츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿄라쿠 만해요?
코코린 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.16%
32/190
| 3-3 | 2014-03-30 21:36:15 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금 쿄라쿠 만해가  아이젠이나 우노하나 천타보다 세다는 소리가 굉장히 많은데 쿄라쿠 만해는 잘쳐줘야 우르키오라 2차급입니다. 일단 젠이나 우노하나 천타보다 쿄라쿠 만해가 강하다면, 쿄라쿠 만해는 각호고나 자라키(봉인)을 수십번 개껌으로 썰어죽인다는 소리인데 시해로 스타크 해방한테도 좆발리는 수준인데 여기서 만해한다고 우노하나 천타 이상? 말이 안되죠 만해한다고 영압이 크게 증가하는 것도 아니고 능력이 정확히 어느정도인지는 알 수 없지만 보통 5~10배임을 감안하면 우르키오라 2차급도 가기 힘들겁니다. 혹여나 쿄라쿠가 시해로 스타크를 이긴다고 생각하면 걍 댓글달지 말고 뒤로가기를 눌러주세요
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-30 21:38:34
반대 존나 많이 달릴듯
코코린 2014-03-30 21:39:15
@CCO마코토
벌써 하나 먹음
절대영도 2014-03-30 21:39:28
영압이 크게 증가하고 기술력이 불어나봣자 울키2차 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신체스펙이나 영압도 울키1차에 한참 모자랄탠뎈ㅋㅋㅋ 만해쓴다고 울키2차 -> 각호고 뛰어넘고 우노하나 시해이상 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코린 2014-03-30 21:40:24
@절대영도
쿠보가 개약빨고 이치고가 켄파치 이기던급으로 버프맥이면 각호고될듯 ^^
개나댄다 2014-03-30 21:40:21
개념글에 ㅊㅊ오지게 박고갑니다 ^^
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-30 21:41:36
수백설 몬생김
코코린 2014-03-30 21:43:03
@윈딜
그런건 내알빠가 아님!
수창 [L:20/A:49] 2014-03-30 21:45:30
맞는 소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코린 2014-03-30 21:46:05
@수창
의견도 안남기고 닥반대 ㄷㄷ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-30 21:48:09
@수창
쿄라쿠 빠들이 얼마나 많은지 잘 보여주는 예시jpg.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개인적으로 보기엔 지금 나오는 퀸시들 [8]
마랑한 | 2014-03-30 [ 316 / 1-0 ]
[일반] 근데 구라안치고 류켄이 하쉬발트보다 강함 [2]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트가 노폴슈로 아로니로 이긴다고 하는 ㅅㅐ끼들은 쇠파이프로 관자놀이 ‮다한 야아맞 대 [3]
CCO마코토 | 2014-03-30 [ 488 / 0-2 ]
[일반] 여캐 귀여움 甲은 네리엘 아님??? [9]
택신강림 | 2014-03-30 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 블게에 블리치 캐릭터 왕따있었네;; 사라져가는 불쌍한 1인 [12]
사대왕s | 2014-03-30 [ 1828 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 귀여움은 [16]
은여우i | 2014-03-30 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 밤비에타가 할리벨보다 세다 [5]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 여캐들 서열 [13]
윈딜 | 2014-03-30 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 유하바하는 똥쌀때 [4]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 사신들도 똥 싸겠네 [15]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 영력이 있으면 배가 고프면 그럼 영력이 없어 배가 안고프다가도 수련을 통해 영력이 생기면 [9]
나르실리온 | 2014-03-30 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 소사편당시..소이폰은 요루이치에게 이길 맘이 없었던건지는 몰라도.. [13]
택신강림 | 2014-03-30 [ 1463 / 0-0 ]
[일반] 사신들 밥 안먹어도 되지 않냐 [11]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 반역한 올백젠도 미남이겟죠? [7]
절대영도 | 2014-03-30 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 야모씨가 할말이 있답니다. [12]
절대영도 | 2014-03-30 [ 1008 / 0-3 ]
[일반] [정리글]갓쉬발트가 가장 강한 이유.jpg [13]
하쉬발트빠 | 2014-03-30 [ 519 / 3-2 ]
[일반] 풀브링편 애들은 패망? 나도 풀브링편은 날림으로봐서 기억이 가물가물한데 사기능력인애가 둘정도있지않았음? [9]
나르실리온 | 2014-03-30 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 그리고 하필 자엘아폴로가 [5]
CCO마코토 | 2014-03-30 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 그럼 하위권 에스파다 얘기 좀 해보자면 [12]
CCO마코토 | 2014-03-30 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 켄파치까가 이상한점 알려줌 ? [7]
개나댄다 | 2014-03-30 [ 444 / 6-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX