도 문제잇는건데
씹크스만문제잇다는논리 지리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉c바 2016-06-16 01:43:24
@KirigayaKazuto
반박못하면 ㄲㅈ고
츄잉c바 2016-06-16 01:43:54
@비굴열매
주력팔 짤린거랑 눈한쪽 감고다니는거랑 뭐가 손해? 사고능력 딸림ㄱ
비굴열매 [L:2/A:203] 2016-06-16 01:52:25
@츄잉c바
눈깔은앞을봐야되는데 눈깔은주력아니니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈깔잇는게 났니 없는게 났니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉c바 2016-06-16 01:53:14
@비굴열매
좆집토라는 눈깔없어도 잘만 댕김
비굴열매 [L:2/A:203] 2016-06-16 01:54:54
@츄잉c바
니논리면 잇는것만하것냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견문색으로 탐지불가능한공격해대면우짤래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 뻔히 오다가쳐맞는걸로그리진않겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈깔도주력중하나인데 잇어야 더났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉c바 2016-06-16 01:56:33
@비굴열매
주력 팔 한쪽 보다는 손해가 아니란거지
비굴열매 [L:2/A:203] 2016-06-16 02:00:28
@츄잉c바
내기준에서는 팔보다 눈깔날라간게더큼

일단눈깔잇어야공격도할테니까

팔두개날라가지않는이상에 하나만살아있어도

괜찮은데 눈깔은 하나날라가든 두개날라가든

영향이크다고봄 견문색에 한계가있고

후지토라자체로도 큰단점이될거라고생각함 ㅇ

눈깔하나만잃어도 균형감각 씹ㅎㅌㅊ

아에 공격하기가힘들어짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 광견 죶수염 작중펙트 [6]
응아니야 | 2016-06-21 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 느그 광견수준은 마르코부터 [10]
응아니야 | 2016-06-21 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 자기전에 왔는데 광견충들 개뚜두려쳐맞고있네 ㅋㅋㅋ [2]
응아니야 | 2016-06-21 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 갑자기생각난 미퀴의 세최검반박 [16]
응아니야 | 2016-06-18 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 샹미 설정집 한때 라이벌이였다가 [14]
응아니야 | 2016-06-16 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 미퀴2마리 극장판드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
응아니야 | 2016-06-16 [ 359 / 0-2 ]
[일반] 미호크 전성기를 보여주는 실력 [3]
응아니야 | 2016-06-16 [ 495 / 0-2 ]
[일반] 샹>미 는 완변작중펙트(깝놀)
응아니야 | 2016-06-16 [ 201 / 0-1 ]
[일반] 미호크 세계원탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
응아니야 | 2016-06-16 [ 307 / 0-5 ]
[일반] 샹크스 설정집보니까 [8]
응아니야 | 2016-06-14 [ 240 / 0-1 ]
[일반] 사황,부선장 ,해군대장 서열 (깝놀주의) [1]
응아니야 | 2016-06-14 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 우리형 양팔 = 해군본부 [1]
응아니야 | 2016-06-14 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 샹>아는 작중펙트아닌가여? [7]
응아니야 | 2016-06-14 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 광견들 소름돋네 [2]
응아니야 | 2016-06-13 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 정결흰수vs광견 팩트주의(광견클릭금지) [1]
응아니야 | 2016-06-13 [ 195 / 1-0 ]
[일반] 미퀴님들 광견님들 질문이여
응아니야 | 2016-06-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 우리형>아카이누 (펙트주의) [1]
응아니야 | 2016-06-13 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 레알 광견들은 아카이누>죶수염이라생각함? [4]
응아니야 | 2016-06-13 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 마르코 대장급 [1]
응아니야 | 2016-06-13 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 마르코 대장급 작중펙트 [12]
응아니야 | 2016-06-13 [ 345 / 0-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX