츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미카사양 고백할게있어
탱커 | L:33/A:458 | LV30 | Exp.26%
163/610
| 0-1 | 2013-11-05 20:50:10 | 824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 넌..

미카사 피규어

에렌이 만들어낸 피규어다

하지만 에렌은 정신분열증이란 증상을 일으켜

미카사라는 실존인물이 만들어졌지

그리고 정신분열증을 고치기위한 의사들이 놓은 백신들이

에렌이 만들어낸 피규어들을 잡아먹고있어..

너는 바이러스다! 미카사

에렌을 괴롭히기싫으면 백신에게 먹혀라

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 20:54:35
당신은 작가가 아니야
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 20:54:49
반대 ! @@@@@
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 20:55:18
@별명
난 정신과 의사 스크래치멘 아푸라네

정신분열증 환자는 너무나도 많이봤어
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 20:58:16
@탱커
아푸 몬생김
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 20:58:55
@별명
침대에 누워있는 에렌군을 죽이겠네
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 20:59:42
@탱커
아 곤란하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 코스프레하면 안되요 이제
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:00:03
@별명
응?

왜요?
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 21:01:38
@탱커
원게는 코스프레가 많고 이미 거의 코스프레 게시판이 되서 꽤 적응되는 듯 한데
여기는 사람도 별로 없는데
몇명만 코스프레하니깐 친목처럼 보이기도하고 해서
안하기로 했어요
코스프레 싫어하는 사람들도 꽤 있어요
하긴 안하는 게 맞는 듯....
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:02:39
@별명
네.
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:02:49
@탱커
그럼 저두 규칙을 지켜야죠뭐..
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 21:03:57
@탱커
누가 코스프레 하지말라고 써서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상처받긴 했는데
사실 코스프레 한 이유가 애니에렌 까는 거였지
코스프레가 재밌진 않았음
ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:03:59
@별명
ㄱ- ;;
원게로 놀러와요 미카사누나
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 21:05:21
@탱커
가끔 가긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 슬슬 츄잉 들어가는 횟수도 줄이려고하고
글리젠 안되는 진게가 차라리 편해서 ..ㅋㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:06:51
@별명
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:07:11
@탱커
편하신대로 하십쇼! 전이만 모든 게시판을 함락하러 갑니다.
엘빈리바 [L:14/A:354] 2013-11-05 21:08:24
@탱커
ㅋㅋ 글 재밌게 봤어여 안녕히 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별명 [L:60/A:504] 2013-11-05 21:08:26
@탱커
원게에서 가끔 보죠 ㅎㅎㅎ
둘 다 접속하고 있을지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:08:38
@엘빈리바
네 감사합니다.
탱커 [L:33/A:458] 2013-11-05 21:09:01
@별명
날 보고싶다면 쪽지를 보내

바로는 아니겠지만.. 심심하면 보내줄게
Hoshino [L:45/A:485] 2013-11-06 06:50:53
이게뭐야 무서워 이자식들
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 확정인지 아닌지 모르겠지만 스포 대충 번역 [7]
유지오 | 2013-11-06 [ 1565 / 0-0 ]
[일반] 리바이반은 에렌 히스토리아 미카사 코니 사샤 쟝도 포함된다는군요 [3]
별명 | 2013-11-06 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 104기 전멸한다는 인터뷰가 [3]
콩까리 | 2013-11-06 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 스포 하나 둘씩 뜨네여 +1
콩까리 | 2013-11-06 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 51화글스포일러 [7]
소이폰♥ | 2013-11-06 [ 1387 / 0-0 ]
[일반] 51화를 앞두고 투표 [4]
Jaguar | 2013-11-06 [ 818 / 0-1 ]
[일반] 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 [7]
마르다E카 | 2013-11-06 [ 417 / 0-2 ]
[일반] 공포게에 가시면 소니와 빈의이름의 유래에 대해 아실 수 있습니다 [3]
페트라♥ | 2013-11-06 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 형아 다시왔다. [2]
탱커 | 2013-11-06 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 간단캐배틀에서 만난 쟝 [4]
별명 | 2013-11-06 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 지젼 코스프레.jpg [10]
바스트로데 | 2013-11-06 [ 4057 / 5-0 ]
[일반] 아.. 아아!!!! [7]
비골레기 | 2013-11-06 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 진격거 몇일마다 네타뜨나욤?? [5]
양비글 | 2013-11-05 [ 790 / 0-1 ]
[일반] 궁금한게 있음 [5]
hirosnow | 2013-11-05 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 7일에 나옴? [1]
마르다E카 | 2013-11-05 [ 845 / 0-1 ]
[일반] 진격의거인은 배경이
숙이횽블리 | 2013-11-05 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 포깡질만 하는듯. [8]
사망고기 | 2013-11-05 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 임산부를.. [6]
탱커 | 2013-11-05 [ 1626 / 0-0 ]
[일반] 미카사양 고백할게있어 [20]
탱커 | 2013-11-05 [ 824 / 0-1 ]
[일반] 인류 최강의 무기 [9]
탱커 | 2013-11-05 [ 839 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX