츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오히려 자라키는 그레미에게 진짜 절망을 보여주려는거일수도 있음 .
수창 | L:20/A:49 | LV50 | Exp.28%
287/1,010
| 0-0 | 2014-03-31 21:31:40 | 564 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

야치루를 다치게 했잖슴 .

영압맞춰주면서 이길수 있을것 같이 만들어주다가 , 나중에 한번에 반토막 내거나 , 

상상이라는 이능을 자멸하게끔 한다던가 ㅇㅇ

그리고 이건 절때 켄파치의 본실력이아님 .

딱봐도 놀아주는건데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바카스키 [L:47/A:211] 2014-03-31 21:32:24
이게레알일듯
수창 [L:20/A:49] 2014-03-31 21:32:54
@바카스키
ㅇㄱㄹㅇ!
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-31 21:33:46
대원들이 켄파치의 영압을 못느끼다 갑자기 느끼기도 했고.. 그레미가 회복할수 있다는 걸 알자 의미심장한 미소를 짓기도 했지요. 확실히 본 실력은 아닌듯
수창 [L:20/A:49] 2014-03-31 21:38:53
@황혼집정관
의미심장한 웃음!
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-03-31 21:34:40
놀아주고 있는거 맞는듯.
우리 엄마한테 물어봐도 놀아주고 있는거라 할듯.
수창 [L:20/A:49] 2014-03-31 21:38:32
@멘붕러즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 뿜었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-31 21:36:04
아니 놀아주고 있다는게 중요한게 아니라..

이렇게 그레미 따위랑 놀아줄 시간따윈 없다는걸 말하려는것..

우노하나가 이러라고 힘을 찾아준것도 아니고 말이죠.
코마무라도 본인이 할수있는 최선으로 심장을 버려가면서 까지 밤비에타 하나 처리하고 유하바하 한테 바로 달려가려 하는데 ..

켄파치는 지금 봐주는거면 본분망각하고 놀고있다고 봐야되요.. 사상자 없게 피해를 최소한으로 만들어도 모자란데.. 그레미한테 걸려서 시간지체나 하다니..
수창 [L:20/A:49] 2014-03-31 21:38:14
@절대영도
켄파치가 그런 부분까지 생각할 것 같나용 ,
바랄 대상이 아님 .
절대영도 2014-03-31 21:39:20
@수창
자라키 멍파치
Uoo 2014-03-31 22:05:14
아니면 상상이니까 좀 놀자 하고

약하게 보이게 하고 슬쩍슬쩍 전투센스로 압도하다가 상처들을 한번에 베버린다던가(단, 죽진 않고 뇌기능만 살려두게)
수상한그녀 2014-03-31 22:17:04
수창>>>>>>>>그레미
수창 [L:20/A:49] 2014-03-31 22:24:47
@수상한그녀
적절하네요 .

수상한그녀 >>>>>>>>그레미폴슈 ㅇㅇㅇ
여우가면 2014-03-31 22:22:04
갖고놀다가 왠지 참백도해방시킬듯
수창 [L:20/A:49] 2014-03-31 22:25:04
@여우가면
능력을 보여주기위해해방은 할듯함.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 사실상 그림죠가 강해지려면 [11]
코코린 | 2014-03-31 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 블리치 개재밌게 보는 방법 알려줄게 [11]
개나댄다 | 2014-03-31 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 블리치 보시면서 제일 간지났던 기술이 뭐라고 생각하심? [15]
미카다 | 2014-03-31 [ 885 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 토시로한테 지적한게 무엇인지 깨달앗다 [3]
절대영도 | 2014-03-31 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 뻘글인데 블게보면서 개념글에 추천 오지게 박고갑니다 [2]
미카다 | 2014-03-31 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 ≥>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<≤ 할리벨 [9]
절대영도 | 2014-03-31 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 웃기네 ㅋㅋ [5]
개나댄다 | 2014-03-31 [ 375 / 3-0 ]
[일반] 전 개인적으로 무라마사편 좋아했음 [3]
코코린 | 2014-03-31 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 만해는 [7]
절대영도 | 2014-03-31 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 이분 없는 블리치는 블리치가 아니다 ..빨리 재등장해주시길... [7]
킨다이치 | 2014-03-31 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 쵸지로 만해면 에스파다 누구까지 정리가능? [10]
민주화 | 2014-03-31 [ 545 / 0-2 ]
[일반] 진짜 힘의 격차가 개쩌는건 만해가 아니라 호로화임 [10]
절대영도 | 2014-03-31 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 근데 아이젠은 소사 통수치고 라스노체스왕된지 얼마만에 털린거임?? [8]
킨다이치 | 2014-03-31 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 쉽게 잡는법 [8]
리아루 | 2014-03-31 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 만해시 파워업이 가장 쩌는 놈은 토시로지 [12]
CCO마코토 | 2014-03-31 [ 674 / 0-2 ]
[일반] 나중에 겐류사이 잔화태도로써 재등장할것같음 [5]
킨다이치 | 2014-03-31 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 근데 긴은 아이젠 따라 간게 아이젠 죽이려고 한거면서 [5]
수상한그녀 | 2014-03-31 [ 1425 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜로 이치고 각성제는 울키가 제격이긴함 [2]
절대영도 | 2014-03-31 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 만해와 시해의 차이가 가장 큰 사신이 누구라고 생각하세요? [5]
코코린 | 2014-03-31 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 간단히 해보는 투표 [5]
미카다 | 2014-03-31 [ 346 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX