츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죄송합니다...마지막으로 한번만 더 묻겠습니다...
킨다이치 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.56%
219/390
| 0-0 | 2014-03-23 15:06:01 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죄송합니다...마지막으로 한번만 더 묻겠습니다...

겐류사이가 유하바하앞에서 체념한 이유가 바로 자신의 만해가 뺏겼기 때문이 아닌가요,,,

자신의 시해로 자신의 만해를 이길수 있을리가 없기 때문에 포기한거죠...

바로 이겁니다...만약 유하바하가 잔화태도를 쓰지 못한다면 시해만으로 덤벼들었을수도...

비유하자면 만약 아이젠이 잔화태도를 구사할수있다면 야마모토도 그냥 체념하지 않았을까요...

무슨 말인지 이해하셨는지 모르겠네요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-23 15:07:02
포기를 한게아니라. 유하바하 공격이 너무빨라서 차마 못피한게 아닐지
킨다이치 2014-03-23 15:08:27
@슴가히메
분명 포기한것 같았습니다...글구 빨라서 못 피했단건 말이 안되죠 ㅋ
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-23 15:07:16
근데 그 장면도 사실 뺏기자마자 화나서 돌진하려 했다가 유하바하가 지 능력인지 뭔지 발동하고나서 체념... 한거라서요.

그 때 유하바하는 메달리온으로 잔화의 태도를 메달라이즈 하기만 했지, 그 뒤론 메달리온을 꺼내지도 않았을 겁니다.
킨다이치 2014-03-23 15:10:04
@황혼집정관
음...역시 유하바하>노멀젠 인가 보군요 (너무 당연한 애기인가ㅋ)
느금마내꺼 2014-03-23 15:08:43
아이젠앞에서는 맨손으로도 깝치는데

유하바하는 만해뺏기고 체념한거보니

유하바하>>>>>>>>아이젠이지
킨다이치 2014-03-23 15:10:40
@느금마내꺼
ㅇㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야치루 그냥 그웨나엘만 이기고 짜졌으면 강자로 남았을텐데 [5]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 우노하나 > 아이젠 [5]
개나댄다 | 2014-03-23 [ 362 / 4-3 ]
[일반] 경화수월x 노멀젠 vs 갓마무라 [6]
adfkla | 2014-03-23 [ 337 / 0-0 ]
[일반] [대본체] 대표적인 예상 스토리를 풀어봄 ㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 459 / 1-0 ]
[일반] 밤비도 처음 폴슈 블게 반응 기억남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트 새ㅡ끼.. 후계자 되고싶어서 본심을 드러내겠지 [24]
슴가히메 | 2014-03-23 [ 449 / 1-0 ]
[일반] 그레미 이기는 방법이야 뭐 [9]
사랑。 | 2014-03-23 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 그래미가 다음화 나오기 전까지는 최강 맞지? [13]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 토시로 키는 130대이면서 [12]
사랑。 | 2014-03-23 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 이때 오리히메 심정은.. [6]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 803 / 0-0 ]
[일반] [짤 제목] 나는 위너다! [13]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 제 기분탓인지 모르겠는데 블리치 애니. 이치고랑 울키 마지막 싸울때 퀄리티 평소와 다르지않나요 [8]
절대영도 | 2014-03-23 [ 366 / 0-0 ]
[일반] [짧은 만화 제목] what is yaoi? ㅋㅋㅋ 순수하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 2363 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 아이피벤 대처방법 알려드림 [26]
로리팬티 | 2014-03-23 [ 1005 / 0-1 ]
[일반] 다스게테~ 쿠로사키군 [4]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 이치고 이너 월드 식구들 ㅋㅋ [16]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 결국 블게 패러디는 짤렸고 [14]
사랑。 | 2014-03-23 [ 375 / 0-1 ]
[일반] 거의 처음 올리는 렌지 짤 ㅋ [3]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 3936 / 0-0 ]
[일반] 저정도로 밴될꺼라 생각하시나요?
데릴사이 | 2014-03-23 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 재미지네요 ㅋㅋㅋ [6]
포도껍질 | 2014-03-23 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX