츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 2회 소드아트온라인 & 액셀월드 시험! 내용 설명
시천검 | L:32/A:248 | LV10 | Exp.96%
202/210
| 0-0 | 2013-08-16 10:26:22 | 1736 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

모든 문제는 주관식이며 10문제로 예상하고 있습니다......

액셀월드 5문제 소드아트온라인 5문제이며 부분 점수는 5점으로

총점 100점에 1문제당 배점은 10점입니다.

부문 별로 따로 점수도 확인할테니 액셀월드만 풀분은 푸시고 소아온만 푸실분은 푸셔도 되요 ㅎㅎ

제한시간은 1일 입니다.

상금은 1등 문화상품권5000원 2등 100만포 예상...... 3등 부터는 얄짤없어요 ㅎ

난이도는  중~최상이염 제가 생각하기에 어려워서 못풀겠다라는 문제들만 ㅎㅎ

아마도 유지오님 시험에서 제가 느끼길 너무 쉽다라고 느껴서 이번엔 조금 어려운 정말로 SAO와 AW를 사랑하시는 분들만이 100점을 받도록 하겠습니다.

힌트를 들리자면 아마도 대부분 책에서 나올 것이며

범위는 외전 다 포함입니다. 모든 외전이요!!!!

그리고 참가인원 제한도 있습니다... (걍 드리면 욕 나올 문제들이어서....)

쪽지로 테스트라고 보내주시면 제가 답문자를 드리겠습니다..

다만 같은 문제를 드리기때문에 스포 ㄴㄴ

질문은 댓으로 ㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시천검 [L:32/A:248] 2013-08-16 10:50:56
테스트 하실분은 빨리좀.... 제가 항상 접속해 있는게 아니라서요 ㅠㅠ
생쥐아르고 [L:4/A:139] 2013-08-16 10:58:01
은근히 사람들이 안오는군요... 저는 보이는 순간 들어왔는뎈ㅋㅋ..
시천검 [L:32/A:248] 2013-08-16 11:20:20
@생쥐아르고
그래서 그냥 10분 제한 없엘가 고민중.... 생각중님은 제일 먼저 신청하셔서 못 푸셨지만 걍 명예응시자 처리 해드림..
성녀 2013-08-16 11:20:38
으.. 액셀은 잘 안봐성..
시천검 [L:32/A:248] 2013-08-16 11:25:08
@성녀
따로따로 시험도 가능하다고 적혀있는데 다들 왜그러시지...
생쥐아르고 [L:4/A:139] 2013-08-16 12:57:24
다들 방학이 끝나셨나.. 1시가 되가는데 거의 응답이 없는듯..
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-08-16 16:32:05
음.. 엑월의 경우는 제가 마기사가든을 안봐서
그쪽 문제나오면 fail ㄷㄷ
눈팅족 [L:7/A:319] 2013-09-05 02:50:29
일단 대충 인터넷에 있는거 다 찾아보긴 했는데 기억이 안나는데말이죠ㅋㅋ
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-09-11 23:03:37
공지에 있으니 눈에 오히려 안들어오네요 이제 봄 ㅎㅎ
시천검 [L:32/A:248] 2013-09-11 23:41:15
@Kuroyukihime
그러게 말이죠 ㅎㅎ 이거 취소 됬습니다.. 아무도 테스트를 통과 못하셧서 ㅎㅎ
마르다E카 [L:28/A:46] 2013-09-14 14:05:00
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 별게 다 보이네
사냥개 [L:18/A:466] 2013-10-12 23:13:49
어라.......이런게 있던가
시천검 [L:32/A:248] 2013-10-12 23:24:27
@사냥개
최소된지 오래오래됨..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소드 아트 온라인 블루레이 특전영상 (1~9화) [13]
개념종범 | 2013-09-21 [ 12715 / 2-0 ]
[일반] [번역] 소드 아트 온라인 걸즈 오프스 2화 [5]
붕탁쿠마 | 2013-08-17 [ 15867 / 0-0 ]
[일반] 제 2회 소드아트온라인 & 액셀월드 시험! 내용 설명 [13]
시천검 | 2013-08-16 [ 1736 / 0-0 ]
[일반] SAO & AW 분석및 설정 링크글 [6]
아우터갓 | 2012-12-12 [ 6042 / 2-0 ]
[일반] 라스트어택으로 얻은탬은 [10]
니토코 | 2013-10-13 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 흑백의 콘체르토 웹연재 완결 났네요 ㅇ [5]
유지오 | 2013-10-13 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 웹연재본을 한번도 안본사람으로서.. [5]
자작소설가 | 2013-10-13 [ 345 / 0-0 ]
[일반] SAOP에서 [3]
니토코 | 2013-10-13 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 유우키가 alo 안에서 죽은걸로 보면 [5]
Haon | 2013-10-13 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 치즈라면vs떡라면 [5]
가브일 | 2013-10-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 키리토가 히스클라프랑 싸울때 랩이 몇이엿져? [4]
니토코 | 2013-10-13 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 사실상 프로그레시브가 소아온 리뉴얼이죠? [6]
아오부타 | 2013-10-13 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 그라파 빨리 부활시키는게 좋을거같은데ㅋㅋㅋ [9]
PoH | 2013-10-13 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 삽화... [3]
소푸 | 2013-10-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 3층에서 키리토 다른 검 씀? [5]
유지오 | 2013-10-13 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 서버러스의 레벨이 [4]
유지오 | 2013-10-13 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 프로그레시브 2권 광고 일러스트(디카) [5]
유지오 | 2013-10-13 [ 2266 / 0-0 ]
[일반] 일러 1개 실수로 못 넣었으니 [5]
유지오 | 2013-10-13 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 이거 남녀 차별 아닙니까 ㅡㅡ;; [7]
유지오 | 2013-10-13 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드 15권 추가 일러스트(디카) [1]
유지오 | 2013-10-13 [ 7623 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX