츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천곡칠살 강함 정리
edcrfv | L:0/A:0 | LV31 | Exp.98%
620/630
| 0-0 | 2019-12-17 23:11:16 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무명>제운강>>>>>>>>진유림>황저 곽소종 엽패>>>유사잡곡 '그 방패'

일단 진유림이 오곡 최강이라 해서 나머지보단 조금 높게 쳐줌.

그러고 보니 2부 35화 보면 제운강만 허공답보 가능하다는 뉘앙스였고, 육살중 유일하게 무명 관리권 준거 생각하면 천곡육살 중에서는 에이스였을듯. 노말룡 찢은 제운강 재평가 시급하다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무림절대자 2019-12-17 23:12:13
작가님이 제운강한테 빙의한 대마두 괜히 설정해서 말해준게 아닌듯

나머지는 쩌리라서 제운강만 해준듯 ㅋㅋ
edcrfv 2019-12-17 23:13:06
@무림절대자
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진유림 엽패는 대마두 누구였는지 나오지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
크리치아드L 2019-12-17 23:18:11
제운강 허공답보가능하다는말이 어딧냐.

등평도수아님?
edcrfv 2019-12-18 00:24:39
@크리치아드L
그런가요? 그래도 황저보단 강할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서대마두 누구냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
유사이래 | 2019-12-17 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 소진홍 사긴데 진짜 [8]
14th | 2019-12-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 아 옥천비쪽 안나오노
루슬렉 | 2019-12-17 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 무명운강이 천칠 최강 맞네 [1]
제석천 | 2019-12-17 [ 122 / 0-0 ]
[스포] 천곡칠살 강함 정리 [4]
edcrfv | 2019-12-17 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 걍엽패가 븅싄
유사이래 | 2019-12-17 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 도겸 맷집 보소 ㄷㄷㄷ [2]
고케츠좋아 | 2019-12-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 제운강 무명이 칠살최강이맞나본데 ?? [1]
유사이래 | 2019-12-17 [ 152 / 0-0 ]
[스포] 진소도 끝내고 가려는 모양새인데 [3]
edcrfv | 2019-12-17 [ 121 / 0-0 ]
[스포] 도겸 엽패 개웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2019-12-17 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 내가기대하던건 안나왓네 옥천비 궁금했는데 ㅇㅇ
유사이래 | 2019-12-17 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 아 장난치나 존나 실망했네 ㅡㅡ:
헌터잼잼2 | 2019-12-17 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 고게 올만에 와보네
제석천 | 2019-12-17 [ 48 / 0-0 ]
[스포] 천칠 떡락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv | 2019-12-17 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 그래서 오늘 몇개 나올거 같음?
하겐·다즈 | 2019-12-17 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 고수에서 갑자기 경지에대해 다루면 갑분싸임? [2]
용비화실 | 2019-12-17 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 혈비 대단하다 [1]
이것은무엇 | 2019-12-17 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 개인적으론 가우복이 쎄다기보단 마혈이 거품캐였다에 한표.. [1]
엑스트라 | 2019-12-17 [ 140 / 1-0 ]
[일반] (진)세계관 최강자
검은마법사 | 2019-12-17 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 오늘나오는거맞지 ??? [1]
유사이래 | 2019-12-17 [ 68 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX