츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 아이젠은 왜 삐뚤어진거임..?
절대영도 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.44%
175/390
| 0-0 | 2014-03-31 21:03:09 | 516 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자신의 강함을 이해해줄 놈들은 야마지 켄파치 우노하나 있고

자신의 생각을 이해해줄 놈들은 키스케 , 마유리 , 등등 머리좋은 놈들 많은데..

ㅁ1친놈 왜 삐뚤어진거지..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
DSpade [L:4/A:93] 2014-03-31 21:06:50
영왕때문이 아닐까요?
봉인당하기 전에도 '어째서 그런 것에 따를 수 있는 것이냐?"라고 물었으니...
절대영도 2014-03-31 21:18:35
@DSpade
근원이 영왕은 아닐거에요 ㅋ

아이젠이 삐뚤어진건 꾀나 어릴때부터 라는것이 이치고가 그의 과거를 회상할때 그림에 있엇으니 . . . .

근데 영왕도 확실히 아이젠이 틀어진 이유중 하나이긴 할듯 ㅋㅋ
개나댄다 2014-03-31 21:08:02
중2병
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-31 21:16:48
자기생각에 갇혀서
귀닫고 사니까 그렇게 된 듯
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-03-31 21:20:24
어짜피 삐뚤어질놈은 어떻게 놔둬도 삐둘어짐.
절대영도 2014-03-31 21:23:04
@멘붕러즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태생부터 틀려먹은 놈이였군요 ㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-31 21:38:36
@멘붕러즈
나루토의 마다라처럼..ㅋㅋㅋ
CoU 2014-03-31 21:20:40
나루토였으면 이자나미 걸면 못나올색기임 노답
미오센빠이 2014-03-31 21:52:00
@CoU
코코린 2014-03-31 21:45:45
걍 지가 강해질 한계점에 다다르니까 더 강해지고 싶어서?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 사실상 그림죠가 강해지려면 [11]
코코린 | 2014-03-31 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 블리치 개재밌게 보는 방법 알려줄게 [11]
개나댄다 | 2014-03-31 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 블리치 보시면서 제일 간지났던 기술이 뭐라고 생각하심? [15]
미카다 | 2014-03-31 [ 885 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 토시로한테 지적한게 무엇인지 깨달앗다 [3]
절대영도 | 2014-03-31 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 뻘글인데 블게보면서 개념글에 추천 오지게 박고갑니다 [2]
미카다 | 2014-03-31 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 ≥>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<≤ 할리벨 [9]
절대영도 | 2014-03-31 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 웃기네 ㅋㅋ [5]
개나댄다 | 2014-03-31 [ 375 / 3-0 ]
[일반] 전 개인적으로 무라마사편 좋아했음 [3]
코코린 | 2014-03-31 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 만해는 [7]
절대영도 | 2014-03-31 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 이분 없는 블리치는 블리치가 아니다 ..빨리 재등장해주시길... [7]
킨다이치 | 2014-03-31 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 만해면 에스파다 누구까지 정리가능? [10]
민주화 | 2014-03-31 [ 545 / 0-2 ]
[일반] 진짜 힘의 격차가 개쩌는건 만해가 아니라 호로화임 [10]
절대영도 | 2014-03-31 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 근데 아이젠은 소사 통수치고 라스노체스왕된지 얼마만에 털린거임?? [8]
킨다이치 | 2014-03-31 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 쉽게 잡는법 [8]
리아루 | 2014-03-31 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 만해시 파워업이 가장 쩌는 놈은 토시로지 [12]
CCO마코토 | 2014-03-31 [ 674 / 0-2 ]
[일반] 나중에 겐류사이 잔화태도로써 재등장할것같음 [5]
킨다이치 | 2014-03-31 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴은 아이젠 따라 간게 아이젠 죽이려고 한거면서 [5]
수상한그녀 | 2014-03-31 [ 1425 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 이치고 각성제는 울키가 제격이긴함 [2]
절대영도 | 2014-03-31 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 만해와 시해의 차이가 가장 큰 사신이 누구라고 생각하세요? [5]
코코린 | 2014-03-31 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 간단히 해보는 투표 [5]
미카다 | 2014-03-31 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX