츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이분들 지금도 진격의거인 재미있다고 보고 있으려나?ㅋㅋ
포포피피 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.29%
50/170
| 1-5 | 2014-02-17 09:42:00 | 2061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진격의 거인 스토리 흐름이 지루해질 것이라는 내 예상에 반박하신분들 지금도 재미있게 보고 계시죠?

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유단잔가 2014-02-17 09:47:56
와 옛날 유물글을 끌고오셨네 정성 갸륵
MissGoldenweek 2014-02-17 09:48:55
물론 재미없긴 하지만.. 뒤끝ㄷㄷ
성불구자 2014-02-17 09:52:13
뭐야뭐야 뭐야뭐야 뒷북~
엘빈리바 [L:46/A:343] 2014-02-17 10:34:09
옛날글...ㅋㅋ
리벨타 [L:6/A:198] 2014-02-17 10:45:48
병장님 보는맛에 봅니다
로즈마리92 2014-02-17 10:56:12
그렇게 재미있지는 않지만
그래도 봅니다
Lok [L:26/A:445] 2014-02-17 12:20:17
자기가 재미없다고 남도 재미없게 느끼는건 아님
인간마다 취향이 다른데 그거 가지고 남 판단하는게 더 어이없는거 같은데
낙엽소리 2014-02-17 18:30:06
와 캡쳐까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 재밌는건 다른거죠ㅋㅋㅋㅋ난 재밌는데
오마르 2014-02-17 19:23:11
아직 풀지 않은 떡밥이야 많은데요. 일부 인간거인의 정체를 밟혀서 지금 지루해진 거라고 보긴는 조금.... 그냥 스토리 자체가 지금 좀 쉬어가는 타임인 듯... (그리고 글 쓰신 분도 지루하다면서도 아직 보고 계신 거 아니에요??)
김노크 [L:25/A:308] 2014-02-17 19:29:51
월간인데 루즈한 전개긴 하죠 지하실 가는데 너무 오래걸리는거 같기도 하고 에렌이 제대로 각성을 못하는 것도..
슈로딜 2014-02-17 21:12:38
근데 유치하게 이렇게까지 하실필요가 ㅋㅋ;;
별명 [L:60/A:504] 2014-02-17 21:33:41
?ㅋ
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-02-17 21:59:41
유치하게 이러실필요까지야..;;
흑염 [L:29/A:88] 2014-02-18 05:16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 병맛 개쩌네 ㅋㅋ 그리고 난 예전보다 지금이 더 재밌는데 일반화보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑염 [L:29/A:88] 2014-02-18 05:17:03
얼마나 열받았으면 작년글을 캡쳐해서오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2014-02-18 22:04:06
우워! 레벨 6이나 오르셨네요!
엘자 [L:46/A:484] 2014-02-19 17:21:16
만화에서 스토리가 지루해지는 부분이 안나올수가 있나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진격거 거품 이제 걷혔나? [4]
미츠이 | 2014-02-20 [ 1071 / 0-0 ]
[일반] 여기는 조용하네 [1]
Dielemonade | 2014-02-20 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 진격거가 인기 유지하고 있는 이유 [7]
Legendary | 2014-02-19 [ 1350 / 0-0 ]
[일반] 진격거 안본지오래되서 그러는데.. 거인의 정체가뭐임? [3]
키르아저씨 | 2014-02-19 [ 1405 / 0-0 ]
[일반] 최근 전개 어떻게 되어가나요 [2]
오히메 | 2014-02-19 [ 1009 / 0-0 ]
[일반] 진거 한국에서만 망함? 아니면 그냥 졷 ㅡ망임? [7]
슴가히메 | 2014-02-19 [ 1693 / 0-0 ]
[일반] 진거게는 엄청나게 평화롭군요 ㄷㄷ [3]
라임스케치 | 2014-02-19 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 으아아아아아아아아어어어아아 [3]
Jaguar | 2014-02-19 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 진거게가 완전 망했네 [1]
배신의탑 | 2014-02-18 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 신화 헤라클레스 정도면 거인들 끔살인가?
카이도우2세 | 2014-02-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 진거 왜 망했죠? [3]
최고층 | 2014-02-18 [ 1464 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 2가지밖에 없음? [4]
Dielemonade | 2014-02-18 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 이분들 지금도 진격의거인 재미있다고 보고 있으려나?ㅋㅋ [17]
포포피피 | 2014-02-17 [ 2061 / 1-5 ]
[일반] 아직도 진격의 거인 작가 "우익설" 즉 사건의 종결은 나지 않았다 주장하는 분이 있는데. 링크有 [1]
MissGoldenweek | 2014-02-16 [ 1250 / 2-1 ]
[일반] 진거는 이제 점점 못 보겠음 [11]
MissGoldenweek | 2014-02-16 [ 1485 / 0-0 ]
[일반] 이게 그리 재밌다고 소문 났던데 [8]
Revive | 2014-02-16 [ 995 / 0-0 ]
[일반] 진격거 스토리는
비화네 | 2014-02-16 [ 451 / 0-1 ]
[일반] 블리치 작가는 우익이 아니라네요 [11]
마르다2카 | 2014-02-15 [ 3344 / 0-1 ]
[일반] 진격거 우익은 무슨 소리예요? [6]
NamikazeMlNATO | 2014-02-15 [ 1149 / 0-0 ]
[일반] 진거는 제대로 망한거 같음 [8]
마르다2카 | 2014-02-14 [ 2864 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX