츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(이벤트) 클로체 수라형
파고필루스 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.35%
219/610
| 7-0 | 2021-09-17 23:53:04 | 709 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs 작을로체 신언니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무존재감새대가리 2021-09-17 23:57:26
본문 아재개그 때문에 추천은 하지 않겠습니다
파고필루스 2021-09-18 20:43:57
@무존재감새대가리
아재개그가 메인인데요
무존재감새대가리 2021-09-18 20:45:02
@파고필루스
비추를 눌러야하는 글이구나
아난타 [L:9/A:326] 2021-09-18 00:00:05
뱃살 기욥당
사나사나 2021-09-18 00:10:05
솔직히 클로체면 아난타,가루다족 혼혈이라 해야함
류드 [L:49/A:487] 2021-09-18 00:22:19
클로체 vs 너클지건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
星算君 2021-09-20 17:22:33
역시 귀여워
착하게살자 2021-09-21 15:33:15
참가상을드리겟읍니다캐릭하나100만에올리고 캐릭이름알려주시면댑니다
파고필루스 2021-09-21 19:44:57
@착하게살자
안 받을테니 좋은곳에 써주세요ㅎㅎ
착하게살자 2021-09-21 19:45:42
@파고필루스
따봉드립니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야크샤라면 틀림 없이 [6]
꽐루 | 2021-09-23 [ 403 / 0-0 ]
[스포] 근데 하프들이 마성친화도도 높은데 실제론 신성마법사들이 이긴다는거보면 [4]
가지바다표범 | 2021-09-23 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 융합마법은 대변동 이후에만 있나? [3]
10777 | 2021-09-23 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 아난타는 유독 뒷모습이 많네 [20]
아난타 | 2021-09-23 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나 성장의 열쇠
사나사나 | 2021-09-23 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 사가라 성격 봐서는 모름 [3]
무존재감새대가리 | 2021-09-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 5루나 여전히 뱀 먹으려나 [8]
무존재감새대가리 | 2021-09-23 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 어느것이 가장 훌륭한가요... [15]
류드 | 2021-09-23 [ 312 / 0-0 ]
[스포] 스포 후라는 마성마법 시대 살아봤을거 같은데 [1]
VIOL | 2021-09-23 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘보고 가슴이웅장해졌다 [2]
A난타 | 2021-09-23 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나 이제 내적 친밀감 엄청나겠네 [5]
아난타 | 2021-09-23 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 하루 1 딷
꽐루 | 2021-09-23 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 스포 용족하프는 수라화에 마성마법 버프에 거다이맥스도 있는건가 [8]
Argeia | 2021-09-23 [ 419 / 0-0 ]
[스포] 스포 브리트라 계약 잘못한게 아니었네 [1]
무존재감새대가리 | 2021-09-23 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 어중간한 상급수라 < 힘 좀 쓰는 하프 [4]
꽐루 | 2021-09-23 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 스포 미리보기로 아루나가 반사이익 떡상한듯 ㅋㅋㅋ [2]
쿠크닷 | 2021-09-23 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 스포 마성마법 감정동조화로 강제로 쓰게할수도 있나? [1]
Argeia | 2021-09-23 [ 224 / 0-0 ]
[스포] 과거엔 저렇게 강했는데도 [2]
가지바다표범 | 2021-09-23 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아루나가 이 폭발을 일으킨게 수라도라면? [4]
쿠크닷 | 2021-09-23 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 비슈누가 헛수고라고 말한 게 이거 때문이었구나 [1]
후라이팬 | 2021-09-23 [ 331 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX