츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
OVA편이라도 나왔으면 좋겠다
란기쿠 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.86%
251/290
| 0-0 | 2013-09-07 21:57:31 | 299 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 블리치 보면서 왜케 평범한 일상물이 재밌을까요 

나루토나 원피스같은 경우엔 평범한 일상물이 재미없는데 원피스는 배라는 공간한정때문이구 

나루토는 캐릭터들이 일상물과 그닥 어울리지 않는다 생각 특히 키바조는 질풍전 오면서 쩌리되서 막상 어울릴려 하면 이상해보일정도 그냥 옛친구느낌 

그닥 어울린다는 느낌이 없었는데 나루토SD가 해결책으로 등장을 딱!!! 이거 나름 재밌었음 ㅋㅋ 투니버스 더빙 다 찾아봤던 기억이 새록새록 

그런데 블리치는 나루토나 원피스와 다르게 일상물 외전이 방영될때보면 재밌더군요 ㅋㅋ 

그 새해특집 외전편 꿀잼이였음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 22:02:14
얘들이 매력터져서 지들끼리 놀아도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
예고편 보여주기 진전쯤에 그냥 목소리로만 얘기해도 귀욤터지는듯ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 울키는 1차해방만으로도 스타크와동급 할리벨보다 강하죠 [10]
부활했당 | 2013-09-08 [ 564 / 0-3 ]
[일반] 우라하라 만해 [11]
부활했당 | 2013-09-08 [ 603 / 0-1 ]
[일반] 근데 우르키오라는 2차해방하면 야미나 스타크랑 비교해서 어느 정도일까요?? 넘사벽인가 [6]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 재탕뛰는 쿄라쿠vs하, 시1발...트 망상 [13]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 바이저드와 에스파다공통점 [7]
부활했당 | 2013-09-08 [ 417 / 0-1 ]
[일반] 왼쪽눈 설정 얘기가 있길래.. [4]
센쥬마루 | 2013-09-08 [ 545 / 0-0 ]
[일반] (합작) 블리치남정네들! - 좌사신 우퀸시 [38]
소스케여친 | 2013-09-08 [ 3970 / 12-1 ]
[일반] 블리치... 재밌나요. [2]
비너스인퍼 | 2013-09-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 근데 모모 영왕설이 뭔가요? [5]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 석두영감 죽는편은 너무 급전개였음 ㅇㅇ [5]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 모모찡 사랑해 ^ ▽^/ [20]
소기나 | 2013-09-08 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 야마지의 죽음은 흰수염이랑 넘 비교됨ㅠㅠ [16]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 예전엔 신경도 안 썼는데 요즘은 테스라 눈때문에 신경쓰임; [23]
소기나 | 2013-09-08 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 란키쿠가 뷸ㅓㅂ네용 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 로즈의 만해 얘기가 나와서 그런데 러브의 만해는 뭘까요??? [7]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 모모짤 [17]
「센나」 | 2013-09-08 [ 4764 / 3-0 ]
[일반] 란기쿠 머리 묶은거 보고싶으염 [7]
Glenstid | 2013-09-08 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 바이저드들의 안습함을 정리해보자 [26]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 558 / 0-1 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 히츠가야 토시로-채색 [17]
난왕이야 | 2013-09-08 [ 10194 / 15-1 ]
[일반] 우라하라 만해 뭐 이런거일듯 [4]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 466 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX