츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
극장판 마법소녀 마도카 마기카 국내 상영 관련 추가 공지
언트 | L:39/A:543 | LV105 | Exp.38%
807/2,110
| 0-0 | 2012-09-24 22:55:47 | 1054 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(그림 출처: 애니플러스 홈페이지 이벤트란에 올라온 정보)

극장판 '마법소녀 마도카 마기카'의 국내 상영과 관련된 추가 공지가 어느새 나온 모양입니다.
상영 일시는 10월 27일 토요일 오후 1시부터 6시까지. 상영 장소는 메가박스 동대문이라고 하
네요. 또 사전 계약자의 티켓 가격은 3만 4100원. 그렇지 않은 사람은 티켓 가격으로 3만 9천원

을 지불해야 하는 것 같습니다. 사전 계약자의 예매는 9월 25일 오전 10시부터 시작되는 듯. 

출처 : http://alonestar.egloos.com/
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크츄 [L:44/A:527] 2012-09-25 06:06:02
ㅋㅋㅋㅋdvd로 나올때까지 기다려야겠네요
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-25 08:59:23
앜... 내 생일 떄... 문제는 서울에서만 하네요..ㅠ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-25 12:28:12
끼에에에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저장된 그리프시드는 충분한가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-12 23:49:10
@시로야미
SinRa [L:47/A:159] 2012-09-25 20:41:21
구.. 국내 상영이라니!!
accLa [L:5/A:92] 2012-09-26 00:45:52
저장된 그리프시드는 충분한가?!라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페스나 패러디냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-09-26 00:57:18
축제 맞긴하지.. 피의축제
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 10:45:01
즐감
흑슈아 [L:60/A:162] 2012-10-30 22:05:21
허허 8개국...
범죄 2012-12-27 21:57:32
잘보고갑니다 ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-06 23:38:30
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:19:42
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
백기사 2013-03-05 15:25:29
본거같기도..
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 00:40:04
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:04:05
잘 보고가요 ㅎㅎ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:21:32
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
존재의미 | 2012-09-26 [ 1025 / 1-0 ]
Zxliiy | 2012-09-26 [ 1819 / 0-0 ]
Zxliiy | 2012-09-26 [ 1253 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-26 [ 2070 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-26 [ 1712 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-25 [ 1716 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-25 [ 1121 / 0-0 ]
쿤겐 | 2012-09-24 [ 1347 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-24 [ 1054 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-24 [ 1306 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-24 [ 1483 / 0-0 ]
언트 | 2012-09-24 [ 4738 / 0-0 ]
쿤겐 | 2012-09-23 [ 1512 / 0-0 ]
쿤겐 | 2012-09-23 [ 1243 / 0-0 ]
쿤겐 | 2012-09-23 [ 1102 / 0-0 ]
쿤겐 | 2012-09-23 [ 1207 / 0-0 ]
ジェラ?ル | 2012-09-23 [ 1456 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-23 [ 987 / 0-0 ]
토모야 | 2012-09-23 [ 1854 / 0-0 ]
스바루 | 2012-09-23 [ 1088 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX