츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중2병이라도 사랑이 하고싶어! 3~5화 줄거리 공개
악어농장 | L:15/A:167 | LV18 | Exp.61%
229/370
| 0-0 | 2012-10-12 16:09:08 | 1402 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(잡지 스캔샷인지라 번역이나 사진이 깨끗하지 못한점은 양해드립니다.

6화는 제목이 미정이라 일부러 제외했습니다.)

3화 -이단의 쌍미낭(?尾娘)- 10월 17일 방영
불가시 경계선을 찾기위해서 극동마술결사오 만들고 
계약자를 찾는 리카와 유우타. 츠유리 쿠민이라는 새로운 
계약찾아낸다. 한편 쿠민과 마찬자기로 다른 계약자를 찾는 것은
고난의 업이었다.

4화 -통한의 성가- 10월 24일 방영
새로운 계약자 니부타니 신카를 추가로 극동 마술 결사는 불가시
경계선 찾기를 개시. 불가시 경계선을 찾기위해 수 많은 의식을 
행하는 릿카일행이었지만 갑자기, 니부타니가 유우타에게 접근
해오는데...

5화 -속박의 십자가- 10월 31일 방영
"저쪽 세계의 제로조법에서 탈출한 릿카"는 이쪽의 수학이라는 
개념과 전혀 친해지지 않고 있었다. 그런때에 수학이라는 개념
에서 탄생한 마물이 나타나는데...

이건 뭐.... 줄거리만 보면 판타지물인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 http://0taku.livedoor.biz/archives/4312269.html

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2012-10-12 18:57:36
판타지 ㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-12 20:00:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글..
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2012-10-12 23:52:48
오오 기대되는군요. 과학과 마술이 교차할 때 릿카의 사왕진안이 빛나나..?
Mr구름 [L:18/A:329] 2012-10-13 01:37:26
중2병 언어를 해석해보자면, 릿카와 유우타가 동아리를 만들어서 거기에 베개선배(쿠민)가 들어오고, 다른 사람들을

찾기 힘들다. 이게 3화 이후 신카가 추가되어 동아리 활동을 하고, 동아리 부실에서 신카와 썸씽있는 유우타. 이게 4화.

5화는 릿카가 수학에서 낙제점 받아서 도와주는 내용인데, 아마 수학 잘하는 애가 여기서 등장...(오프닝의 머리돌리는애인가..)

솔직히 맞는지도 모르겠다 ㅋㅋ
47歲床74 2013-05-13 00:29:00
@Mr구름
시로야미 [L:6/A:148] 2012-10-13 09:59:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 암것도 모르면 진짜 판타지물인줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-13 11:53:31
제목부터 호기심이 생기네요... 기대됩니다! ㅎ
류키 [L:10/A:87] 2012-10-20 11:12:20
즐감
흑슈아 [L:60/A:162] 2012-10-28 23:55:49
ㅋㅋ...
범죄 2012-12-27 22:03:38
잘보고갑니다 ㅎ
순수 [L:39/A:365] 2013-02-07 22:54:47
감사합니다.
Good Luck~☆
chopa [L:40/A:14] 2013-02-21 15:14:07
잘보고갑니닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
백기사 2013-03-05 15:36:05
헿헿~잘봤어요@_@
콘파치 [L:8/A:269] 2013-03-10 00:49:22
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 냠냠~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 03:08:25
잘 보고가요 ㅎㅎ
휘현 [L:3/A:395] 2013-04-14 13:29:45
좋은정보 감사해요^^;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
악어농장 | 2012-10-17 [ 1133 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-16 [ 1401 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-16 [ 1151 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-16 [ 1412 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-16 [ 1552 / 0-0 ]
토모야 | 2012-10-15 [ 1605 / 0-0 ]
한숨나온 | 2012-10-15 [ 929 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-15 [ 1126 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-14 [ 1422 / 1-0 ]
악어농장 | 2012-10-14 [ 1281 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-13 [ 1738 / 1-0 ]
언트 | 2012-10-13 [ 1617 / 0-0 ]
언트 | 2012-10-13 [ 1300 / 0-0 ]
타라덩컨 | 2012-10-13 [ 816 / 0-0 ]
한숨나온 | 2012-10-13 [ 975 / 0-0 ]
한숨나온 | 2012-10-13 [ 1142 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-12 [ 1402 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-12 [ 1208 / 0-0 ]
절망선생 | 2012-10-12 [ 1601 / 0-0 ]
악어농장 | 2012-10-12 [ 1740 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX