츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구라는 살 안찌는거는 진짜 사기임.
Tyrannosaurusrex | L:0/A:0 | LV44 | Exp.33%
299/890
| 1-0 | 2015-12-05 15:28:01 | 1075 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물론 만화니까 그런거겠지만...

현실기준으로 치면 저렇게 마구마구 먹어제끼면...카구돈의 모습이 정상인것이 마땅할텐데!..

솔까 소식러(?)인데도 운동 좀만 쉬면 살찌려고하는 제경우에선 은혼캐중 제일 부러운캐릭

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사스케킁 2015-12-05 15:36:45
모든 여자들이 부러워하는 타입이죠
Tyrannosaurusrex 2015-12-05 15:37:57
@사스케킁
여자,남자를 떠나서 저렇게 많이먹는데도 살안찌는 유형의 캐릭들은...솔직히 아무리 만화라고해도 좀 사기같음.ㅋㅋ은혼에선 히지카타도 솔직히 비만캐여야할텐데.ㅇㅇ
사스케킁 2015-12-05 15:39:34
@Tyrannosaurusrex
맞아요 아무리 운동을 많이해도 저정도로 쳐묵하는데ㅋㅋ 히지는 ts버전으로 현실화 시켰네욬ㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 2015-12-05 16:02:04
한번 찐적 있잖아요 단식도장가서 포...포풍!!설사하고 빠졌지만...
Tyrannosaurusrex 2015-12-05 16:02:40
@티베리우스
아..그랬었나?..근데 그게 정상이죠!..원래는..ㅇㅇ
Gtama 2015-12-05 16:19:24
음.. 그치만 야토니까, 아무래도 인간이랑 달라서 근육 자체 소모칼로리가 아예
다른거 아닐까 싶기도해요. 보통 저렇게 먹으면 히지카타처럼 축적된마요네즈가 터지죠
츠라 2015-12-05 17:12:29
맞아요 카구라 진짜 워너비 몸매.. 카무이도 마찬가지고;;;ㅋㅋ 적이 많을 남매들이네여ㅠㅠ부러워요
와연 [L:10/A:246] 2015-12-05 17:49:22
맞아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
에그모닝 [L:6/A:156] 2015-12-05 17:55:02
카구돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 말씀대로 야토라 그런 걸지도 ㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-12-05 18:00:15
그냥 야토 종족이 기초대사량이 높은듯

기초대사량이 높으면 먹는량이 많아도 살이 상대적으로 덜찜
그래서 헬스 같은거할때에도 기초대사량 높이는게 중요하고.
spqr 2015-12-05 18:05:22
아마 기초대사량도 높겠지만 무지막지한 괴력을 사용하는데 드는 칼로리가 상당한 듯 싶습니다.

한 가지 예로 또 다른 괴력을 사용하는 긴토키도 당분중독자(파르페성애자)이지만 몸매는 근육질이듯이 ㄷㄷㄷ
아메리까노 2015-12-05 18:26:43
그렇게 먹어대는데 155에 40이면..
어떤 분이 재미로 BMI 지수 계산했는데 카구라 16으로 저체중 나왔다네요 ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신역홍앵편 얘기 나온 김에, [11]
Bammy | 2014-01-08 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 극장판 1기요 [11]
| 2014-01-07 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 클랜말인데요 [9]
버릇 | 2014-01-07 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 해결사 극장판요 [11]
슛꼬린 | 2014-01-07 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 카구라 보고가시죠 [17]
깎깎 | 2014-01-07 [ 1369 / 2-0 ]
[일반] 은혼 애니는 극장판으로 완결났잖아요? [4]
호라모젠젠 | 2014-01-07 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 은혼은 재미도 재미지만 [20]
슛꼬린 | 2014-01-07 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 조언좀 구할게요 [11]
vongola | 2014-01-06 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 은혼 연재중인거 번역 어디서 보십니까? [5]
닉넴뭐하지 | 2014-01-06 [ 1538 / 0-0 ]
[일반] 미래 편에서 나오는 카구라랑 신파치 [4]
마르다2카 | 2014-01-06 [ 2564 / 0-0 ]
[일반] 이미 물건너간것같은데... 긴토키 과거편도 극장판, OVA로 나왔음 좋았을텐데 ㅠ ㅠ [2]
비너스인퍼 | 2014-01-06 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 극장판 마지막에... [1]
비너스인퍼 | 2014-01-06 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판 다 좋았는데 아쉬웠던 점은. [5]
비너스인퍼 | 2014-01-05 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 할짓 없는 완폐남의 무비 2탄. [26]
완폐남 | 2014-01-05 [ 1878 / 16-0 ]
[일반] 옛날에 어떤분이 은덕이 되는과정인가? 짤 올리시지 않음? [8]
포일 | 2014-01-05 [ 915 / 0-0 ]
[일반] 은혼 개그물인가요 [4]
너네집안방 | 2014-01-05 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 근데... 핫토리 진조는... 인기가 없던건지... 완전히 증발한건가요... [3]
비너스인퍼 | 2014-01-05 [ 774 / 0-0 ]
[일반] [짤방이 스포]2기 극장판 감상완료 [1]
비너스인퍼 | 2014-01-05 [ 1400 / 0-0 ]
[일반] [스포주의!] 긴토키 진화. [4]
비너스인퍼 | 2014-01-05 [ 1314 / 0-0 ]
[일반] [스포주의!] 은혼 극장판 2기를 보던도중 중반부터 놀라운 간지폭풍컷을 보았습니다,,, [6]
비너스인퍼 | 2014-01-05 [ 19095 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX