츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 애니 재탕 중 ㅎㅎ
오노데라♥ | L:0/A:0 | LV16 | Exp.14%
49/330
| 0-0 | 2014-09-25 21:34:16 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1~20화는 캐릭 관계도를 아는 이상 좀 노잼편이라 스킵 했는데 상관 없겠죠? 이제 4탕짼데 아무리 봐도 재밌네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-09-25 22:07:48
네 스킵해도 관계없죠 ㅋㅋ
근대 처음에는 재미없어서 스킵했다가 나중에 은혼 다 보고나니 뭔가 찝찝해서 결국 다시 다 정주행했다죠 ㅋ;..은혼의 마력이란
오노데라♥ 2014-09-25 22:55:23
@보랑고양이
전 항상 1~20은 스킵하고 정주행해요.,
초반이 너무 지루해서ㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-09-25 23:02:15
1회차 재미없는편 조금은 스킵하면서 봄
2회차 궁금해서 못참겠다 1~265화 전부 보고 극장판도 찾아봄
3회차 이젠 오프닝 엔딩도 스킵이 불가능하게 되어버렸다.
그리고 4회차 5회차 현재는 6회차..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 긴토키 동야호 말고 진검 좀... [1]
슈아별 | 2014-09-26 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 오월동주(吳越同舟]) [3]
초보주의보 | 2014-09-26 [ 672 / 0-0 ]
[일반] 콘도는 더이상 고릴라가 아닙니다 [9]
별바다 | 2014-09-26 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 최후의 5인방 [4]
만이두이 | 2014-09-26 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 양이지사가먼지가르쳐주세여 [2]
L수아레즈 | 2014-09-26 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 와 스포사진 쩌네요 ㅋㅋㅋ [1]
별바다 | 2014-09-26 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 즈라는 뭐하고 있을까요. [3]
울타리 | 2014-09-25 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 만화책 사서 한달은 보는듯; [3]
Gtama | 2014-09-25 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 은혼 애니 재탕 중 ㅎㅎ [3]
오노데라♥ | 2014-09-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 보통 은혼네타는 언제쯤 나오죠?? [3]
에비 | 2014-09-25 [ 1668 / 0-0 ]
[일반] 똥꼬릴라 쎕니다 무시 하지마세요 [5]
ㅎㄹㄷ | 2014-09-25 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 재미있었던 편 [2]
ㅎㄹㄷ | 2014-09-25 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 히지카타,고릴라 함정
하루사메 | 2014-09-24 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 고릴상전투능력 [9]
Kamizotoma | 2014-09-24 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 죄송해요 한동안 삐져서 옆동네 게시판에서 놀았어요 [4]
피분수 | 2014-09-24 [ 438 / 0-1 ]
[일반] 만나면 절대로 카오스가 되는 조합. [6]
야타로 | 2014-09-24 [ 1142 / 0-0 ]
[일반] 딸 바보 아빠의 오라오라오라오라 [4]
초보주의보 | 2014-09-24 [ 6553 / 0-0 ]
[일반] 은혼 만화책으로 보기에는 너무 멀리왓네요 ㅠㅠ [1]
느그집자식 | 2014-09-23 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 카구라 성이 뭔가요? [4]
야토카구라 | 2014-09-23 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 번역아직 안나온거죠? [6]
鬼兵隊 | 2014-09-23 [ 402 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX