츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타크가 썰린건 뭐 의지의 차이랄까. 전투에 임하는 자세가.
나르실리온 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.70%
191/270
| 0-0 | 2014-03-23 02:26:32 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 회상씬도 봐보면 자기가 걸어온 길들에 대해서도 회의감 느끼는거 같았고

주변에 자신과 같이 웃고 떠들수있는 소속집단만 있으면 되는?

외로움 타는 여린 남자라서..

음유시인 코스프레한 음흉한 털보한테 썰린거

죽을때도 그다지 미련도 없어보였음.

바라간 봐보면 얼마나 처절한 단말마의 비명을 지르며 퇴츄함.

그정도의 의지가 있어야 대장도 털고 바이저드도 터는 위엄을 보이는데

너무 따뜻하고 여린 남자라는게 패배의 원인.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
seio 2014-03-23 02:28:54
의지가 약했던건 사실
귤밭 2014-03-23 02:29:01
지킬땐 단디 칼 뽑고 지키던가.. 마지막에 누구랑 같이 웃을건진 자기가 정해야 하는건데 조금 결단을 잘못내린감이 있죠 그치만 또 과거를 알고나면 뭐라고도 욕 못할 캐릭터 ㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-23 02:30:23
동시에 그부분은 지적 받아야죠.

에스파다는 군대

싸우기 위해 전쟁을 목적으로 만들어진 집단인데 단지 동료가 필요한 이유로 들어갔고
자신의 입지를 생각안하고 그런 태도를 취햇다는건 스타크가 지적당해야할 부분
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 02:29:34
여린남자.............☆
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-23 02:31:41
음흉한털보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄라쿠 [L:9/A:283] 2014-03-23 08:30:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한털보좋네여 닉넴바꿀까바여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 매드무비 좋은거 하나 찾았어요 [2]
화나 | 2014-03-23 [ 436 / 1-0 ]
[일반] 진짜 명장면은 우르키오라 죽을 때 아님?? [5]
만해한용운 | 2014-03-23 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 희망사항.JPG [5]
택신강림 | 2014-03-23 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이랑 유하바하 [5]
라킹 | 2014-03-23 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 양손의 꽃(2) [2]
쿠키루키 | 2014-03-23 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라는 [3]
원곰이 | 2014-03-23 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 만약에 우르키오라랑 스타크랑 성격이반대면 [3]
버섯돌이 | 2014-03-23 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 천쇄참월이 부러진 적은 딱 두번 있었다. [2]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 818 / 2-1 ]
[일반] 갓쉬발트가 괜히 천쇄참월을 부셨다고 생각하는가? [5]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 어서
마적 | 2014-03-23 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에왔는데ㅋㅋ [1]
쿄라쿠 | 2014-03-23 [ 236 / 0-1 ]
[일반] 노말 아이젠 vs 각호고 [6]
라킹 | 2014-03-23 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 [4]
boy♂추종자 | 2014-03-23 [ 386 / 1-0 ]
[일반] 닥치고 켄파우노빠세요 [5]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 막짤 켄쨩 [1]
스테이맨 | 2014-03-23 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 신지모모 파세요 [2]
seio | 2014-03-23 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 노이트라가 아무리 저능아라곤 해도... [5]
택신강림 | 2014-03-23 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 그런데 뭔일로 블게가 이시간에 이렇게 활발한거죠 [5]
절대영도 | 2014-03-23 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 오 ㅎㅎ 쿠폰 까서 모모 나옴 [10]
seio | 2014-03-23 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 오리히메가 우르키오라 뺨따귀 후려친게 복선이였을수도 있었음;;; [7]
택신강림 | 2014-03-23 [ 865 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX