츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 시리어스 끝나고 일상물로 돌아갈 수 있을까요
샐린저 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.57%
29/50
| 0-0 | 2015-06-13 19:32:44 | 832 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돌아갈 수 있다 VS 없다

지금 시리어스 분위기가 너무 우울해서

아니 것보다 주인공이 지금 멘붕상태인데 후퇴한 다음

일상물로 돌아가서 개그하는게...........가능할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른것도 아니고 쇼요센세 얼굴이랑 똑같은 애가 떡하니 나타났는데?

진선조는 나라에서 짤리게 생겼는데?

해결사사무소는 나라에서 감시까지 나왔었는데..?

솔직히 안돌아가면 완결루트라 슬픔..그렇다고 돌아가면 완전 개막장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 신스케가 이제 어떻게 할지는 나오겠죠

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레옹 2015-06-13 19:39:06
완전히 일상물로 돌아가는 건 불가능할 것 같고.. 재정비하는 동안 어딘가 은신해 있으면서 개그치지 않을까요
스스무 2015-06-13 19:58:39
솔직히 돌아갈수없다고 생각하긴 합니다. 이미 제일 이야기에 중요한 해결사, 진선조, 카츠라파가 나라의 역적인데, 나라전복 하지 않는 이상 에도에서 개그 일상 에피를 어캐 하겠어요. 예전처럼은 못할텐데라고 생각..깍해야, 몇화전처럼 개그치는 정도? 그래서 완결까지 쭉 달려가려는거 아닌가 솔직히 생각.. 도입부라고도 했고, (만약 바로 돌아오면 소라치 王王王 천재)
안습녀 [L:22/A:16] 2015-06-13 19:50:27
소라치가 천재라 해도 지금 상황에선 일상으로 돌아가는 건 무리인거 같습니다. 개그를 하더라도 잠깐 잠깐 나올 거 같아요..
이번 시리어스 끝나면 다음 시리어스로 돌입하는거 같은데 그러면 더더욱 일상으로 돌아가기 힘들거 같네요...ㅠㅠㅠㅜ
[L:23/A:391] 2015-06-13 19:57:00
이제 모두가 제대로 카부키쵸의 일원이 되는 거죠. 견회조가 얘네 잡을라고 돌아다니고~ (예전에 진선조가 카츠라 잡으려고 하듯이)
그런 의미에서 사천왕편 같은 시리어스 좀요
오타에 2015-06-13 20:35:25
이사람은 시리어스에도 개그 종종넣어온사람이라 무난하게 흘러갈듯
비글 2015-06-13 21:05:38
지금까지 은혼이 실제 일본역사를 비슷하게 따라오는데
히토츠바시를 마지막으로 정권이 바뀌어서.. 돌아갈거 같아요
믕믕이 2015-06-13 22:16:21
자기들끼리 관계 재정립하는 사이에 웃긴게 나올거같긴 한데.. 해결사가 그대로 있을 수 있을지 모르겠어서 아쉽네요ㅜㅜ
긴상스키 2015-06-14 00:22:22
일상편이 돌아와도 저희가 그걸 보며 웃을수나 있을까요.....보는 중간중간마다 아련돋고 찌통터지고 할텐데...웃다가 울다가 무슨 조울증도 아니고.......
갓하루갓 [L:28/A:481] 2015-06-15 20:54:46
가능할거같은데?? 소요 닮은 놈 죽이고 시게시게 대신할 쇼군 올린 다음 시게시게 제사 치뤄주고 평소로 돌아오면 될듯 오래걸리겠지만..
그대로 완결밖에 답이 없진 않음 에도 막부 문제만 정리한다음 천도중이랑 하루사메 문제 남겨두면 충분
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 완결이 진짜 보이네요......미마와라구미는 어케움직일까요 [1]
슈아별 | 2014-10-09 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스가 완결은 아니라고 했으니 [1]
cyanbear | 2014-10-09 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 와 513화 스포보니 진짜 대박ㅠㅠ [1]
별바다 | 2014-10-09 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 다음화부터 아마 대진표가 [2]
BLANC | 2014-10-09 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 다음화에서 [2]
뽀이↗ | 2014-10-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 소라치 정말 알수가 없네요. [1]
BLANC | 2014-10-09 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 야토족 실망이 크다는 반응이 많은데 [3]
하지찡 | 2014-10-09 [ 3112 / 0-0 ]
[일반] 내가 요즘 야토족보면서 가장많이생각하는게 [4]
sdffsd | 2014-10-09 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 오오오오오 아부토 빡침 [5]
sdffsd | 2014-10-09 [ 892 / 0-2 ]
[일반] 은혼 512화 번역 사이트 [4]
호두마루긴 | 2014-10-08 [ 3452 / 3-0 ]
[일반]  [5]
이츠와SSS | 2014-10-08 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 은혼의 개그를 제대로 이해하려면 일어를 배워야 되나요 [4]
왕왕 | 2014-10-08 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 쇼요선생님 살아계실 가능성이 증가했습니다. [14]
호두마루긴 | 2014-10-08 [ 1074 / 0-1 ]
[일반] 오리지널 극장판을 봤는데 [8]
아리까리 | 2014-10-08 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 512화 번역언제나와요? [20]
딸기우유♥ | 2014-10-08 [ 1101 / 0-4 ]
[일반] 잠만 아부토 뒤짐?? [5]
sdffsd | 2014-10-08 [ 603 / 0-0 ]
[일반] ..어제 꿈을 꿨는데. [5]
Gtama | 2014-10-08 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 이번 시리어스는 노잼이네요. [8]
절세미남 | 2014-10-08 [ 999 / 0-0 ]
[일반] 은혼 성우들 나오는거 보다가 [2]
빨망차차 | 2014-10-07 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 역시은혼작가는 [1]
프라몽델 | 2014-10-07 [ 395 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX