츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온 14권 페이지 분량 좋네요
유지오 | L:39/A:418 | LV70 | Exp.67%
949/1,410
| 0-0 | 2014-04-06 16:39:07 | 1018 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

344페이지 굳

다시 9권때의 분량으로 뽑아주면 좋을텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 16:42:27
워킹 3기 보고 싶다
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 16:43:44
@그라파이트
소아온 제작≠워킹 제작

둘은 양립할 수 읎다
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 16:44:30
@유지오
그러니깐 개똥같은 퀄리티의 2기말고 레스토랑 3기를 만듭시다 깔깔깔
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 16:45:15
@그라파이트
슬슬 커플링 생길때도 됬는데, 만들 생각이 없는 건지.... 후....샏...
아닉 [L:58/A:202] 2014-04-06 16:45:50
@그라파이트
공감.. 차라리 똥퀄액션물보단 일상애니로 ㄱㄱ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 16:46:10
@유지오
후..3기만들면 사토x야치요 분명 나올텐데...
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 16:47:33
@아닉
일상킹 A-1
에이앙스 2014-04-06 19:47:08
@그라파이트
원작에서 이어졌나요??
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 20:11:54
@에이앙스
12권에서 커플된다하던데요.
11권까지밖에못봐서 으으
에이앙스 2014-04-06 20:13:23
@그라파이트
헠 드디어 쿄코를버린건가 야치요
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 20:35:33
@에이앙스
이 위쪽은 노랭이 라인인가
에이앙스 2014-04-06 20:37:07
@유지오
금진흑챙
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 20:39:07
@에이앙스
디오가 챙질하는 거 나쁘지 않을지도....!!

주위의 남자들을 먹는 그 모습에 반함
에이앙스 2014-04-06 20:40:23
@유지오
백인(죠나단)
황인(죠타로)
흑인(푸치)

다먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 20:40:46
@에이앙스
올라운드 보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 23:09:30
@유지오
미키미키는 연두랑께
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 23:10:23
@에이앙스
엔하에서 본거지만 사토x야치요이어지고 사내연애도 해제라니
이나미도 어찌될지모름
에이앙스 2014-04-06 23:31:20
@그라파이트
크윽..하지만 남주는 포푸라를 유괴할거기 때문에 ..
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 23:59:48
@그라파이트
머리가 노랭이니까 괜츈
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-08 20:13:30
@에이앙스
는 12권 정발언제된거짘
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-06 16:49:02
인계편 완결이랬으니..많은페이지는 예상했던바다!
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 16:49:37
@생각중
유지오도 완결
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-06 16:50:11
@유지오
결국..이도류의 희생타가 되버린건가...ㅠ.
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-06 16:59:41
@유지오
추천드립니다
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-04-06 16:51:01
분량ㄷ 지린다ㄷㄷ
웹소설을 않보고 라노벨판만 봤는데요
인계편 다음은 무슨편 인가요?
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 16:53:20
@카미양♂
편의상 전쟁편 혹은 암흑계편
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-04-06 16:54:05
@유지오
하악ㅎ악 웹소설도 봐야겠음
갓파이트 2014-04-06 16:55:54
히익.. 344p라니 ㅋㅋㅋ 정발되면 400p는 가뿐히 넘기겟다 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 나왔던 책중에 가장 두꺼울듯
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 16:57:05
@갓파이트
다른건 모르겠는데, 소아온, 액월은 비교적 일본판과 번역판의 페이지수가 비슷해요
아예 똑같은 페이지수가 나올때도 있고ㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-06 18:12:21
메타트론 보고싶다
안방극장 [L:60/A:329] 2014-04-06 19:54:51
저게라이트라 할수있는가 저정도면 소설급인데....
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-04-06 19:59:03
14권 정발 아직 안됬죠?
아직 유지오의 생존가능성은 있는거겠죠??
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-06 20:18:08
@침묵한사람
이번달 10일에 발매
꽉이 [L:29/A:309] 2014-04-06 23:05:20
무섭다... ㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시논 페로페로 [24]
그라파이트 | 2014-04-08 [ 11140 / 0-0 ]
[일반] 이번 2기에서 이거 기대해도 되나요? [6]
웬디는엔젤 | 2014-04-08 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 한번더 쓰는「절대적인 고독자」개요 [6]
유지오 | 2014-04-08 [ 883 / 0-0 ]
[일반] 카와하라 레키 신작 발매예정! [9]
유지오 | 2014-04-08 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 액월 15권 5월달에 나오는듯ㅎ [1]
Haon | 2014-04-07 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 14권 주문했습니다. [8]
메이니시 | 2014-04-07 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 소아온2기가있어요 ?? [6]
아잇 | 2014-04-07 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 언더월드가 책으로 전부다나오면 대충 몇권불량쯤되졍? [2]
니토코 | 2014-04-07 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 이거 작가 질문 같은게있어요 [2]
막타지존설 | 2014-04-07 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 카와하라 레키 선생님이 뭔가 다 쓰셨다는데 [6]
유지오 | 2014-04-07 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 치유랑 하루랑 30cm 직결할때요 [3]
막타지존설 | 2014-04-07 [ 449 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트 60초 CM & 최신 CG공개 [3]
유지오 | 2014-04-07 [ 3568 / 0-0 ]
[일반] 묵혀둿던 아스나그림 [24]
송리우 | 2014-04-06 [ 3105 / 11-1 ]
[일반] 그러고보니, 이제 GGO 코믹스도 나오네 [26]
유지오 | 2014-04-06 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 아.. 이런 [6]
생쥐아르고 | 2014-04-06 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 원래 9권 초반부분이 꽤 지루한가요? [10]
김상덕 | 2014-04-06 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 소아온 14권 페이지 분량 좋네요 [34]
유지오 | 2014-04-06 [ 1018 / 0-0 ]
[일반] 소아온 7권 질문 [6]
afresh | 2014-04-06 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 소아온 몇 권 쯤에서 완결될까요? [7]
Tim | 2014-04-06 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 소드아트온라인에서 1화~2화때 키리토에게(베타테스터들에게) 시비거신아저씨 [4]
릿카쨔응 | 2014-04-06 [ 911 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX