츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[세계 100개국 설문 조사] 데이트 하고 싶은 캐릭터 1위(여성 부문만)
유지오 | L:39/A:418 | LV64 | Exp.23%
300/1,290
| 2-2 | 2013-12-03 21:22:44 | 1972 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여성

1위 아스나/소드 아트 온라인
2위 니코·로빈/원피스
3위 휴우가 히나타/나루토 질풍전
4위 나미/원피스
5위 엘자 스칼렛/페어리 테일
5위 호로/늑대와 향신료
7위 리아스 그레모리/하이스쿨 D×D
8위 루시·하트필리아/페어리 테일
8위 쿠로네코(고코우 루리)/내 여동생이 이렇게 귀여울 리가 없어
10위 아키야마 미오/케이온!

사스가

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지하 2013-12-03 21:24:16
뭔가 기쁘면서도 의외..... 소아온이 이렇게 글로벌했었나
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-03 21:24:57
@지하
미국에서는 인기 많은 거 알고 있었는데, 그외 국가에서도 저러다니
키야 2013-12-03 21:29:45
캬 사스가 섬광사마
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-12-03 21:31:16
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-03 21:32:43
이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2013-12-03 21:35:55
@소푸
짤이 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자1위가 리바이라고..
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-03 21:37:42
@소푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Airfriend [L:16/A:103] 2013-12-03 21:38:13
소아온 짧은시간내에 글로벌화가 되었네 ㅎㅎ
생각중 [L:45/A:227] 2013-12-03 21:49:08
소..솔직히저도 ..
선사구검 [L:44/A:604] 2013-12-03 21:56:30
만약 진짜 아스나와 데이트 하면 도시락 같은것도 만들어와 줄테니 그럴듯하네요
그라파이트 2013-12-03 23:09:15
엘자는 위험할텐데
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-03 23:23:03
...아스나 1위는 백타 먹을거 때문이다. 컴플리트 요리스킬만 가지면 아무나 좋은거 아님??ㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-12-04 00:26:57
전 루시
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-12-04 00:59:24
제목보고 혹시나 햇더만 역시나네 ㅋㅋ
유이가하마 2013-12-04 01:58:03
아스나!!
이도류 [L:18/A:227] 2013-12-04 03:26:31
사스가 부단장사마...
‡사랑‡ 2013-12-04 18:52:55
대단하네여.
Kris 2013-12-06 00:41:43
사스가 아스나쨩~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소아온 po증쇄wer [10]
유지오 | 2013-12-04 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 으앙 ppsspp로 인피니트모멘트하다가 [6]
니토코 | 2013-12-04 [ 4040 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 [5]
start | 2013-12-04 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 21화(일어) [6]
유지오 | 2013-12-04 [ 1649 / 1-0 ]
[일반] 소아온 볼만한가요? 재미없나요? [8]
마시로팬클 | 2013-12-04 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 웹연재 3천페이지인가 하는거 거의 마지막부분 보는데 [3]
에이앙스 | 2013-12-04 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 전에 [12]
에이앙스 | 2013-12-04 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 엑셀 월드 재탕을 해도 확실히 [11]
사토사토미 | 2013-12-03 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 근데 소아온같은 종류의 mmo는(데스겜 ㄴㄴ) [15]
니토코 | 2013-12-03 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 프로그레시브 6화 스포(이미지) [7]
유지오 | 2013-12-03 [ 1007 / 0-0 ]
[일반] [세계 100개국 설문 조사] 데이트 하고 싶은 캐릭터 1위(여성 부문만) [19]
유지오 | 2013-12-03 [ 1972 / 2-2 ]
[일반] 소아온에서 궁금한점 다읽은 분만요 [8]
진나와라 | 2013-12-03 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 픽시브 짤(핰핰) [11]
유지오 | 2013-12-03 [ 2993 / 0-0 ]
[일반] 근데 아베시는 게이짤 안그림?? [3]
heathcliff | 2013-12-03 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 일본메이플 소드아트온라인 접속!! [21]
Airfriend | 2013-12-03 [ 4361 / 3-0 ]
[일반] 소아온 다시 보고 왔는데.. [3]
Integrator | 2013-12-03 [ 412 / 0-0 ]
[일반] SAO 1쿨 OP Crossing Field 인데.. [3]
리아루 | 2013-12-03 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 가상현실에서 아바타는 [8]
start | 2013-12-03 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 그런데요 [9]
루저클라인 | 2013-12-02 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 13권이 끝 부분 변경 말고는 큰 틀은 그대로인데 [4]
유지오 | 2013-12-02 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX