츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
51화글스포일러
소이폰♥ | L:0/A:0 | LV3 | Exp.24%
17/70
| 0-0 | 2013-11-06 19:18:43 | 1386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 엘빈 일행이 벽 안으로 돌아오는데

벽 안 로제가 폭동직전이다  이걸 픽시스가 어찌어찌 틀어막았다

그리고 리바이 한지까지 합류해서 거인의 정체가 인간이었다는 걸 밝히고

코니집에 있었던 거인이 코니엄마라는 걸 알아냈다

그리고 에렌 능력에 대해서도 설명한다

그걸 들은 엘빈이 수염난 얼굴로 슬쩍 흑화기미를 보이는데

이게 지금 올라온 화상이다

그리고 히스토리아와에렌을 벽밖세력으로부터 지키기위해 리바이반에 편입되면서 리바이반시즌2를 예고한다

그리고 확실하지않는것이 있습니다..

사샤가 돌아왔다 사샤도 리바이반에 배속된다 입니다 .

104기훈련병단에 주축들은 리바이반시즌2에 합류한다

대사번역

엘빈:에렌은 벽바깥 탈환에 중요한것이다

리바이:에렌에게 죽을것같은 환경이 더 어울린다

-전체내용

細かく?明 出?した兵?の?約100名、生還者約40名、?負傷者約30名、死者行方不明者約60名 エルヴィン意識不明、 生還者全員生?無し ミカサあばら骨?本骨折 ミカサの重傷を見たエレンは自分を責める ジャンがエレンを激 アルミンがエレンの新しい力の秘密に?が付く エレンは新しい力を使ってマリアの奪還を決意 ヒストリアも早く壁の向こうに行こうと皆を煽る ロ?ゼ?の住民の大半は?地下都市に避難 しかし?地下都市の食糧備蓄は僅か一週間 一週間後に?地下都市で暴動?生寸前 ピクシスの安全宣言で暴動?生がふさがれる ロ?ゼ?に?生した巨人の正?はラカゴ村の住民と判明 おあえりの正?はコニ?の母親 エルヴィン「つまり、巨人の正?は人間であると」 ハンジ肯定 エルヴィン狂?のどす?い笑み顔 リヴァイとハンジドン引き エルヴィンはエレンとヒストリアの所在の確認 ハンジは二人を?したと?明 ピクシスはエルヴィンに焦るなと?得 が、エルヴィンは聞く耳持たずで二人の所在を再度聞く リヴァイは新しい班編成したと話す リヴァイ曰わくエレンを死に物狂いにさせる?の班 エルヴィンとリヴァイ?み合い 新リヴァイ班は、エレン、ヒストリア、ジャン、サシャ、ミカサ、コニ?らで編成 ミカサはもう復?している サシャの食い意地は相?わらず 最後に?リヴァイ班の思い出とエレンの死んだ目

출발한건 100명 그러나 돌아온건 40명

모두 지쳐있고 미카사는 갈비뼈골절 중상

지하도시에서 폭동이 일어날뻔했지만 픽시스가 저지하였다

리바이말듣는둥마는둥 엘빈 혼자생각 에렌은 중요하다

급하게 에렌과히스토리아를 리바이반에 배속한다

중어가 아닌 일어가 먼저 떳네요 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:504] 2013-11-06 19:29:30
그나저나 엘빈 살았어 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카이도우2세 2013-11-06 19:28:47
드디어 엘런과 크리스타가 접촉할 날이 ㄷㄷ
콩까리 2013-11-06 19:29:48
헐 뉴리바이반 멤버는 알려주고 끝내지ㅠㅠ 막 컴끄려고 했는데 감사함다ㅠㅠ
지젤 [L:37/A:599] 2013-11-06 19:40:23
헐 단쵸;;
예림목소리 2013-11-06 19:43:02
와아 단장님 살아있어서 다행이긴 한데
수염이 생겼네여? 며칠됐다고 수염이 나지....
소이폰♥ 2013-11-06 19:43:57
@예림목소리
n주후래요~ ㅎㅎ
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-06 20:35:56
단장님 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어허허허어허헝뮤
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 확정인지 아닌지 모르겠지만 스포 대충 번역 [7]
유지오 | 2013-11-06 [ 1565 / 0-0 ]
[일반] 리바이반은 에렌 히스토리아 미카사 코니 사샤 쟝도 포함된다는군요 [3]
별명 | 2013-11-06 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 104기 전멸한다는 인터뷰가 [3]
콩까리 | 2013-11-06 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 스포 하나 둘씩 뜨네여 +1
콩까리 | 2013-11-06 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 51화글스포일러 [7]
소이폰♥ | 2013-11-06 [ 1386 / 0-0 ]
[일반] 51화를 앞두고 투표 [4]
Jaguar | 2013-11-06 [ 818 / 0-1 ]
[일반] 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 [7]
마르다E카 | 2013-11-06 [ 417 / 0-2 ]
[일반] 공포게에 가시면 소니와 빈의이름의 유래에 대해 아실 수 있습니다 [3]
페트라♥ | 2013-11-06 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 형아 다시왔다. [2]
탱커 | 2013-11-06 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 간단캐배틀에서 만난 쟝 [4]
별명 | 2013-11-06 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 지젼 코스프레.jpg [10]
바스트로데 | 2013-11-06 [ 4056 / 5-0 ]
[일반] 아.. 아아!!!! [7]
비골레기 | 2013-11-06 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 진격거 몇일마다 네타뜨나욤?? [5]
양비글 | 2013-11-05 [ 790 / 0-1 ]
[일반] 궁금한게 있음 [5]
hirosnow | 2013-11-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 7일에 나옴? [1]
마르다E카 | 2013-11-05 [ 845 / 0-1 ]
[일반] 진격의거인은 배경이
숙이횽블리 | 2013-11-05 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 오늘따라 포깡질만 하는듯. [8]
사망고기 | 2013-11-05 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 임산부를.. [6]
탱커 | 2013-11-05 [ 1626 / 0-0 ]
[일반] 미카사양 고백할게있어 [20]
탱커 | 2013-11-05 [ 824 / 0-1 ]
[일반] 인류 최강의 무기 [9]
탱커 | 2013-11-05 [ 839 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX