츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조마리는 스펙만 보면 쌘데...
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV22 | Exp.23%
107/450
| 0-0 | 2014-03-21 19:35:09 | 453 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상대가 뭐같았음.

하필 속도 빠른+귀도 잘쓰는 밸런스적인 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속도는 최속인 주제에 초반에만 쓰고

레슬렉시온 하면 다리가 없어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리를 포기함으로서 얻는 이익인 아모르는 하필 귀도계 대장한테 막힘.

개안습...

그냥 울키2차 넘어서는 속도를 제대로 간지나게 보여줬으면 몰라도...

...그래도 옆동네 히루젠 최강의 호카게설보단 이쪽이 믿음직함.

애초에 스피드 높은 뱌쿠야가 놀랄정도였는데...

바꿔치기계통까지 쓴걸보면 확실히 밀리긴 한듯.

에스파다는 그냥 방심(아로니로) 아니면 상성(할리벨,스타크,조마리) 또는 하필그놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노이트라,야미)

...뭔가 마지막 노이트라 안습...

다른놈이랑 싸웠으면 분명 1킬 땄을 노이트라인데...

하필 그놈의 자라키...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-21 19:48:26
하필그놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 갓파치....
타디스 [L:59/A:28] 2014-03-21 20:05:58
하필 그놈이라니 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하를 한번 파헤쳐봄(누구나 다 알고 있는거) [2]
개추잉 | 2014-03-22 [ 426 / 2-0 ]
[일반] 에스파다 강함이 자기들끼리.강함인가? 사신을 향한 강함인가? [1]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 573 / 1-0 ]
[일반] 에스파다 서열은 강함이 맞긴한데 상성 변수는 존재할듯? [4]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 354 / 3-1 ]
[일반] 유하바하는 초월자 가능할꺼 같네요 [4]
개추잉 | 2014-03-22 [ 574 / 3-0 ]
[일반] 슈테른들도 깔려고 마음먹으면 충분히 깔수있음.. [18]
수창 | 2014-03-22 [ 520 / 5-9 ]
[일반] 제가 천년혈투편으로 블게를 패러디해볼까 생각중인데... [6]
킨다이치 | 2014-03-22 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 시엔vs에스파다 전체 [1]
바카스키 | 2014-03-22 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 글 잘못써서 수정함 '에스파다 서열은 총체적인 강함의 서열 ㅇ_ㅇ' [27]
절대영도 | 2014-03-22 [ 582 / 6-12 ]
[일반] 대체 주인공은 [3]
미삿갓삿갓 | 2014-03-22 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 근데 야미는 진짜 사신이 혼자 죽이기엔 빡신듯 ㅋ [3]
튤립지옥 | 2014-03-22 [ 632 / 1-0 ]
[일반] 조마리가 야미랑 상성이라서 이긴다고 본다 ㅇㅇ.. [4]
귀공빠돌이 | 2014-03-22 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 근데 야미가 [2]
민주화 | 2014-03-22 [ 401 / 0-1 ]
[일반] 이제 켄파치도 이치고한테 안될꺼 같네요 [3]
개추잉 | 2014-03-22 [ 703 / 2-0 ]
[일반] 야미 vs 에스파다 5,6,7,8,9 [11]
민주화 | 2014-03-22 [ 524 / 0-1 ]
[일반] 야미랑 조마리뜨면 [1]
켄파치빠 | 2014-03-22 [ 421 / 0-1 ]
[일반] 이번주꺼 이제 봤는데 [2]
NnoitaGilga | 2014-03-22 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 무엇보다도
느금마내꺼 | 2014-03-22 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 요약 정리. [1]
느금마내꺼 | 2014-03-22 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 그리고 원래 집단에 끌려간애는 걍 호구취급당함
느금마내꺼 | 2014-03-22 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트는 할 수 있지만 우류는 할 수 없는 것
느금마내꺼 | 2014-03-22 [ 383 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX