츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루키아 누구를 택할거니?
딸기친구 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.0%
3/310
| 0-0 | 2013-09-07 22:36:09 | 606 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다 괜찮은 애들이긴 하군.

난 이치고지만 뭐.. 루키아양의 선택을 존중하죠.

이치루키, 이치히메 둘 중 하나만 이루어져도 쿠보 찬양함 ㅋㅋㅋ

당연히 작가로서의 쿠보만 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-07 22:37:36
맨 왼쪽의양반은 누구요
딸기친구 2013-09-07 22:38:12
@켄파치질
저도 모르겠음 ㅜㅜ
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-07 22:39:50
@딸기친구
아시드요
아이작 2013-09-07 22:37:38
요로시쿠네, 후쿠타이죠 시바카이엔이다
딸기친구 2013-09-07 22:38:25
@아이작
아..
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-07 22:37:37
당연히 오라버니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기친구 2013-09-07 22:38:42
@다르세나
바쿠야 오라버니.. 완벽하신 분이죠.
까이긴 하지만 ㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 22:38:10
맨왼쪽은 누구지.ㅇㅇ
딸기친구 2013-09-07 22:39:11
@켄파우노굿
저도 모르겠지만 아이작님이 적어놓은 이름이 그 답인듯
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-07 22:39:32
렌지여야한다 쿠로사키 이치고자는 ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠ
카이엔은 넘보면 안될거같고..
아시드..? 걘 뭐
딸기친구 2013-09-07 22:41:19
@젠모모
렌루키도 나름 좋죠.ㅋㅋㅋㅋ
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-09-07 22:40:39
역시 이치루키죠ㅎㅎ
아 근데 카이엔도 좋은...퓨
딸기친구 2013-09-07 22:41:46
@朽木ルキア
카이엔은..고인...ㅋㅋ
이치루키!!!
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 22:41:27
카이엔이 살아있고 미혼이라 치면 카이엔 아닐까요
딸기친구 2013-09-07 22:42:16
@「센나」
뭐.. 루키아에겐 의미있는 사람이죠 ㅋㅋ
후데데 2013-09-07 22:42:31
이치루키하면 소울 소사이티에서 결혼해서 컨그레투레이션(아기) 못 나지 안나요?
음츄 아닙니다!!!
딸기친구 2013-09-07 22:44:16
@후데데
흠.. 그건 밝혀진 설정이 아니니 모르겠..ㅋㅋ
후데데 2013-09-07 22:46:07
@딸기친구
할수 잇으면 ㅋㅋㅋㅋ 아마도 소울 소사이티 인구 넘쳐나겟죠 ㅋㅋㅋ
맛있는두부 2013-09-07 22:43:12
카이엔은 죽고 아시드는 안나오고..이치루키
딸기친구 2013-09-07 22:44:41
@맛있는두부
ㅎㅎ 렌루키는 나름 괜찮은데
그 둘이는 별로.. 그래서 렌루키나 이치루키
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-07 23:02:29
카이엔........죽어서 안타까운;

루키아가 좋아할 만 하드만요.
Glenstid [L:49/A:386] 2013-09-07 23:13:50
다좋은데이치고자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 재탕뛰는 쿄라쿠vs하, 시1발...트 망상 [13]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 바이저드와 에스파다공통점 [7]
부활했당 | 2013-09-08 [ 417 / 0-1 ]
[일반] 왼쪽눈 설정 얘기가 있길래.. [4]
센쥬마루 | 2013-09-08 [ 545 / 0-0 ]
[일반] (합작) 블리치남정네들! - 좌사신 우퀸시 [38]
소스케여친 | 2013-09-08 [ 3970 / 12-1 ]
[일반] 블리치... 재밌나요. [2]
비너스인퍼 | 2013-09-08 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 근데 모모 영왕설이 뭔가요? [5]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 석두영감 죽는편은 너무 급전개였음 ㅇㅇ [5]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 모모찡 사랑해 ^ ▽^/ [20]
소기나 | 2013-09-08 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 야마지의 죽음은 흰수염이랑 넘 비교됨ㅠㅠ [16]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 예전엔 신경도 안 썼는데 요즘은 테스라 눈때문에 신경쓰임; [23]
소기나 | 2013-09-08 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 란키쿠가 뷸ㅓㅂ네용 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 로즈의 만해 얘기가 나와서 그런데 러브의 만해는 뭘까요??? [7]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 모모짤 [17]
「센나」 | 2013-09-08 [ 4764 / 3-0 ]
[일반] 란기쿠 머리 묶은거 보고싶으염 [7]
Glenstid | 2013-09-08 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 바이저드들의 안습함을 정리해보자 [26]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 558 / 0-1 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 히츠가야 토시로-채색 [17]
난왕이야 | 2013-09-08 [ 10194 / 15-1 ]
[일반] 우라하라 만해 뭐 이런거일듯 [4]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 466 / 0-1 ]
[일반] 야마모토 너무 일직 주근 [6]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 로쥬로가 안습이긴 하지만 [8]
CCO마코토 | 2013-09-08 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 아란칼편때 의문점 하나 [10]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 422 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX