츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고.. 검은 머리도 나름..
딸기친구 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.43%
125/290
| 0-0 | 2013-09-07 18:31:52 | 450 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만.. 오렌지 머리가.. 좋아...

카이엔 생각나서..ㅋㅋㅋ

전 카이엔 별로.. 이상하게 쥔공 닮은 애

너무 싫음 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 18:38:03
카이엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 카이엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기친구 2013-09-07 18:38:55
@소기나
ㅋㅋㅋ 카이엔...
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 18:39:14
쿠로사키 카이엔?!
딸기친구 2013-09-07 18:47:11
@김택신
ㅋㅋㅋ 시바 카이엔 ㅋㅋㅋ
루키아 [L:59/A:394] 2013-09-07 18:40:23
카이엔 이치고랑 사촌뻘이라 닮은듯

시바잇신
딸기친구 2013-09-07 18:47:41
@루키아
뭐.. 핏줄이 같으니.. 근대 그거 감안해도 너무 닮긴 함 ㅋㅋ
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-07 18:55:51
빼다박았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 인물관계도 [13]
CikeL | 2013-09-07 [ 5446 / 1-1 ]
[일반] 여담인데 쿄라쿠가 스타크를 상대로 만해를 썼다면 [22]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 다시 생각해보니까 잇카쿠랑 우류랑 싸울수도 있겠네요. [2]
의미불명 | 2013-09-07 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 잇카쿠가 프리바론 급보다 낮지 않을까요? [5]
의미불명 | 2013-09-07 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 스피리츠 스캔 [12]
CikeL | 2013-09-07 [ 4221 / 0-0 ]
[일반] 아 리루카 솔직히 재등장 해야함... [3]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 섹녀에타 머리색 남색일듯 [9]
란기쿠 | 2013-09-07 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 잇카쿠랑 우류랑 안 싸울 듯.. [19]
의미불명 | 2013-09-07 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 하쉬발트나 이치고나 거기서 거기지 [11]
CikeL | 2013-09-07 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 어디까지나 지극히 개인적인 생각으로 [16]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 하슈발트 거참.. [37]
소스케여친 | 2013-09-07 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 음....그러고보니 블리치 소설들은 [13]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로..이치고랑 루키아랑 결혼하면 진짜 잘살것같아요! [23]
루키아 | 2013-09-07 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 블게 분들은 메인 계속 바꾸실 생각? 아니면 최종착역은 역시 애캐메인? [31]
소기나 | 2013-09-07 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 이치고랑 루키아가 결혼해서 아이를... [6]
eomys | 2013-09-07 [ 465 / 0-1 ]
[일반] 안경을 쓴 블리치 캐릭들은 매력 있습니다 ㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 455 / 0-0 ]
[일반] ~(ㅡ.ㅡ)~ [9]
연꽃† | 2013-09-07 [ 325 / 3-0 ]
[일반] 마유리가 별로 안 비싼 가봐요? [5]
소기나 | 2013-09-07 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 이치고 루키아 가족 [3]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 이치고(흰색,검은색,주황색)-시로사키,카이엔,이치고 [6]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 2243 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX