츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만화 '하늘의 유실물'의 작가인 미나즈키 스우, 대만에서 사인회
언트 | L:39/A:543 | LV99 | Exp.17%
344/1,990
| 0-0 | 2012-08-14 10:50:05 | 1574 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대만(타이완)에서 8월 9일부터 14일까지 개최되는 제 13회 '만화박람회'에, 만화 '하늘의

유실물'의 작가인 '미나즈키 스우' 선생께서 방문하여 8월 12일에 사인회를 개최하셨다고
합니다. 함께 올라온 사진을 보니, 현지팬들의 열기가 정말 대단했나 보군요. 대만 현지에
서도 '하늘의 유실물'의 인기가 실로 엄청나다고 하는데요. 2ch에 올라온 중국어 기사 원
문의 번역을 보면, 사인회에 참석하기 위해 22일 전부터 줄을 선 사람도 있었다고 합니다.
역시나 대만 팬들의 덕력도 대단하군요. (후덜덜덜)

출처 : http://alonestar.egloos.com/ (이글루스 고독한별의 순수한 망상 놀이터) 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상처이야기 [L:43/A:289] 2012-08-14 10:54:15
zzzzzzzzzzzzzzz
플라이트 [L:12/A:381] 2012-08-14 10:54:21
ㄷㄷ;;
악어농장 [L:15/A:167] 2012-08-14 12:30:57
중간에 뭔가가.......
47歲床74 2013-05-10 08:12:19
@악어농장
SinRa [L:47/A:159] 2012-08-14 13:04:51
액자 좋다~
슈나이드 [L:9/A:32] 2012-08-14 15:11:16
팬X 가면이네
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-14 15:47:41
히요리 귀엽네요 ㅎ 그보다 빤쮸 ㅋ
엘카난 [L:8/A:153] 2012-08-14 17:22:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
key니스 [L:33/A:157] 2012-08-14 17:43:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZeroKnight [L:26/A:22] 2012-08-14 19:44:40
야이씨 팬티가면
fbffbf [L:27/A:54] 2012-08-14 20:38:05
가면 넌 용자야
설월화 [L:22/A:465] 2012-08-14 20:38:48
팬티다!! 근데 거의 22일부터 섰다는 것은 거의 3주 동안.... 헐..
류키 [L:10/A:87] 2012-10-16 14:21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤동주 2013-02-09 19:19:41
전 님프가 가장 좋던데요
chopa [L:40/A:14] 2013-02-12 20:38:55
잘보고 갑니당
백기사 2013-03-04 16:13:11
훑어보다 갑니다~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 01:07:37
들렀다가요..
적민 [L:59/A:299] 2013-05-22 13:57:08
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
상처이야기 | 2012-08-14 [ 2294 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-14 [ 2470 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-14 [ 1921 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-14 [ 2388 / 0-0 ]
액셀레이터 | 2012-08-14 [ 1090 / 0-0 ]
스바루 | 2012-08-14 [ 1549 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-14 [ 5257 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-14 [ 1469 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-14 [ 2680 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-14 [ 956 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-14 [ 1539 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-14 [ 1574 / 0-0 ]
언트 | 2012-08-14 [ 1002 / 0-0 ]
나투로칩 | 2012-08-14 [ 1584 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-14 [ 1127 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-14 [ 1175 / 0-0 ]
카리스마 | 2012-08-14 [ 1197 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-13 [ 2010 / 0-0 ]
토모야 | 2012-08-13 [ 1590 / 0-0 ]
상처이야기 | 2012-08-13 [ 2004 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX